Отклонено Lyzirrus_Lifelit

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

NSZWFD

Новичок
Автор темы
0
136
Ваш никнейм: Ruslan_Nanashko
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lyzirrus_Lifelit
Дата и время наказания/нарушения: 6 Янв 2023
Суть жалобы: ДМ, по карте одобренных фракций посмотрел нихуя там нет, получается они не играют в одобре, значит расстреливать кого угодно не имеют права. Та даже если бы была одобра то за какую хуйню в меня началась пальба? Ладно, убили они одного челика там, но в тех драке не достают пистолет и не начинают пальбу по ВСЕМ, почему пишу что по всем, да потому что я там был как простой наблюдатель, а по мне выстрелили несколько раз, хп до 100, хп после 60, видно на скрине. Если надо что-то уточнить скринами, то больше чем этого к сожалению нет, думаю в логах всё посмотреть можно

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: BESTERO

BURE

Новичок
35
19,355

shark turn me up

Новичок
27
1,372
Блять по твоей логике можно пострелять по челам на спавне но не убивать их, и типо чё, тебе ниче не будет?
ну попали в тя че ты разрываешь очелло свое из-за этого?? играй это в айси подавай заявление в прокуратуру нахуй ты жалобки пишешь пустые

NSZWFD

Новичок
Автор темы
0
136
ну попали в тя че ты разрываешь очелло свое из-за этого?? играй это в айси подавай заявление в прокуратуру нахуй ты жалобки пишешь пустые
Что нахуй ты несёшь? Я стоял от чела по которому ты собирался стрелять в метрах 20-ти. Первым делом ты начал пальбу по мне, ибо сначала кровь прорисовалась на моём персонаже, а потом на том челике. Бля чел аимчик выкрути поменьше, а то бросает на большой радиус)

NSZWFD

Новичок
Автор темы
0
136
Потом ты ещё пытался бежать за мной, но что-то успехом не увенчалось.

NSZWFD

Новичок
Автор темы
0
136
По твоей логике что теперь, можно стрелять по вообще кому угодно и оправдывать что ты случайно попал но хотел там сделать что-то другое? Типо тебе ничего не должны сделать за это? Чё блять?

shark turn me up

Новичок
27
1,372
По твоей логике что теперь, можно стрелять по вообще кому угодно и оправдывать что ты случайно попал но хотел там сделать что-то другое? Типо тебе ничего не должны сделать за это? Чё блять?
в момент убийства ты стоял рядом и попал под пули в чем твоя проблема

NSZWFD

Новичок
Автор темы
0
136
в момент убийства ты стоял рядом и попал под пули в чем твоя проблема
Нихуя себе рядом, я от вас стоял метров 20-30, наблюдал за обезьянником, как пиздите друг-друга, как ты мог блять случайно по мне попасть сука с сайленседа?