Одобрено Elwood_Mitchell // leha166

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ПИЧУПИДО

Новичок
Автор темы
51
23,913
Ваш никнейм: Seth_Powell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Elwood_Mitchell
Дата и время наказания/нарушения: 6 Янв 2023
Суть жалобы: Изначально подрезал меня.. Ладно, забил себе и поехал дальше. Остановился у банка, подьезжает паренек сигналя, выбегает из машины. Говорит "Слышь", скролит дигл и шотает. Просьба вернуть нож, дабы не писать в тех.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
11.jpg13.jpg

misterk

Новичок
Banned
0
69
Изначально подрезал меня
ТЫ ездил на своей нрг и подрезал меня, ситу полную кидай, а не скриншот отдельный.
А это просто дефолтный троллинг, отдыхай пока не скинешь фулл ситу

ПИЧУПИДО

Новичок
Автор темы
51
23,913
ТЫ ездил на своей нрг и подрезал меня, ситу полную кидай, а не скриншот отдельный.

А это просто дефолтный троллинг, отдыхай пока не скинешь фулл ситу
Причину для убийства - 1.
Отыгрыш убийства - 2.
Мне дальше продолжать? Собери портфель в школу.

misterk

Новичок
Banned
0
69
Причину для убийства - 1.
Отыгрыш убийства - 2.
Мне дальше продолжать? Собери портфель в школу.
Кидай фулл ситу, а не ее конец. Там все есть, иначе пусть закрывают по нехватке доказательств. Я не скринил ситу. Ты меня подрезал сказал хуйню и уезжал от меня, на попытку поговорить ты меня ударил один раз за что и был убит

• Негативное
Реакции: ПИЧУПИДО

ПИЧУПИДО

Новичок
Автор темы
51
23,913
Кидай фулл ситу, а не ее конец. Там все есть, иначе пусть закрывают по нехватке доказательств. Я не скринил ситу. Ты меня подрезал сказал хуйню и уезжал от меня, на попытку поговорить ты меня ударил один раз за что и был убит
Это и есть и начало и конец ситуации, чувачок.. Нихрена не играя решил доебаться на ровном месте.
Жди вердикта и не засирай мне уведомления.