Рассмотрено LSPD - Juan Ruiz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sexmaskthespermgod

Новичок
Banned
17
1,672
Мне вообще поебать на ваших местных Егоров Кравчуков и прочих кого ты там соберешься после него звать, парень.
Я пришел играть РП, а не слушать детские выкрики каких-то местных баттл-реперов.

yureubl

Новичок
72
3,542
в чём смысл этой жалобы пацаны? СКАЖИТЕ ГДЕ ХУЕВО С ВАМИ ОБРАЩАЛИСЬ? был такой человек Кит Тайрон, у него в доме нашли ебучий склад с оружием, который по хорошему нужно было изьять - мы же этого не сделали ибо понимаем какого это вьебывать пиксельные пушечки в игрушке под названием сампик. сделайте уже блядский вывод что если вы хотите говна - вы его ОБЯЗАТЕЛЬНО получите.

yureubl

Новичок
72
3,542
Мне вообще поебать на ваших местных Егоров Кравчуков и прочих кого ты там соберешься после него звать, парень.
Я пришел играть РП, а не слушать детские выкрики каких-то местных баттл-реперов.
хорошо друг я учту мнение игрока криминальной фракции, мембер которой написал жалобу сугубо на айси движняк и пытается выпендрится что он невьебенный форумный войн который может нихуево строчить по клавиатуре, пойми наконец что изначально с вашей фракцией собирались нормально играть, в процессе начались более неприятный для ВАС методы, но приятные для НАС, вот и всё.

sexmaskthespermgod

Новичок
Banned
17
1,672
Не знаю, я например уж точно не хотел говна и ребята с моей фракции тоже. Но на нас из неоткуда обвалились ГНД.

sexmaskthespermgod

Новичок
Banned
17
1,672
Пойми, дружок. Все что вы играете вот этих вот мамкиных детективов перед окончанием каникул в школе никак не сходится с реальными делами ГНД в том же ЛА.

Тем более никто не говорил что он крутой форумный войн, не знаю откуда ты это высрал, пацаненок, но это не так. Вам элементарно сказали предъявить доказательства на нападение на какого-то Скотта и даже специально для вас упомянули что может быть игрок этого не помнит, так как на скринах у него такого нет ну и сам он тоже такого не помнит. (с рабочим классом бывает, но тебе не понять)

На эту жалобу вы сбежались и как обычно начали просто грубить и угрожать какими-то Егорами Кравчуками =)

yureubl

Новичок
72
3,542
Пойми, дружок. Все что вы играете вот этих вот мамкиных детективов перед окончанием каникул в школе никак не сходится с реальными делами ГНД в том же ЛА.

Тем более никто не говорил что он крутой форумный войн, не знаю откуда ты это высрал, пацаненок, но это не так. Вам элементарно сказали предъявить доказательства на нападение на какого-то Скотта и даже специально для вас упомянули что может быть игрок этого не помнит, так как на скринах у него такого нет ну и сам он тоже такого не помнит. (с рабочим классом бывает, но тебе не понять)

На эту жалобу вы сбежались и как обычно начали просто грубить и угрожать какими-то Егорами Кравчуками =)
хорошо давай по делу, на данный момент этот скотт сладко спит в кроватке, и дать свой ответ он сможет только завтра, вот тебе и всё. а насчёт того что ты говорил за монголов и диди... друг диди ненавидит и ненавидел любой состав который мешал его замыслам, а монголы это не дурная фракция была вообще-то и не очень то круто с твоей стороны говорить так о ней и её участниках.

odino4ka

Новичок
44
2,928

Завтра Скотт даст ответ

babangida

Ветеран
564
2,978
хм.. пользователь форума chc на сообщение о том, что топикстартер ждёт приглашение на суд, ответил - если ты ТЭРИ ТЕЙТ, то дай ВК
хм.. получается, раз ты не тэрри тейт, то и суд с тобой играть никто не будет
хм.. получается, что игроки ГНД узнали через скрины на форуме в топике фракции кто является ее лидером, и всячески пытается лишь ЕГО посадить под стражу .. хм.. чтобы архивнуть фракцию, ведь как же так, раз лидер в тюрьме, значит фракции не быть! во влажных фантазиях сыграем суд только с ним, остальных просто так пересожаем и вуаля!
но ... хм .. как узнать что тэри тейт лидер фракции в айси? потому что он закрашивал граффити на улице? хм.. так он вообще аутсайдер, который делает полезные дела для банды и фигурирует там в роли поломойки..хм

Highway Of Tears

Легенда
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,629
110,637
конфликт урегулировали, к пацанам вопросов нет, можете кидать в архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.