Отклонено NG\SADOC - Lucas_Simmons, Caiomhe OBerry

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

geebic

This is only Jewишизм
Автор темы
128
9,010
Ваш никнейм: Gillermo Collantes
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Lucas_Simmons, Caiomhe OBerry
Фракция нарушителя: NG\SADOC
Суть жалобы: Отсутствие адекватного поведения, как игрока этой фракции. Попытки играть с нац.гвардией и нормальным вариантом гейма закончились садком на 1400 минут ареста по причине, ВНИМАНИЕ. Нелегальный оборот оружия и участие в ОПГ и мнимое APB, которое было взято из воздуха каким-то его дружком который даже не смог его назвать, как они вышли на это, каким боком, как узнал, я не знаю. Прошу выпустить из садка, а игрокам НГ объяснить что они занимаются не игрой, а душниловом игроков округа.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/EEEwQCo
Дата и время наказания/нарушения: 6 Янв 2023

• Нравится
Реакции: булава и Makintosh

geebic

This is only Jewишизм
Автор темы
128
9,010
В чем претензия к игроку окружной тюрьмы?
Окружную указал как участника больше, с их стороны не заметил ничего, если они срок этот выдумали - к ним есть претензия, если они указали такой срок по просьбе игрока из НГ - претензии нет

Пирожков

Пользователь
Faction Leader
94
8,121
Окружную указал как участника больше, с их стороны не заметил ничего, если они срок этот выдумали - к ним есть претензия, если они указали такой срок по просьбе игрока из НГ - претензии нет
вам сроки выдаются даже меньше, чем должны по УК

geebic

This is only Jewишизм
Автор темы
128
9,010
если она послушала нгшника и выполнила - это одно, тогда персонаж игрока садка максимум участник ситы и к ней претензии нет, я это уже выше написал и я думаю что так и случилось, но как участника я её указал, подожду ответа от нг или са-ес

CatGirlRunner

Новичок
3
238
Я тот дружок, у тебя просили ВК чтобы отыграть дальше, где по итогу тебя либо отпустят либо передадут в сд, ты давать ВК отказался, я вчера сидел с 14мск до 01 мск тебя периодически мониторил, ты ни разу не заходил, так бы приехал поиграли и на основании твоих показаний было бы принято иц решение. По твоему мнению,тебя с АК-47 и бронежилетом надо было отпустить наверное? Я уже молчу откуда у вас бронежилеты.

Все началось с очередного нападения на базу нг, где потом я увидел вас двоих с калашами в кальбрадосе и кинул ваше описание, потом уже сват написал твое имя, они тебя видимо до этого искали ещё.

CatGirlRunner

Новичок
3
238
Это кстати да, мы говорим 1-2 дня максимум чтобы потом зайти забрать на допрос или на другую игру, а потом отпустить по типу залога или подписки. Если выдавать больше, это как в анекдоте про Твиттер и "начался сущий кошмар"

geebic

This is only Jewишизм
Автор темы
128
9,010
Какие то нападения, какие-то АК и броники. Без пруфов какая-то хрень, вы сами там себе чё-то придумали и всё, жду подтверждения твоих слов, а пока это пустословие в неудачных попытках защититься

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,900
142,728
Ахуенная тактика душить. Берешь всех основных персонажей главных фракций округа ловишь, тем более я знаю подобный пример с гончими, у них там тоже предпоследнего во фракции человека утащили. Причем хуже чем в ебанной мексике - залетела военная полиция в город, как какие-то шутера, схватили и усадили. Заебись ролевая игра. Которой нету. По итогу получаешь то, что основные лица, основных крупных и игру-задающих фракций округа на пару дней усажены в садок, пока идет разбирательство - игра на пару дней парализована. Вредители ебучие.

• Нравится
Реакции: geebic

Makintosh

2,900
142,728
Я тот дружок, у тебя просили ВК чтобы отыграть дальше, где по итогу тебя либо отпустят либо передадут в сд, ты давать ВК отказался, я вчера сидел с 14мск до 01 мск тебя периодически мониторил, ты ни разу не заходил, так бы приехал поиграли и на основании твоих показаний было бы принято иц решение. По твоему мнению,тебя с АК-47 и бронежилетом надо было отпустить наверное? Я уже молчу откуда у вас бронежилеты.

Все началось с очередного нападения на базу нг, где потом я увидел вас двоих с калашами в кальбрадосе и кинул ваше описание, потом уже сват написал твое имя, они тебя видимо до этого искали ещё.
Кстати, самое смешное заключается в том, что этот петух прямо подтвердил мои слова. Они увидели людей из абсолютно другого города, абсолютно другой фракции, но стали вязать всех хоть как-то похожих на мексов. Я конечно, искреннее извиняюсь за свою эмоциональность и оскорбление в виде петуха, но что это, если не петушизм ебучий. На них кто-то напал, они в садок пихают всех хоть сколько либо похожих на мексиканцев. Ну не далбаебы ли? А потом удивляются, почему с нами играть не хотят. Я все больше начинаю понимать тех кто вас шотает вместо игры, и все больше желания к ним присоединиться. Пока держусь, держусь на тонкой надежде того что толик наведет порядок в нг и превратит цирк на колёсах в хоть сколько либо полезную фракцию. Не руиньте нам гейм сука, мы последние два месяца очко рвали чтобы хоть сколько либо сделать округ боун живой и играбельной площадкой.

• Нравится

Makintosh

2,900
142,728
И еще немножко своей эмоциональной лепты. Я думаю такое комментировать глупо, и это все понимают, но это не работает по логике - сначала в садок, потом разбирательства. Садок это последняя стадия. Короче, я думаю всем понятно что отдельные гвардейцы успешно сдали тест на пидарасов. Как говориться, выводы делайте сами.

