Отклонено Lyzirrus_Lifelit

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Borz

Легенда
2,359
92,649
топик стартер жалобы, будут ли скрины помимо отыгровок в чат для раскрытия полноты ситуации?

NSZWFD

Новичок
Автор темы
0
136

NSZWFD

Новичок
Автор темы
0
136
топик стартер жалобы, будут ли скрины помимо отыгровок в чат для раскрытия полноты ситуации?
По логам посмотреть хиты, можно ли я хз, в общем и чаты, сразу вся ситуация будет ясна, а так не, нету, ибо чё у меня ещё быть должно? Я подошёл посмотрел, они чёт попиздились, челы с афк тут же повыходили и застрелили того челика и в меня перед этим 2-3 пули влетело

NSZWFD

Новичок
Автор темы
0
136
Банально чего то большего нету, вся ситуация вот... Подошёл посмотрел, получил пулю

NSZWFD

Новичок
Автор темы
0
136

NSZWFD

Новичок
Автор темы
0
136
Полнота ситуации - "вижу толпа, подбегаю, стою смотрю граффити, подъезжает челик, начинается конфликт, потом пизделовка, потом другие выходят из АФК и один стреляет сначала по мне, а потом только уже по тому челу, его убили кста, я сьебался в страхе, терпила бля, ладно "

smokir

808
Banned
37
2,322
Обыкновенная ситуация с тем, кому нехуй делать, прибежал доебался, получил пизды и далее вот.

NSZWFD

Новичок
Автор темы
0
136
Обыкновенная ситуация с тем, кому нехуй делать, прибежал доебался, получил пизды и далее вот.
Доебался? Ты меня спустал с кем то, нахуй ты пишешь так уверенно если так не было, выгрузку чата посмотреть там всё будет