Отклонено Andrey_Mayorov // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lil_putin124

Новичок
Автор темы
0
18
Ваш никнейм: Justin_Richards
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Andrey_Mayorov
Дата и время наказания/нарушения: 3 Янв 2023
Суть жалобы: Уезжали с другом от преследователей, в порту мы остановились и один из них вышел со словами: Вам капзда! , я достал оружие и направил на двух парней,после начали их обыскивать и грабить, после обыска Andrey_Mayorov я отыграл что забрал у него 11000$, и после этого он сказал что хочет кушать,сел на байк и уехал. на скрине будет видно что он не передал денег.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/6vcnnj5 https://ibb.co/6t9p8Yn https://ibb.co/sPXWck0

4KILLS

Ветеран
641
12,514
У меня не был такой суммы, у меня было 2к, без понятия от куда такие суммы,я понял что это пгшники и прсото свалил тут я каюсь, потому что отыгрывали какую то финю в одну отыгровку,просто так достали ган "якобы я им угрожал", хотя не вижу не одного до-ква,потом тупо стрелять начали. Да и во всей сите делали бессмысленную дичь

• Нравится
Реакции: Versers и zxcdushnila

lil_putin124

Новичок
Автор темы
0
18
У меня не был такой суммы, у меня было 2к, без понятия от куда такие суммы,я понял что это пгшники и прсото свалил тут я каюсь, потому что отыгрывали какую то финю в одну отыгровку,просто так достали ган "якобы я им угрожал", хотя не вижу не одного до-ква,потом тупо стрелять начали. Да и во всей сите делали бессмысленную дичь
хахха,у тебя на руках было 22к

4KILLS

Ветеран
641
12,514
Ты похоже ноликом ошибся, по твоим даже скринам ничего не понять какие то отрывки,покажи полную картину где я убежал и т.д Можно док-ва на причину гана, то что вам левый игрок угрожал это не мои проблемы не нужно обобщать, вы просто фгшили, отыгрываю в одну строчу.

• Нравится

4KILLS

Ветеран
641
12,514
Вы даже не отыграли не что обыскивайте не что стреляете и т.д, вы просто одну отыгровку сделали что достали ган и начали фгшить,и все еще и гоните что у меня 22к было,

• Нравится

4KILLS

Ветеран
641
12,514
Да, еще я убегал когда вы отвели того паренька за стенку, это был удачный повод свиснуть от вас, не знаю что я нарушил

• Нравится

lil_putin124

Новичок
Автор темы
0
18
Во первых отыгрыш был,во вторых ты никуда не убегал.

4KILLS

Ветеран
641
12,514
Ничего не было, по вашим скринам, вы отбежали за стенку и в этот момент я убежал, либо уже кидайте полные фрапсы или скрины, а не обрывки

• Нравится

lil_putin124

Новичок
Автор темы
0
18
Я отбежал за контейнер но держал вас на мушке,к сожалению не попал момент отыгровки но если он не попал то не значит что её не было.

4KILLS

Ветеран
641
12,514
Нет, ты ушел вообще далеко ты и твой друг забрали мужика ну я сбежал, но спросил у других сказали так можно если меня не видно было

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.