Рассмотрено Nathan_Anderson // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

peperoni12231

Новичок
Автор темы
Banned
0
18
Ваш никнейм: Blaze_Cameron
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nathan_Anderson
Дата и время наказания/нарушения: 4 Янв 2023
Суть жалобы: Мой персонаж с подругой решил ограбить Нэйтена Андерсона, завязался в разговор, в ходе которого, мой персонаж начал целиться в Нейтона, то есть, держал его на прицеле. На что этот игрок, просто вынимает пистолет и как в вестерне устраивает тупую перестрелку против 2х стволов. Это чистое ПГ, какой нормальный человек, который хочет жить, будет вынимать под дулом пистолета, своё оружие? Идиотия, не более. Но после, просто вынул, как в фильмах бондианы и аки агент 007 начал хуяриться. А после ещё и начал лутать трупы, забавный блин игрок, а ещё и анимками пофанился, всякую хуйню выдавая в /b чат. Скринами дополнят снизу. Он серьёзно считает, что за резкое движение его не убьют в реальной жизни, достать пистолет из-за пазухи быстро не получится.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: UPD:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: булава

Nett

Новичок
32
910
1672865016772.png
Дополняю со своей стороны: Подъехали два бомжа которые хотели меня ограбить и наебать как лошка. Пока парень достал ствол и нацелился на меня один раз, а позже опустил и что-то себе стоял не нацелившимся, я решил отыграть все кратко и быстро, начал стрелять в первую очередь в него - "Blaze Cameron" т.к, ствол у него был в руке, у подруги ничего не было, никаких отыгровок, вообще ничего, лишь стояла пиздела на начале ситуации. Подруга ничего не отыгрывала насчет ствола (скрин высше). Из-за этого я начал пальбу в него, два патрона всадил в Блейза, остальные три полетели в подругу, один прошёл мимо. Насчет того что отыграл в своей отыгровке "уезжает", извиняюсь, был на эмоциях, писал все что взбрело в голову, то и написал. Стволы я у них не собирался забирать, отыграл что лишь забрал чтобы не были у них в руках, хрен его знает, может он отыграет мертвеца который встал и выстрелил. Обыскал два тела на наличие, не собирался даже что либо забирать системно. Если нужно что-то дополнить или приложить какие-либо скриншоты, уведомите. Спасибо.

• Ха-ха
Реакции: булава

Spirit of retribution

Новичок
13
588
Посмотреть вложение 2824554
Дополняю со своей стороны: Подъехали два бомжа которые хотели меня ограбить и наебать как лошка. Пока парень достал ствол и нацелился на меня один раз, а позже опустил и что-то себе стоял не нацелившимся, я решил отыграть все кратко и быстро, начал стрелять в первую очередь в него - "Blaze Cameron" т.к, ствол у него был в руке, у подруги ничего не было, никаких отыгровок, вообще ничего, лишь стояла пиздела на начале ситуации. Подруга ничего не отыгрывала насчет ствола (скрин высше). Из-за этого я начал пальбу в него, два патрона всадил в Блейза, остальные три полетели в подругу, один прошёл мимо. Насчет того что отыграл в своей отыгровке "уезжает", извиняюсь, был на эмоциях, писал все что взбрело в голову, то и написал. Стволы я у них не собирался забирать, отыграл что лишь забрал чтобы не были у них в руках, хрен его знает, может он отыграет мертвеца который встал и выстрелил. Обыскал два тела на наличие, не собирался даже что либо забирать системно. Если нужно что-то дополнить или приложить какие-либо скриншоты, уведомите. Спасибо.
Расскажешь мне, как можно не нацелившись продолжать играть РП? Тебе отыграли, что держат на прицеле, чё ты тут пишешь херню какую то.

• Нравится
Реакции: peperoni12231

Nett

Новичок
32
910
- Его отыгровка под дулом пистолета (1-2), обыск трупа, ПП34(3), - какая то несуразица в /do (4-5),- фан анимками (6-7)
А че ж ты прикрепил скриншот, когда уже стрелялся со мной а твой друг лежал в стадии? Покажи скрин как ты изначально стоял без стрельбы со стволом.

Nett

Новичок
32
910
Расскажешь мне, как можно не нацелившись продолжать играть РП? Тебе отыграли, что держат на прицеле, чё ты тут пишешь херню какую то.
Разберётся админ, на меня был наведен один пистолет, и то системно это никак не выглядело, ты его опустил и чет себе там написывал хуйню какую-то.
А то что ты ляпаешь, что и подруга твоя навела, не ври. Она достала его когда я кинул тебя в стадию уже.

peperoni12231

Новичок
Автор темы
Banned
0
18
Разберётся админ, на меня был наведен один пистолет, и то системно это никак не выглядело, ты его опустил и чет себе там написывал хуйню какую-то.
А то что ты ляпаешь, что и подруга твоя навела, не ври. Она достала его когда я кинул тебя в стадию уже.
Я стволом пкм нажал, если ты этого не увидел, не мои проблемы.

Nett

Новичок
32
910
Это нихуя не ПГ, все зависит от характера моего персонажа, если же я вас положил значит мой персонаж может сделать это. Была четкая угроза жизни а у меня было оружие которым я могу пользоваться, если я начинаю какие то действия в сторону человека который целится но при этом у меня есть оружие то это не рассчитывается как ПГ. По поводу лутерства админ мне все пояснил и оружие я так и не забрал.

peperoni12231

Новичок
Автор темы
Banned
0
18
Это нихуя не ПГ, все зависит от характера моего персонажа, если же я вас положил значит мой персонаж может сделать это. Была четкая угроза жизни а у меня было оружие которым я могу пользоваться, если я начинаю какие то действия в сторону человека который целится но при этом у меня есть оружие то это не рассчитывается как ПГ. По поводу лутерства админ мне все пояснил и оружие я так и не забрал.
я тогда терминатора создам, буду всех убивать, ок? в 911 не звонили, потому что мы только начали играть

peperoni12231

Новичок
Автор темы
Banned
0
18
Что по 9-1-1? Было оно вызвано?
вызывать можно в начале или середине процесса, мы только начали играть и он запустил свой вестерн, опять же думая что в реальной жизни он достанет ство лбыстрее чем его застрелят

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,564
Вызывал, никто не приехал, первый тип принял сразу ПК второй лежал страдал, никто в итоге не приехал.
Сразу после того как я их кинул в стадию, тпнулся админ и спрашивает кидать ли их в ПК, сказал кидать и они улетели.
Покажешь вызов?

BlooDick

Новичок
Banned
37
444
Ты, че пытаешься сделать? Вы навели ствол, все, ну блять. Отлетели и все

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,564
Nathan_Anderson - warn (невызов 911) + bmute 60 (1пп).
Blaze_Cameron - warn (невызов 911).

• Нравится
Реакции: Nett
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.