Одобрено animelover

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Choloss

Пользователь
Автор темы
84
1,095
Ваш никнейм: Nikita Naberezhnykh
Никнейм администратора: animelover
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2023
Суть жалобы: Отыграл что стреляю в копа когда она приехала во время ограбления, сразу ловлю бан на 7 дней по 15пп....
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1673124144698.png

• Нравится
Реакции: tahoma enjoyer и slugma

Choloss

Пользователь
Автор темы
84
1,095
а ниче что коп мог вызывать подмогу?! Не экстр?!

Choloss

Пользователь
Автор темы
84
1,095
ну оружие у меня было в руках уже, я отыграл что стреляю

экстра сита это стоять грабить в людном месте людей на трассе или что? не было экстра ситы, коп стоял долго и не стрелял по вам

Посмотреть вложение 2830815 вот отыгровка

а вот как надоПосмотреть вложение 2830816

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
это не трасса, коп стоял долго потому что вызывал подмогу, нам как грабителям нужно было максимально быстро среагировать и расстрелять полицейского, ибо подмога была на подходе, после убийство офицера на джипе, сразу подъехало еще три крузера

aquarius 38

водолей типа.
670
70,157
я и есть тот самый коп, который "вызвал подмогу". я остановился, чтобы ответить своим в чате фракции, а что происходило там у вас - я без понятия.
как только я отвечаю - мне сразу же в жбан прилетают пули с диглеца. максимально странный момент, учитывая то, что я лишь отвечал в рацию и читал чат.
sa-mp-157.png

логично подумать, что даже если бы я увидел у вас пушки до этого и увидел бы ограбление, то я бы сразу же начал целиться в вас, а не стоять тупо на месте как истукан.

Choloss

Пользователь
Автор темы
84
1,095
так у нас сита в напряге, я ебу че у тебя на уме?!
я и есть тот самый коп, который "вызвал подмогу". я остановился, чтобы ответить своим в чате фракции, а что происходило там у вас - я без понятия.
как только я отвечаю - мне сразу же в жбан прилетают пули с диглеца. максимально странный момент, учитывая то, что я лишь отвечал в рацию и читал чат.
Посмотреть вложение 2830830

логично подумать, что даже если бы я увидел у вас пушки до этого и увидел бы ограбление, то я бы сразу же начал целиться в вас, а не стоять тупо на месте как истукан.

Choloss

Пользователь
Автор темы
84
1,095
так а зачем ты так машину то поставил? будто щас выйдешь с карабином и скосишь всех

Choloss

Пользователь
Автор темы
84
1,095
Требую разбана! Поступил вполне справедливо в зависимости от этой ситуцации

aquarius 38

водолей типа.
670
70,157
почему ты на хелперке играешь ситуации, киллист спрячь друг
я на алогине что ли был в тот момент? килл лист остался включенным, он мне не мешает, учитывая то, что он станится, если ты не на алогине.

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
экстра сита это стоять грабить в людном месте людей на трассе или что? не было экстра ситы, коп стоял долго и не стрелял по вам

Посмотреть вложение 2830815 вот отыгровка

а вот как надоПосмотреть вложение 2830816
1. Пистолет уже был в руке. 2. Патроны никуда кроме головы в т/с не летят...

229
1,353
1. Пистолет уже был в руке. 2. Патроны никуда кроме головы в т/с не летят...
1. прочитай отыгровку твоего кента 2. прочитай правильную отыгровку из раздела правил
ждите ответа старшего проверяющего, к слову грабить толпой типов в людном месте на трассе крутая тема тоже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.