Отклонено Sherry_Iskowitch // choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goslav

Новичок
4
79
И хочу добавить, если бы вы приехали сука не втроём, не завалились сюда, хотя бизнес был закрыт, странно как-то.
Всё было бы нормально, но нет нахуй, один из вас начал моего персонажа избивать всячески.
Мы рады, вы нарушили правила сервера, принимайте поражение с достоинством. Ты уже воды льешь много лишней, себе в минус, друг. Успокойся, попросил же, дождемся ответа админа. И бизнес был открыт, системно дак точно, да и в /do вы не играли ничего.

Joe Aidenn1

Новичок
15
9,232
Мой дорогой друг, сам себе противоречишь, сначала говоришь, что код не говорил, а скрин твой говорит обратное.
Либо я слепой, либо ты не умеешь писать конкретику. Не знаю где тут противоречие, может быть ты мне вырезку сделаешь? Из моих скринов.
перейдем к его другу с ником Борис какой то там, не помню, потому что лень искать, данный человек так же не проявлял никакого интереса к игре, а сразу вышел из комнаты более удачно чем его соигрок, и вызвал копов, ну это и не странно это мы не осуждаем, а одобряем, игра с копами это не плохо, потому что им она тоже нужна, но он просто вызвал 911, и носился по этажу туда сюда, выбегал на улицу и забегал обратно под дверь, в попытках ещё пару раз открыть её для своего соигрока который все так и не выбрался.
Пруфов будет то что я бегал туда сюда по этажам? Я закрыл ресторан и ждал копов снаружи, помогая лишь потом спецназу войти в дверь. Никто не старался открыть никому ничего, да и зачем если спецназ едет?

Я не понимаю смысла всего этого вашего высокого интеллектуального спора, да и не хочу в нем более участвовать так как это простое нытье за проеб ганов и проигрыш ситуации, я честно сказал устал от вашего этого нытья по поводу проеба ганов и неудачного штурма. Ваши мотивы не однозначны, оскорбили их почему-то, приехали с оружием в ресторан, пришел сват всех пострелял - жалобу написали. Противоречия никакого нет, за свою игру - отвечаю лишь я сам. Отыгровку вызова вы видели над головой системную, да и большего вам не требовалось. Жалко лишь Чоппу который будет этот весь срач расматривать.

UKRAINCRIMINAL

Пользователь
101
2,236
Запыхается после серии ударов, плюёт на девку - звучит, однако. Звучит как в фильмах.
Почему именно до полу-смерти? Отыграл бы уже что до смерти втоптал, как коврик чтоб мой персонаж лежал.
Посмотреть вложение 2823271
Посмотреть вложение 2823272
с каким посылом ты это написал щас?

• Нравится
Реакции: Bratzzzop и vettel

UKRAINCRIMINAL

Пользователь
101
2,236
Либо я слепой, либо ты не умеешь писать конкретику. Не знаю где тут противоречие, может быть ты мне вырезку сделаешь? Из моих скринов.

Пруфов будет то что я бегал туда сюда по этажам? Я закрыл ресторан и ждал копов снаружи, помогая лишь потом спецназу войти в дверь. Никто не старался открыть никому ничего, да и зачем если спецназ едет?

Я не понимаю смысла всего этого вашего высокого интеллектуального спора, да и не хочу в нем более участвовать так как это простое нытье за проеб ганов и проигрыш ситуации, я честно сказал устал от вашего этого нытья по поводу проеба ганов и неудачного штурма. Ваши мотивы не однозначны, оскорбили их почему-то, приехали с оружием в ресторан, пришел сват всех пострелял - жалобу написали. Противоречия никакого нет, за свою игру - отвечаю лишь я сам. Отыгровку вызова вы видели над головой системную, да и большего вам не требовалось. Жалко лишь Чоппу который будет этот весь срач расматривать.
ну дружище я в этой жалобе не ною, а говорю как было, лично я с этого ничего не поимел, и ничего не потерял.
пруфов того что ты бегал по этажам не будет, ну я просто это слышал и решил написать.