• Нравится

CatGirlRunner

Новичок
3
238
И еще немножко своей эмоциональной лепты. Я думаю такое комментировать глупо, и это все понимают, но это не работает по логике - сначала в садок, потом разбирательства. Садок это последняя стадия. Короче, я думаю всем понятно что отдельные гвардейцы успешно сдали тест на пидарасов. Как говориться, выводы делайте сами.
Cколько у тебя желчи из-за комп.игры, тебе к психологу надо, обычный иц процесс, ты забываешь упомянуть лишь, что вы были с калашами и в брониках, ак-47 наличие это уже минимум повод вас в розыск объявлять. Я тебя ни разу не оскорбил, а ты уже порвался на 1ом же сообщении. Если бы вы не спалились с калашами и брониках во время нашей ОТВЕТНОЙ меры, никто бы вас не трогал, уметь играть надо, а не на форуме пиздеть). У нас никто не возражает чтобы вас отпустили, только вот как я сказал для игры ты в сети не появлялся, вк отказался давать, ты на что рассчитывал то? Сутки пытались тебя ждать на сервере, нашли на форуме, причем как я уже писал выше, если бы ты отыграл нормально, то в иц к тебе не было бы претензий, а по поводу крупного калибра разбиралась бы прокуратура или сд, а не нг, мы лишь искали нападавших.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: G-Hero

CatGirlRunner

Новичок
3
238
Ахуенная тактика душить. Берешь всех основных персонажей главных фракций округа ловишь, тем более я знаю подобный пример с гончими, у них там тоже предпоследнего во фракции человека утащили. Причем хуже чем в ебанной мексике - залетела военная полиция в город, как какие-то шутера, схватили и усадили. Заебись ролевая игра. Которой нету. По итогу получаешь то, что основные лица, основных крупных и игру-задающих фракций округа на пару дней усажены в садок, пока идет разбирательство - игра на пару дней парализована. Вредители ебучие.
Кто из вас кто, игрок один, а подпердывают за него двое, я не знаю кому даже отвечать, у тебя секретарь есть чтоли или ты сам за себя постоять не можешь?

geebic

This is only Jewишизм
Автор темы
128
9,010
Кто из вас кто, игрок один, а подпердывают за него двое, я не знаю кому даже отвечать, у тебя секретарь есть чтоли или ты сам за себя постоять не можешь?
Ну говоришь ты со мной не посредственно, а желание людей выразить своё мнение я не могу запретить, пока пруфов от тебя я не увидел и дальше продолжаешь пустословить

valera62

Пользователь
107
3,449
Если ты считаешь, что это взято из воздуха, так обращайся в суд с иском об освобождении либо просьбой о выдаче судебного приказа, либо обратиться в прокуратуру с жалобой. Не знаешь как это делается, обратись к адвокатам, их сейчас активных достаточно.

До передачи твоего дела в суд правоохранительный орган и прокуратура имеют право тебя вообще не знакомить с делом, поэтому раскрыть доказательства можно только через суд либо получив ответ о результатах расследования по факту обращения в прокуратуру. Смысл писать на иц действия ооц жалобу.

Makintosh

2,900
142,728
Ты видимо конкретно не вкурил. Я лидер топик стартера, мы фракция из КАРСОНА. Мы играем ЗА карсоном, где карьер. А вы увидели людей из фракции ЛАС БАРАНКАССА. Топикстартер - мой заместитель, был в айси отправлен строить с вам коннект. А вы его повязали и до сих пор думаете что это один из шутерков. Ты вообще мою основную мысль упустил баран, не учи меня к кому ходить, читать прежде научись

• Нравится

Makintosh

2,900
142,728
С валерой биффиться я не буду, он хороший человек, его я уважаю, но тоже ему посоветую вчитаться в слова ТС и в мои. А от гвардейца мы все-же ждем пруфы где мой человек с оружием стоит и нападал на вас)

Пирожков

Пользователь
Faction Leader
94
8,121
Проводите хотя бы маломальское дознание перед отправкой в окружную тюрьму. Бывают ситуации, когда люди нам даже кидают пруфы, что они действительно ни в чем не виноваты и не было разбора полноценного от копов и их приходится освобождать проводя собственное расследование. НЕОБОСНОВАННО отправить в тюрьму игрока без игры суда это не иц процесс, а полный дебилизм, что должно решаться на оос уровне. Всем мир

• Нравится
Реакции: G-Hero, geebic и Makintosh

CatGirlRunner

Новичок
3
238
Ты видимо конкретно не вкурил. Я лидер топик стартера, мы фракция из КАРСОНА. Мы играем ЗА карсоном, где карьер. А вы увидели людей из фракции ЛАС БАРАНКАССА. Топикстартер - мой заместитель, был в айси отправлен строить с вам коннект. А вы его повязали и до сих пор думаете что это один из шутерков. Ты вообще мою основную мысль упустил баран, не учи меня к кому ходить, читать прежде научись
Ты видимо привык ооц и иц путать постоянно, я думаешь читаю ваши топики? Я откуда вас всех знать в иц должен?

• Ха-ха

Makintosh

2,900
142,728
Ты видимо привык ооц и иц путать постоянно, я думаешь читаю ваши топики? Я откуда вас всех знать в иц должен?
А нахуя тогда ты, ВЯЖЕШЬ ВСЕХ ПОДРЯД И СРАЗУ ОТПРАВЛЯЕШЬ В САДОК? Меня радует что ты хоть осознавать начал насколько тупую хуйню сделал

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.