Отклонено SFPD - Gerda_Schneider, Vilmantas_Villip

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baratrum4ik

Новичок
Автор темы
Banned
1
104
Ваш никнейм: Sergey_Dezhnev
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Gerda_Schneider, Vilmantas_Villip
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Остановили меня товарищи эти, как я понял обычная проверка, ну я ладно всё отыграли. Повезли вообщем меня в окружную, да лицензии у меня не оказалось, вину в этом признаю, приезжаем в окружную и это уже меня настораживает. Езда без лицензии? Да как обычно сделай - выпиши штраф и едь дальше. Ладно, всё же к основной цели. Садят меня, думаю, хорошо, отсижу НУ МАКСИМУМ ДВА ЧАСА, меня это не убьёт, прописываю благополучно /time - вижу цифры 1399, думаю может цифрами ошиблись, бывает же такое, все мы люди. Спросил и удивился, нет, всё как должно быть, видите ли новые правила. Ребят, ну я, конечно, всё понимаю, но сажать человека за езду без прав на целый день реального времени? Ну это я уже считаю беспределом. Так же ознакомился с жалобой другого игрока: https://forum.gambit-rp.ru/threads/435890/ увидел так же несколько игроков, которые так же считают такие "новые" правила максимально недозволительным. Прошу ознакомится с данной жалобой, а так же принять меры касательно этого инцидента.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/wWBCTrW
Дата и время наказания/нарушения: 7 Янв 2023

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Bebe, beam и marsi4ek dryk

marsi4ek dryk

Постоянный
196
1,912
Так же недоволен данным правилом, люди не должны из-за такого незначительного проступка отсиживать большее время, чем люди которые теракты устраивают.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Bebe и baratrum4ik

beam

Новичок
Banned
0
79
солидарен с данным страдальцем, что получил столь жестокое наказание в виде 1399 минут в окружной тюрьме штата сан андреас, это ведь подный бред, по моему никто кроме тех радушных ребят на которых пожаловались не сделали бы столь гуманный и порой странный поступок, сажать человека по причине езды без прав на автомобиле??? просто ужас какой-то, не понятный сервис, и правила странные. хочу чтобы выпустили товарища по скорее.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Bebe и baratrum4ik

Gargamelqa

Пользователь
144
3,477
Так же недоволен данным правилом, люди не должны из-за такого незначительного проступка отсиживать большее время, чем люди которые теракты устраивают.
Молдованин как всегда фактит.
Вообще садок давно мертвая площадка, вот когда был в садке Саша Патрулёв все было четко. Тогда актив был неимоверный, несколько фракций(белые, мексы, негры и еще несколько других.) Но к сожалению ему дали ЧС проекта. Это максимально тупо возраждать эту площадку путем ареста всех подряд, игроков которые не заинтересованы в игре садка. Игра там не появится без инициативы самих игроков.

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,009
55,061
напридумывали хуйни чтобы хоть как то актив в мертвой зоне поднять
Вот вот эту хуйню в уши са ес, они твердо сказали сажать все что движется в садок(теперь местное сизо) по кодексам от мэрии, к моим игрокам притензий не нужно, исключительно по наводке са ес

Пирожков

Пользователь
Faction Leader
93
8,105
Я как начальник тюрьмы писал, чтоб тебе штраф выдали и отъебались от нас, но видимо проигнорили и все равно посадили. Актив щас нормальный в тюрьме, мы с ребятами нормалек все сделали за последние сутки и наша окружная НЕ ИГРАЕТСЯ как какой-то изолятор временного содержания на 1400 минут. Изолятор это только в манямирке саес, в реалиях сейчас играют банды вайт кар, блек кар, какая-то русская банда. Что мне надо делать в случае, если эти банды уебут человека ни разу не игравшего крайме которого посадили за выброшенную кожуру от банана мимо мусорного бака?

• Нравится
Реакции: baratrum4ik

Пирожков

Пользователь
Faction Leader
93
8,105
В течение пары дней планируем запросить маркер дома и намутим маппинг распределительного центра между лс и сф чтоб удобно было всем пд фракциям свозить людей. От туда человек попадает либо на свободу, либо в тюрьму, либо сидит как в изоляторе. Ждите

• Нравится

Пирожков

Пользователь
Faction Leader
93
8,105
До пизды на эти жалобы, но влезая сюда ради интереса видишь хуйню когда пишут о низкой активности тюрьмы НА ДАННЫЙ МОМЕНТ времени, раскачивание лодки и клевета самые натуральные

baratrum4ik

Новичок
Автор темы
Banned
1
104
Я как начальник тюрьмы писал, чтоб тебе штраф выдали и отъебались от нас, но видимо проигнорили и все равно посадили.
Я только этого и добиваюсь, чтобы меня выпустили на штраф я любой суммы согласен денег у меня достаточно. Ожидаю вышестоящих, которые вердикт уже вынесут.

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Спасибо. Олег, что сделал нас крайними, а своих игроков не можешь научить думать, а они не могут понять, что это хуйня - задушить и отправить в тюрьму за отсутствие лицензии. Ну пораскинуть мозгами то можно наверное? Или мы только бумажки разные видим? Вытаскивать никто не будет, обжалуй в суде. Закрыто.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
Вот вот эту хуйню в уши са ес, они твердо
сказали сажать все что движется в садок(теперь местное сизо) по кодексам от мэрии, к моим игрокам притензий не нужно, исключительно по наводке са ес
это мы с тобой обсудим

• Крайне негативное
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.