• Нравится
Реакции: Bratzzzop и vettel

Joe Aidenn1

Новичок
15
9,232
ну дружище я в этой жалобе не ною, а говорю как было, лично я с этого ничего не поимел, и ничего не потерял.
пруфов того что ты бегал по этажам не будет, ну я просто это слышал и решил написать.
Ну просто решил наплодить несколько постов, ничего страшного! Админам ведь приятно читать и вникать в эти сорок постов! Ну ты молодец, однозначно. Я бы и сам поставил плашку одобрено на эту жалобу чисто из-за удобства рассмотрения.

• Негативное
Реакции: Bratzzzop

Bratzzzop

Новичок
Автор темы
3
58
Отыграно не было в айси побега из комнатки этой, потому что знали, вы хуйню творите.
С какой целью, когда вас выгнали из заведения, вы начали писать угрозы в сторону персонажей?
С какой целью вы и приехали?
угроз в вашу сторону не было, вы начали нас многочисленно оскорблять, и мы просто сказали, что вернёмся поговорить позже

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
401
70,925
Короче ребят, я не стал читать все ваши сообщения, ибо вы реально нафлудили.

Я глянул все доказательства и скрины, которые были ниже, отвечу на основные обвинения ниже:

- не вижу док-ва, чтобы этот игрок открывал двери ранее, нужен видос, или скрины с ВХ, где чётко видно, что она одна. Я не могу глянуть в логах есть ли у неё доступ к открытию дверей в бизе, да даже если есть, то это же всё карта-открывашка в IC, которой реально может не быть.
- насчёт затягивания ситуации, вы же первые написали о суицайде, когда и начался ваш спор. Вы продолжили друг друга покрывать плохими вещами и тем самым сами ситуацию эту разогрели ещё на дольше. Кстати, держу в курсе - если вы избиваете персонажа до полу-смерти и он играет последствия, то это не суицид. Суицид это когда человек намеренно бежит на твой нож, пистолет или прыгает с высокой точки или в воду. Если персонажа избили - вполне адекватно играть ранения.

Открываю жалобу для ответа топик стартера, могу я увидеть полученное разрешение на крайм в зелёной зоне? В целом я хочу увидеть полную картину мотива ваших деяний, я так и не понял что вы преследовали и зачем? Учитывая скриншоты от обвиняемого, вы ранее тоже имели какой-то конфликт.
Хочу больше узнать о нём.

Если кто-то, не участник ситуации, продолжит писать как я открою жалобу - награжу его x2 баллами.

Bratzzzop

Новичок
Автор темы
3
58

Я глянул все доказательства и скрины, которые были ниже, отвечу на основные обвинения ниже:

- не вижу док-ва, чтобы этот игрок открывал двери ранее, нужен видос, или скрины с ВХ, где чётко видно, что она одна. Я не могу глянуть в логах есть ли у неё доступ к открытию дверей в бизе, да даже если есть, то это же всё карта-открывашка в IC, которой реально может не быть.
- насчёт затягивания ситуации, вы же первые написали о суицайде, когда и начался ваш спор. Вы продолжили друг друга покрывать плохими вещами и тем самым сами ситуацию эту разогрели ещё на дольше. Кстати, держу в курсе - если вы избиваете персонажа до полу-смерти и он играет последствия, то это не суицид. Суицид это когда человек намеренно бежит на твой нож, пистолет или прыгает с высокой точки или в воду. Если персонажа избили - вполне адекватно играть ранения.

Открываю жалобу для ответа топик стартера, могу я увидеть полученное разрешение на крайм в зелёной зоне? В целом я хочу увидеть полную картину мотива ваших деяний, я так и не понял что вы преследовали и зачем? Учитывая скриншоты от обвиняемого, вы ранее тоже имели какой-то конфликт.

