Короче, прочитал я тут ваши рассказы, сделал следующее:
Если кто-то пытается выбегать багом - положите его в первую стадию, чтобы он не смог этого сделать. Это может быть и не баг, а банальный рассинхрон, что имеет место быть на ЛЮБОМ сервере. Если хочешь чтобы человек перестал бежать - направил ствол и пригрозил или кинул в 1 и не поднимай.
Затягивание ситуации, как такого я не вижу - сами начали говорить что-то про суицид, как только администрация вмешалась ваши оос разборки были закончены.
Далее смотрит по ключ карте. Никаких весомых доказательств на то, что игрок имеет доступ к двери вы предоставить не можете. Соответственно, вам нужно было не требовать от ИГРОКА чтобы он открыл дверь, а попросить администрацию - изначально.
К тому же, даже если вы отроете эту дверь, то есть ещё входная дверь бизнеса, которую тоже удачно закрыли. Вас в любом случае снесут копы, ибо это +- центр города и копов было достаточно на сервере.
Соответственно без каких-либо видео-доказательств того, что жертва имеет доступ к этой двери вы не предоставили, повторюсь.
Далее что касается вашей ситуации с копами - всё правомерно, штурм произошёл, копы запросили цк, вы его получили.
Вы в целом могли не стреляться, вас никто об этом не просил. Вас попросили доигрывать ситуацию, так как ничего, что нарушает правила на ситуации мы не увидели. Соответственно вы дальше можете отталкиваться от характеров ваших персонажей. Если ваши персы решили стреляться, а не сдаваться - получают своё заслуженное по правилам проекта.
Соответственно жалоба закрыта за недостатком доказательств в сторону обвиняемого.
И да, дам совет ТСу. Хватит кошмарить площадки. Замечу это у тебя на постоянной основе - буду действовать по-другому.
Будь добр, развивай роль своего перса, а не занимайся порчей атмосферы на чужих площадках, уважаемый.