Одобрено Jaylen_Allen // choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

abdulinsane

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
0
Ваш никнейм: Gorge_Cubb
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jaylen_Allen
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2023
Суть жалобы: Выдает три в голову из текнайна, имеет запрещенные софтики и так далее.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

morpeh000063

Новичок
7
2,327
тебе ща просто обидно что твоего дружка котрому ты помогал откинули в той сите за айбан, поэтому пытаешься меня ща забанить хех

morpeh000063

Новичок
7
2,327
Анти сприед такая штука есть, пацан
такой штуки у меня нету пацан, на видео видно как пуля летит то в тело то в голову(так что тут точно аим или сприд не варик чувачела), ты еще и присел что дало мне большую возможность попасть именно в хед

HOOD.SECURITY

Постоянный
Banned
277
9,805
бляя пацан ну с тека же тяжелее попасть в тело, особенно в упор, для этого обязательно спридуха нужна 😁

• Крайне негативное
Реакции: НАХАТЕ

big doa

Новичок
0
91
можно ваще вопрос, как Gorge_Cubb вообще оказался в сите тем более убил нашего соигрока и сам был уничтожен. какая была причина чувак?

morpeh000063

Новичок
7
2,327
в плане отыгровка или что? или откат видео? видоса нету, но и без него понятно что я без аима на пули смотри которые летят

Krava.

ветеран
16
3,535
в плане отыгровка или что? или откат видео? видоса нету, но и без него понятно что я без аима на пули смотри которые летят
Очень жаль что нету видоса, но ты и сам должен понимать что довольно странно что ты бегаешь и попадаешь в голову. Лично я вижу тут аим, у тебя есть что-то что может опровергнуть этот факт? Скриншоты стрельбы например?

morpeh000063

Новичок
7
2,327
ну я такое обычно не скриню и не снимаю, кто же знал что этот чел так обидится за своего друга что пойдет строчить жб??

morpeh000063

Новичок
7
2,327
Очень жаль что нету видоса, но ты и сам должен понимать что довольно странно что ты бегаешь и попадаешь в голову. Лично я вижу тут аим, у тебя есть что-то что может опровергнуть этот факт? Скриншоты стрельбы например?
ну ты тоже понимай что он залил жб чисто из за того что его другу вьебали айбан из-за нас, они оба стреляли с перекатами что как бы запрещено

Krava.

ветеран
16
3,535
Хорошо, рассмотрю чуть позже. Пока закрою от флуда, можете написать мне в личку для того чтобы я открыл и вы добавили что-то.

• Вау
Реакции: morpeh000063

leha166

📺
845
31,415
Т.к Краву сняли, я за место него жб посмотрю в скором времени