Если кто-то, не участник ситуации, продолжит писать как я открою жалобу - награжу его x2 баллами.
раньше, мы приехали в их бар, так-как он был открыт чтобы поиграть, мы зашли,
они написали мол сьебались нахуй, полетели оскорбления в нашу спину, тогда мы им сказали, что вернёмся поговорить, так-как уехали по делам.
Возвращаемся, разговариваем и тип через нас троих, текстурки выбегает в дверь и вызывает копов, дальше уже на скринах всё

• Негативное
Реакции: Joe Aidenn1

Bratzzzop

Новичок
Автор темы
3
58
причем сразу же закрыл и начал вызывать копов

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
401
70,925
Ну так получается, что это не обычная драка в зелёной зоне 1 на 1, а целенаправленное преступление в баре?

Goslav

Новичок
4
79

Да поймите же, что ситуация двухсторонняя, не понятная. Ибо тип заПГшил, что пробежал через троих мужиков и сразу закрыл системно дверь и вызвал копов. Мы бы не достали ган и не стреляли в дверь, какая речь за крайм? Тип сам говорит, что знает код от комнатки этой, ты внимательнее прочитай весь диалог наш и посмотри все скрины, углубись в ситу и прикинь две теории.

Goslav

Новичок
4
79
Ну так получается, что это не обычная драка в зелёной зоне 1 на 1, а целенаправленное преступление в баре?
Никто не собирался доставать ствол и стрелять в замок, если бы тип не ПГшнул и не пробежал багом через нас троих и закрыл двери. Понимаешь?

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
401
70,925
Да поймите же, что ситуация двухсторонняя, не понятная. Ибо тип заПГшил, что пробежал через троих мужиков и сразу закрыл системно дверь и вызвал копов. Мы бы не достали ган и не стреляли в дверь, какая речь за крайм? Тип сам говорит, что знает код от комнатки этой, ты внимательнее прочитай весь диалог наш и посмотри все скрины, углубись в ситу и прикинь две теории.
ладно, почитаю.
ответ будет не скоро.

Жалоба пока закрыта.

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
401
70,925
Короче, прочитал я тут ваши рассказы, сделал следующее:

Если кто-то пытается выбегать багом - положите его в первую стадию, чтобы он не смог этого сделать. Это может быть и не баг, а банальный рассинхрон, что имеет место быть на ЛЮБОМ сервере. Если хочешь чтобы человек перестал бежать - направил ствол и пригрозил или кинул в 1 и не поднимай.

Затягивание ситуации, как такого я не вижу - сами начали говорить что-то про суицид, как только администрация вмешалась ваши оос разборки были закончены.

Далее смотрит по ключ карте. Никаких весомых доказательств на то, что игрок имеет доступ к двери вы предоставить не можете. Соответственно, вам нужно было не требовать от ИГРОКА чтобы он открыл дверь, а попросить администрацию - изначально.
К тому же, даже если вы отроете эту дверь, то есть ещё входная дверь бизнеса, которую тоже удачно закрыли. Вас в любом случае снесут копы, ибо это +- центр города и копов было достаточно на сервере.

Соответственно без каких-либо видео-доказательств того, что жертва имеет доступ к этой двери вы не предоставили, повторюсь.

Далее что касается вашей ситуации с копами - всё правомерно, штурм произошёл, копы запросили цк, вы его получили.
Вы в целом могли не стреляться, вас никто об этом не просил. Вас попросили доигрывать ситуацию, так как ничего, что нарушает правила на ситуации мы не увидели. Соответственно вы дальше можете отталкиваться от характеров ваших персонажей. Если ваши персы решили стреляться, а не сдаваться - получают своё заслуженное по правилам проекта.

Соответственно жалоба закрыта за недостатком доказательств в сторону обвиняемого.

И да, дам совет ТСу. Хватит кошмарить площадки. Замечу это у тебя на постоянной основе - буду действовать по-другому.
Будь добр, развивай роль своего перса, а не занимайся порчей атмосферы на чужих площадках, уважаемый.

• Нравится
Реакции: Keglyasha и Joe Aidenn1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.