• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

B-Lackey

Новичок
Автор темы
Banned
0
40
Ваш никнейм: Mike_Holyfield
Никнейм администратора: choppa
Дата и время наказания/нарушения: 3 Янв 2023
Суть жалобы: Опять админ не прояснил ситуацию и банит за 2.3.
СИТУАЦИЯ ПРОСТА ДО ЖУТИ, стоял банчил на углу наркотиками, данные фгашеры на скрине влетают в меня в АФК на машине и ебашут до стадии, сбивая мне 160 хп, меня поднимают и так как правило 2.3 позволяют мне стрелять по ним, кладу их в стадию. Так же эти люди приходили к нам на худ, говорили что они с кф, писали какую то хуйню в чат, а именно спамили одной буквой в чат, что приравнивается к крашу сервера.
Чоппа, прежде чем банить разберись пожалуйста в ситуации.
Так же прошу наказать этих особей.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VR1VG

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: Jimko и gang negr

mistervanuchka

Новичок
0
23
Последний твой скриншот, где ты в стадии - у меня вылетело, как ты можешь заметить, я зашел ты меня захуярил. За что? Обида? Я даже извиниться не успел, как получил пизды.

B-Lackey

Новичок
Автор темы
Banned
0
40
Последний твой скриншот, где ты в стадии - у меня вылетело, как ты можешь заметить, я зашел ты меня захуярил. За что? Обида? Я даже извиниться не успел, как получил пизды.
Жалкое оправдание, давай что то новое, ты специально это сделал, я предпологаю за то, что ты был убил первый раз тут, а потом ты возвращаешься и давишь меня до стадии. Извиниться? Ща я скину кое-что.

B-Lackey

Новичок
Автор темы
Banned
0
40
Ну тут и так я думаю все понятно.. Можно смело давать Iban
2829688_2436d310b9269bcfe60dbf27f1b13639.png

B-Lackey

Новичок
Автор темы
Banned
0
40
Жалкое оправдание, давай что то новое, ты специально это сделал, я предпологаю за то, что ты был убил первый раз тут, а потом ты возвращаешься и давишь меня до стадии. Извиниться? Ща я скину кое-что.
Вот доказательства моим словам: https://forum.gambit-rp.ru/threads/435441/page-2
И оправдания по типу ЫЫЫ Я ЗАВИИИС плак плак сюда вряд ли подходят.

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Так, я пересмотрел твои скрины и действительно, на тебя наехали, положили в стадию, об этом говорит следующий скриншот.

Я сниму бан и оставлю деморган на 120 минут, если ты согласен.
Соответственно игрок, который тебя сбил получит 1 день бана за ДБ.

Выдам тебе наказание, так как ты отвечаешь наказанием на наказание.
Но твоё наказание будет меньше, учитывая то, что факту ты стал жертвой нарушения правил.

Если ты согласен со всем написанным выше, то дай мне знать и мы можем закрыть жалобу.

B-Lackey

Новичок
Автор темы
Banned
0
40
Так, я пересмотрел твои скрины и действительно, на тебя наехали, положили в стадию, об этом говорит следующий скриншот.

Но твоё наказание будет меньше, учитывая то, что факту ты стал жертвой нарушения правил.

Если ты согласен со всем написанным выше, то дай мне знать и мы можем закрыть жалобу.
Ну я с тобой согласен Чоппа, ну может деморган поменьше сделаем? 60 мин? А то от меня тут какие нарушения? Ты видишь по скринам они к нам приезжали два раза и творили полную дичь, я их убил строго по правилам что ты впринципе и видишь.
Ну а если ты не согласен снизить деморган на 60 минут, то окей я пойму, ну просто реально ты сам по скринам видишь что они творят

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Ну я с тобой согласен Чоппа, ну может деморган поменьше сделаем? 60 мин? А то от меня тут какие нарушения? Ты видишь по скринам они к нам приезжали два раза и творили полную дичь, я их убил строго по правилам что ты впринципе и видишь.
Ну а если ты не согласен снизить деморган на 60 минут, то окей я пойму, ну просто реально ты сам по скринам видишь что они творят
Да нет.
По правилам, даже если тебя сбили - нужно было отыграть это или как минимум написать в репорт, написать жалобу на ДБ после ситуации, доиграв её.

Ладно, я ваш ответ услышал, ожидайте.

• Нравится
Реакции: B-Lackey

B-Lackey

Новичок
Автор темы
Banned
0
40
Да нет.
По правилам, даже если тебя сбили - нужно было отыграть это или как минимум написать в репорт, написать жалобу на ДБ после ситуации, доиграв её.
Ладно, я ваш ответ услышал, ожидайте.
Ну то что не отыграл это да, но чоппа пойми ты думаешь они бы играли это столкноевение? Они бы просто молча бы уехали и все, можно считать как экстр сита, ты если смотрел скрины, то можешь увидеть какой хренью они занимались. Если ты даже после этого сообшения не передумаешь смягчить хотя бы на 60 минут, то окей, давай 120, в принципе я согласен.

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Исполнено.
Если у стороны обвинения нет претензий, то пусть она даст об этом знать.

mistervanuchka

Новичок
0
23

Объясняю ситуацию с нуля, я и ещё 3 типа которых я подвожу едем по дороге, у меня вылетает гташка(пруфы есть), я захожу после краша и вижу что Ноаха убили(по какой вообще причине? он даже не был за рулем), и меня моментально ложит во вторую стадию этот тип, причем тут вообще то что его случайно задели? Он на своём же скрине поджидает меня когда зайду и УЖЕ вставший со стадии специально убивает меня из за какой то своей обиды, это по вашему нормально? Человек даже не даёт написать ничего, тем более никак не обуславливает это РП процессом, минимум бан на 3 дня ему. Это НЕ нормально что люди могут проявлять себя так в игре, я считаю это должно быть наказано.

5
8,702
что ты несешь, ты со своими дружками фангеймил на нашем худе, после того как тебя оппнули ты начал дб и тебя убили
sa-mp-516.png
1672840305003.png
1672840323423.png

• Нравится
Реакции: B-Lackey

B-Lackey

Новичок
Автор темы
Banned
0
40
Объясняю ситуацию с нуля, я и ещё 3 типа которых я подвожу едем по дороге, у меня вылетает гташка(пруфы есть), я захожу после краша и меня моментально ложит во вторую стадию этот тип, причем тут вообще то что его случайно задели? Он на своём же скрине поджидает меня из афк УЖЕ вставший и специально убивает меня из за какой то своей обиды, это по вашему нормально? Человек даже не даёт написать ничего, тем более никак не обуславливает это РП процессом, минимум бан на 3 дня ему. Это НЕ нормально что люди могут проявлять себя так в игре, я считаю это должно быть наказано.
Ты первый раз пришел к нам на худ, начал творить херню со своим другом Ноаном, и говорить тебе что это левый тип бессмыслено ибо ты с ним приехал В ДВОЕМ первый раз получил пизды, после чего вы на меня обиделись и решили влететь в меня в АФК, именно в меня, когда я стоял и торговал нарко на углу, и оправдания мол ЫЫЫЫ Я СЛУЧАЙНО КРАААШНУЛО не принимаются ибо ты уже второй раз приходишь к нам и начинаешь творить дичь со совим НОАНОМ.
Так же если ты будешь говорить, что это не твой друг а левый чел, то глянь скрины. Ты два раза подвозил одного и того же человека в одно и тоже место?
Бред.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.