Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/433407 - Jonathan_Salazar, Christopher_Salazar

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OG Gizmo

Легенда
3,418
73,925
А зачем ствол достал когда я УЗИ на тебя навел? Чтобы не ограбили?

Ну если бы они напали на тебя вдвоем тогда бы начал резать, а сейчас ты нарушил правило DM.
Ну если бы они напали на тебя вдвоем тогда бы начал резать, а сейчас ты нарушил правило DM. Отвечаю братан - Да я бы вас начал резать, но вы были инициаторами драки, но не я.

Big Bob

Новичок
Автор темы
Banned
11
5,242
А зачем ствол достал когда я УЗИ на тебя навел? Чтобы не ограбили? - Отвечаю так делать можно, я навёл ствол так как думал, что ты щас начнёшь шотать меня, и мой перс просто обосрался когда увидел УЗИ
Держи в курсе! :LOL:

• Нравится
Реакции: 27 апреля

Big Bob

Новичок
Автор темы
Banned
11
5,242
если хочешь можем пойти в дискорд я там тебе всё обьясню @Big Bob
Нет не хочу, такие как вы - непробиваемые, я первый раз решил вам уступить и не лить жб за твое ПГ, но вот во что это вылилось, ты в очередной раз приехал со своим другом к нам на худ творить хуйню.

OG Gizmo

Легенда
3,418
73,925
Нет не хочу, такие как вы - непробиваемые, я первый раз решил вам уступить и не лить жб за твое ПГ, но вот во что это вылилось, ты в очередной раз приехал со своим другом к нам на худ творить хуйню.
Я тебя услышал, но пг не было так как у моего друга тоже был ган

IGORYAN

Новичок
Banned
1
259
в карсоне мне никто травы не продаёт темболее ты ВНИМАТЕЛЬНО изучи топик и ты поймёшь, что мой нахождение в Карсоне МАКСИМАЛЬНО опасно
и поэтому ты каждый день хуяришь пол штата туда сюда и при этом покупаешь лишь траву у ниггеров? играется реальное расстояние. Ты чиста гоняешь 750 км каждый день ради травы?

24 апреля

дембель
1,024
4,889
просьба каждого ознакомиться с данным видеофрагментом который олицитворяет всю суть игры некого джонатана салазара
(пруфы что это его акк на канале, последнее видео)
Ваш никнейм: Preston_Bell
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jonathan_Salazar, Christopher_Salazar
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/433409/page-7#post-5249304 - лидер, https://forum.gambit-rp.ru/threads/433407 - игрок
Суть жалобы: Все началось с того что мы с кентами сидели на худе и спокойно играли, как двое как я думал нормальных ребят решили сыграться с нами, долго не думая все переросло в потасовку с применением оружия, я наставил на них ствол но Jonathan_Salazar решил запгшить и достал ствол - не долго думая их двоих кокнули и оставили послание в их фракционном топике чтобы ребята подучились игре, не стали все выводить на форумный уровень и писать жалобу.
Второй момент, мы решили вечерком зайти поиграть и видим этих парней - один из наших мемберов ввязывается в драку 1x1 c Jonathan_Salazar но тот зачем то выхватывает ножик, угрозы для жизни - не было.
Третий момент, они приезжают после смерти на худ одобренной фракции что то ловить это насколько я знаю тоже является нарушением правил.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1 момент -

2 момент -

На скрине видно как наш Тимоти ввязывается с ним в драку один на один по отыгровкам, скрин самого Кристофера -

3 момент - виден выше, для чего и с какой целью было налетать на нас я не знаю. Мы никому не мешали и играли на спокойном, всем мира :)

