Такс, господа, подведём итоги жалобы!
1) Два товарища, которые отыгрывают хуй знает что, но никак не арийское братсво, а какой то полукрай полуцивил гейм, где просто напросто не понимают, что играют.
2) Приезжают на худ одобренной фракции и прямо в лицо закоренелым бандитам, чтобы те по-быстрому шнырнулись и вынесли им травки, за что и получают пиздюлей.
3) Парень вышел, но так и не соизволил зайти обратно в игру, хотя мы вернулись на тоже место и стали дальше продолжать игру. (Его выход видно ещё и на фрапсе моего друга Биг Боб)

4) Игроки эти донимают не только нашу фракцию, но и фракцию, ныне одобренных East Side Ballas.
5) Ещё раз повторюсь парни не понимают, что они отыгрывают. По ним сразу видно, что только что прочитали гайд, как играть грубо говоря "пекервудов". В гайде сказано, что пекервуды безусловно расисты, но ради выгоды откладывают это на второй план.

Вот скриншоты этого бреда, они хоть и не мои, но прошу администраторов принять их во внимание.
6) Хех, нарыл видео с данным пареньком с помощью хелпера. Посмотрите какую хуятину позволяет себе игрок одобренной фракции округа, скачет как косуля по крышам, пытаясь сбежать от копов, а потом встаёт на мост и говорит, что спрыгнет и плачет как девчонка лишь бы его не тронули. Я считаю, что это несоответствие роли, ведь нахуя бывалому белому бандиту так себя вести? Прошу админов тоже взять это на заметку!
Ещё добавлю, что обвиняемый говорит, мол это мы начинаем драку и стрельбу, так нахуя ты приехал на худ бандитской группировки, где тебя ёбнут без суда и следствия и чё то тут начал приказывать травы продать.. Архивните его фракцию и выдайте ему варн за слабую игру, парень не понимает совершенно, что и кого отыгрывает.