Одобрено Louise_La_Fuentes || animelover

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kodylew

#БизнесДвижушка #МазыеПравятБизнэсом
Автор темы
1,270
31,070
Ваш никнейм: Rondo_Vanquver_West, Blaise_Edwards_JR
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Louise_La_Fuentes
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2023
Суть жалобы: Играем на худе нашей фраки, подлетает 3 тела пояснять что это их район, мы пытаемся решить ситуацию после чего один из приезжих игроков задает вопрос - у тебя в куртке пушка? Я отвечаю да, достаю пушку но не стреляю, как вдруг один из персонажей дебафает меня за пару секунд во вторую стадию, как и моего игрока, посмотрев на дамагес игроков я удивился - все 3 головы, за пару секунд.
Мой соигрок предоставит откат со своей стороны.

Тут 2.3 и аим альт + 1.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже

• Нравится
Реакции: jxnada

agmks

Новичок
0
77
1. Твои рофл закуры тоже заслуживают жалобы.
2. Быкования начали сами.
3. 2.3 не подходит, ты первый достаешь ган и махаешь им перед лицом человека, да?

kodylew

Автор темы
1,270
31,070
3. 2.3 не подходит, ты первый достаешь ган и махаешь им перед лицом человека, да?
где ты увидел отыгровку МАШЕТ ПЕРЕД ЛИЦОМ ЧЕЛОВЕКА

agmks

Новичок
0
77
фцыф.png
Тут и закур видно и отыгровку твою, если считаешь, что на улице можно трясти стволом, то мне жалко твою фраку.

kodylew

Автор темы
1,270
31,070
все равно подруга уже отлетает по кд, фрапс чекни реперочек

jxnada

Новичок
14
176
быкования начали сами?? тебе напомнить как ты у мя за спиной стоял и целился в меня ни с того ни с сего? интересненько))
жалко этот момент на запись не попал, я релогался

KARPATY ULTRAS

Легенда
Banned
1,130
34,635
Во первых, вы тут начали играть со вчера, как и ваша первая сс-ка появилась на вашем топике вчера, мы уже тут играем пару дней, и топик уже будет завтра, мы решили наделать сс-ок на перёд, и контента, что-бы залить. Сс-ки, и контент о котором я говорю, он весь есть, если надо предоставится. Во вторых мы вас видим впервые, мы не сразу поняли что вы новая фрака, и.т.д, и у нас появились вопросы, какого хуя вы нам ставите условия, как и чё делать. Я наперёд, отыграл как мой перс держит руку во внутренем кармане бомбера, на всякий пожарный, и у тебя не спрашивали есть ли у тебя пушка, у тебя спросили что ты там в кармане держишь, карман что-ли порвался? А не спрашивали есть ли у тебя ган. И так, продолжаем, у нас накалённый разговор, вы на нас бычите из за того что мы у вас спросили за тэгг который вы нарисовали, начинаешь затирать мол, знаешь ли ты что с такими делают у вас на районе, это уже как угроза, и этот кадр достает ПП-шку, мой перс держась за рукоять пистолета в бомбере, сразу же его достал, и начал шмалять по не-другам

jxnada

Новичок
14
176
мне нравится сам мотив конфликта

прежде всего, вы играете группировку, на которуую даже топика нет, к тому же и на нашей территории. (оправдываете это тем, что сс вчера сделали, значит можно)

kodylew

Автор темы
1,270
31,070
Во первых, вы тут начали играть со вчера, как и ваша первая сс-ка появилась на вашем топике вчера, мы уже тут играем пару дней, и топик уже будет завтра, мы решили наделать сс-ок на перёд, и контента, что-бы залить. Сс-ки, и контент о котором я говорю, он весь есть, если надо предоставится. Во вторых мы вас видим впервые, мы не сразу поняли что вы новая фрака, и.т.д, и у нас появились вопросы, какого хуя вы нам ставите условия, как и чё делать. Я наперёд, отыграл как мой перс держит руку во внутренем кармане бомбера, на всякий пожарный, и у тебя не спрашивали есть ли у тебя пушка, у тебя спросили что ты там в кармане держишь, карман что-ли порвался? А не спрашивали есть ли у тебя ган. И так, продолжаем, у нас накалённый разговор, вы на нас бычите из за того что мы у вас спросили за тэгг который вы нарисовали, начинаешь затирать мол, знаешь ли ты что с такими делают у вас на районе, это уже как угроза, и этот кадр достает ПП-шку, мой перс держась за рукоять пистолета в бомбере, сразу же его достал, и начал шмалять по не-другам
недруги ахуеть) это как так надо за весь разговор напиздеть что мы недругами оказались, ты с альт + 1 уже спалился чувак, тут уже все понятно)

kodylew

Автор темы
1,270
31,070
хватит лить вашу воду в топик, ждем администратора и все

agmks

Новичок
0
77
мне нравится сам мотив конфликта

прежде всего, вы играете группировку, на которуую даже топика нет, к тому же и на нашей территории. (оправдываете это тем, что сс вчера сделали, значит можно)
Так конфликт от вас пошел мб? Я скидывал выше. Да и ваша территория это только в вашей голове, покрасив стену вы не делаете её своей.

kodylew

Автор темы
1,270
31,070
Так конфликт от вас пошел мб? Я скидывал выше. Да и ваша территория это только в вашей голове, покрасив стену вы не делаете её своей.
нахуя ты это пишешь на форуме? это айси момент, хватит плакать айси моментами на форум ребят

• Нравится
Реакции: KARPATY ULTRAS

KARPATY ULTRAS

Легенда
Banned
1,130
34,635
Если бы вы не подходили, и не отзывали Савино, на перетереть, этого всего бы не было, так что конфликт конкретно от вас пошел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.