Дата и время наказания/нарушения: 7 Янв 2023

OG DoubleBubble

Опытный
412
39,322
Такс, господа, подведём итоги жалобы!
1) Два товарища, которые отыгрывают хуй знает что, но никак не арийское братсво, а какой то полукрай полуцивил гейм, где просто напросто не понимают, что играют.
2) Приезжают на худ одобренной фракции и прямо в лицо закоренелым бандитам, чтобы те по-быстрому шнырнулись и вынесли им травки, за что и получают пиздюлей.
3) Парень вышел, но так и не соизволил зайти обратно в игру, хотя мы вернулись на тоже место и стали дальше продолжать игру. (Его выход видно ещё и на фрапсе моего друга Биг Боб)
1673159599067.png
4) Игроки эти донимают не только нашу фракцию, но и фракцию, ныне одобренных East Side Ballas.
5) Ещё раз повторюсь парни не понимают, что они отыгрывают. По ним сразу видно, что только что прочитали гайд, как играть грубо говоря "пекервудов". В гайде сказано, что пекервуды безусловно расисты, но ради выгоды откладывают это на второй план.
2023-01-08_09-36-33.png
1673159383357.png
1673159432968.png
Вот скриншоты этого бреда, они хоть и не мои, но прошу администраторов принять их во внимание.
6) Хех, нарыл видео с данным пареньком с помощью хелпера. Посмотрите какую хуятину позволяет себе игрок одобренной фракции округа, скачет как косуля по крышам, пытаясь сбежать от копов, а потом встаёт на мост и говорит, что спрыгнет и плачет как девчонка лишь бы его не тронули. Я считаю, что это несоответствие роли, ведь нахуя бывалому белому бандиту так себя вести? Прошу админов тоже взять это на заметку!
Ещё добавлю, что обвиняемый говорит, мол это мы начинаем драку и стрельбу, так нахуя ты приехал на худ бандитской группировки, где тебя ёбнут без суда и следствия и чё то тут начал приказывать травы продать.. Архивните его фракцию и выдайте ему варн за слабую игру, парень не понимает совершенно, что и кого отыгрывает.

Последнее редактирование:

около роле плей

Постоянный
215
21,647
Исходя из всего вышеперечисленного, а также ознакомившись с топиком данной фракции можно сделать вывод - что парни не имеют даже малейшего представления об игре белых расистов и создали фракцию с целью пофармить капиталы, дабы в пух и прах испоганить игру другим порядочным игрокам. На месте ассистов я бы одобрил на данное посмешище в архив.
И ещё, если вам всё таки так дороги ваши жалкие ганчики, убедительная просьба - не приезжайте к нам, проёбете ведь всё :)

aftor1tet0

Новичок
Banned
0
1,446
Исходя из всего вышеперечисленного, а также ознакомившись с топиком данной фракции можно сделать вывод - что парни не имеют даже малейшего представления об игре белых расистов и создали фракцию с целью пофармить капиталы, дабы в пух и прах испоганить игру другим порядочным игрокам. На месте ассистов я бы одобрил на данное посмешище в архив.
И ещё, если вам всё таки так дороги ваши жалкие ганчики, убедительная просьба - не приезжайте к нам, проёбете ведь всё :)
Эта фракция ассиста в этом и смехота))))))))

aftor1tet0

Новичок
Banned
0
1,446
уже нет, лидером её стал Джонни "Бесстрашный Терминатор" Салазар, насколько знаю ассист ушел из неё давно
Как минимум увидел двух ассистов которые что то постили в топике этих ультра нацистов в кроссовках бейп и со свастиками на жилетках.

• Нравится

24 апреля

дембель
1,024
4,889
Как минимум увидел двух ассистов которые что то постили в топике этих ультра нацистов в кроссовках бейп и со свастиками на жилетках.
уже вроде бы ни одного. у него во фраке шольз бритва (уже в фцк), вуди, он и его братишка. и учитывая что у его мега братка 13 лайков на форуме и дата регистрации на вчера думаю что его даже игроком в самп с натяжкой назвать можно, а что уж говорить о члене фаркции.

• Нравится

24 апреля

дембель
1,024
4,889
зато сборка БЕЗАРУЗ, крашит, ели работает, при шотах лагает и крашится.

• Нравится

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
401
70,925
Ну и хрень ты натворил, @Ich
Мне всё равно на то, как ты играл ранее за афро по дискордику или тс.

По факту ты сПГшил и просто донимал просто так людей.
Как минимум ты получишь своё заслуженное наказание в виде бана.

Доступ к ганам тебе закрыт в принципе на ближайшие твои фракции.
По поводу архива фракции с плашкой отклонено я ещё посовещаюсь с менеджментом и твоим куратором включительно, позднее дам ответ.

Creeps

На пенсии
Banned
632
16,141
За то что ты @Ich показываешь уровень своей фракции с негативной стороны, занимаешься таким подобным троллингом в гетто, куда тебе категорически лезть не надо. Ты получаешь архив своей фракции, в ближайшую неделю, играй лучше в округе и локально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.