Одобрено Jesse_Hartwell // animelover

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

OFMARE

Новичок
Автор темы
43
479
Ваш никнейм: Jesus_Nogann
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jesse_Hartwell Mask_434021
Дата и время наказания/нарушения: 4 Янв 2023
Суть жалобы: С пацанами закусились на плазе, сбил одного из них, тут говорю вызывайте медиков я пока за аптекой сгоняю, сажусь в кар как его соигрок выкидывает меня, я как человек с лицензией просто отыгрываю пушечку, дабы тот не лез. Но о нет, эти приматы через 5 минут прилетели ко мне, начали угрожать. Преследовали меня, а как только положил одного в стадию он сразу вышел. Чота обидно конечно......
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

OFMARE

Новичок
Автор темы
43
479
UPD: Едем с корешем забив на всю ситуацию, как тут по нам открывают огонь, якобы за угрозы и убийство друга, но какого друга и какие угрозы??? Кладу одного в стадию, другой с мпшкой убегает, тот кто в стадии выходит, перезаходит, как тут в центре города нахуй возвращается ебучий РЕМБО с мп5, и то ли поднять его, то ли хуй знает.

228
1,353
Jesse_Hartwell - 14 дней за офф от ситы + сейв гана
Renton_Shannon - тоже конечно красавчик высосал причину какую-то за друга для шота, который ваще ливнул с ситы, крч 14 дней тоже за 2.3 + крайм зз