- 84
- 1,095
экстра сита это стоять грабить в людном месте людей на трассе или что? не было экстра ситы, коп стоял долго и не стрелял по вам
Посмотреть вложение 2830815 вот отыгровка
а вот как надоПосмотреть вложение 2830816
я и есть тот самый коп, который "вызвал подмогу". я остановился, чтобы ответить своим в чате фракции, а что происходило там у вас - я без понятия.
как только я отвечаю - мне сразу же в жбан прилетают пули с диглеца. максимально странный момент, учитывая то, что я лишь отвечал в рацию и читал чат.
Посмотреть вложение 2830830
логично подумать, что даже если бы я увидел у вас пушки до этого и увидел бы ограбление, то я бы сразу же начал целиться в вас, а не стоять тупо на месте как истукан.
как затормозила тачка, так я её и оставил.так а зачем ты так машину то поставил? будто щас выйдешь с карабином и скосишь всех
я на алогине что ли был в тот момент? килл лист остался включенным, он мне не мешает, учитывая то, что он станится, если ты не на алогине.почему ты на хелперке играешь ситуации, киллист спрячь друг
1. Пистолет уже был в руке. 2. Патроны никуда кроме головы в т/с не летят...экстра сита это стоять грабить в людном месте людей на трассе или что? не было экстра ситы, коп стоял долго и не стрелял по вам
Посмотреть вложение 2830815 вот отыгровка
а вот как надоПосмотреть вложение 2830816
1. прочитай отыгровку твоего кента 2. прочитай правильную отыгровку из раздела правил1. Пистолет уже был в руке. 2. Патроны никуда кроме головы в т/с не летят...