• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

NSZWFD

Новичок
Автор темы
0
136
Ваш никнейм: Matthew_Ward
Никнейм администратора: true
Дата и время наказания/нарушения: 7 Янв 2023
Суть жалобы: Почему? Чем я испортил "атмосферу" тем что написал в чат "нихуя вы" "бой!"? Варн за это?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

sa-mp-016.png

Doctor True

Легенда
1,880
45,348
я не знаю, есть ли мне смысл что-то ещё объяснять глядя на ЭТО
1673131716515.png

• Ха-ха
Реакции: NSZWFD

NSZWFD

Новичок
Автор темы
0
136
А мне говорили скин ниче не решает если указано в пейме во что одет, получается мне админ наебал. Да и в чем проблема? Это почти тоже самое что банить тех кто будет играть роль комплееров каких то или челов в костюмах животных я забыл как называются... А аниматоры, во

Kerov

Новичок
Banned
0
1,338
Посмотреть вложение 2831188
В чем проблема? Мы можем одеваться как угодно, это не влияет на игровой процесс. Мы можем играть именно таких людей. Мы по сути клоуны, мы не ФГшеры. Тебя не смутило что чел на спавне голый и играет голого? Мы играем термобилье которое огибает кожу, ну типо лосины для мужчин.

NSZWFD

Новичок
Автор темы
0
136
В чем проблема? Мы можем одеваться как угодно, это не влияет на игровой процесс. Мы можем играть именно таких людей. Мы по сути клоуны, мы не ФГшеры. Тебя не смутило что чел на спавне голый и играет голого? Мы играем термобилье которое огибает кожу, ну типо лосины для мужчин.
Дискриминация голых мужчин, такое недопустимо♂️

NSZWFD

Новичок
Автор темы
0
136
Посмотреть вложение 2831188
Бля честно до сих пор не могу врубиться в чем проблема и что тебе не понравилось... Типо даже если это какое то нарушение, то за это ну разбираться должны копы максимум, вполне себе рп ситуация, "клоуны" ходят в общественном месте

NSZWFD

Новичок
Автор темы
0
136
Правда?

@true. докинь ещё что они там творили, интересно аж посмотреть.
Стояли общались между собой, чел доебался, Рональд ему пизды считай дал, другой чел подошёл спросил че делаете и типо на слабого так можете а давай со мной, потом Норманд выскочил 1 на 1 с левым челом, а я ебать стоял и смотрел на все это, вот нахуй вся ситуация

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
419
104,879
Бля честно до сих пор не могу врубиться в чем проблема и что тебе не понравилось... Типо даже если это какое то нарушение, то за это ну разбираться должны копы максимум, вполне себе рп ситуация, "клоуны" ходят в общественном месте
я если посмотрю ваши инвентари и там окажутся я закрою жалобу до того, как тру докинет док-ва, потому что лично знаю, как такие "рп ситуации" заканчиваются.

Kerov

Новичок
Banned
0
1,338
я если посмотрю ваши инвентари и там окажутся я закрою жалобу до того, как тру докинет док-ва, потому что лично знаю, как такие "рп ситуации" заканчиваются.
Что не так может быть в наших инвентарях?

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
419
104,879
1673140924977.png
Мы играем термобилье которое огибает кожу, ну типо лосины для мужчин.
Мне очень интересно где ты этот дигл хранил.

В принципе, тс аккаунт свой уже удалил, а Рональд остаётся с варном. Закрыто.

• Крайне негативное
Реакции: NSZWFD