Одобрено Jhontay_Sjbrown || animelover

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

morpeh000063

Новичок
Автор темы
7
2,327
Ваш никнейм: Jaylen_Allen
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jhontay_Sjbrown, George_Cobb
Дата и время наказания/нарушения: 7 Янв 2023
Суть жалобы: хотели стопануть парня, он начал убегать от нас и оффнулся, позже опять зашел и увидев нас ушел в модульный мир. Потом он видимо своему дружку сказал чтобы он его спас, но я убил его друга. Потом джонтей вышел из модульного как я понял и без причины без отыгры уебал меня и моего друга находящегося в тачке. Прошу вернуть мой тек ну и наказать злого парня и его дружка который скорее всего так же по хуйне не зная об этом проишествии в ис пытался убить меня
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

big doa

Новичок
0
91
йо, щас и откат закину. в двух словах, челик сначало убгеал от нас при наводке ствола, во время чего был ОТСОЕДИНЕН, в конце концов зашел и убил всех с дигла который он хотел засейвить кроме меня. буду закидывать на ютуб, так что подождите братва)))))))

BATTLE

Новичок
Banned
0
8
Ваш никнейм: Jaylen_Allen
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jhontay_Sjbrown, George_Cobb
Дата и время наказания/нарушения: 7 Янв 2023
Суть жалобы: хотели стопануть парня, он начал убегать от нас и оффнулся, позже опять зашел и увидев нас ушел в модульный мир. Потом он видимо своему дружку сказал чтобы он его спас, но я убил его друга. Потом джонтей вышел из модульного как я понял и без причины без отыгры уебал меня и моего друга находящегося в тачке. Прошу вернуть мой тек ну и наказать злого парня и его дружка который скорее всего так же по хуйне не зная об этом проишествии в ис пытался убить меня
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Читы использовать зачем нужно было?

morpeh000063

Новичок
Автор темы
7
2,327
ну чувак я поочередно стрелял и бежал так чтобы ты не мог меня попасть

229
1,353
George_Cobb он тут ваще каким боком? не увидел на фрапсах про него ничего
Jhontay_Sjbrown отсоединен при стрельбе, 100 проц случайно наверное(нет), уход в модульный мир при активной сите и еще перекаты, на айбан наиграл крч