В чем проблема? Мы можем одеваться как угодно, это не влияет на игровой процесс. Мы можем играть именно таких людей. Мы по сути клоуны, мы не ФГшеры. Тебя не смутило что чел на спавне голый и играет голого? Мы играем термобилье которое огибает кожу, ну типо лосины для мужчин.я не знаю, есть ли мне смысл что-то ещё объяснять глядя на ЭТО
Посмотреть вложение 2831188
Дискриминация голых мужчин, такое недопустимоВ чем проблема? Мы можем одеваться как угодно, это не влияет на игровой процесс. Мы можем играть именно таких людей. Мы по сути клоуны, мы не ФГшеры. Тебя не смутило что чел на спавне голый и играет голого? Мы играем термобилье которое огибает кожу, ну типо лосины для мужчин.
Бля честно до сих пор не могу врубиться в чем проблема и что тебе не понравилось... Типо даже если это какое то нарушение, то за это ну разбираться должны копы максимум, вполне себе рп ситуация, "клоуны" ходят в общественном местея не знаю, есть ли мне смысл что-то ещё объяснять глядя на ЭТО
Посмотреть вложение 2831188
Стояли общались между собой, чел доебался, Рональд ему пизды считай дал, другой чел подошёл спросил че делаете и типо на слабого так можете а давай со мной, потом Норманд выскочил 1 на 1 с левым челом, а я ебать стоял и смотрел на все это, вот нахуй вся ситуация
я если посмотрю ваши инвентари и там окажутся я закрою жалобу до того, как тру докинет док-ва, потому что лично знаю, как такие "рп ситуации" заканчиваются.Бля честно до сих пор не могу врубиться в чем проблема и что тебе не понравилось... Типо даже если это какое то нарушение, то за это ну разбираться должны копы максимум, вполне себе рп ситуация, "клоуны" ходят в общественном месте
Что не так может быть в наших инвентарях?я если посмотрю ваши инвентари и там окажутся я закрою жалобу до того, как тру докинет док-ва, потому что лично знаю, как такие "рп ситуации" заканчиваются.