• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

B-Lackey

Новичок
Автор темы
Banned
0
40
что ты несешь, ты со своими дружками фангеймил на нашем худе, после того как тебя оппнули ты начал дб и тебя убили
Посмотреть вложение 2823672
Посмотреть вложение 2823673
Посмотреть вложение 2823674
Вот как раз скрины вашего фангейма с *СОВЕРШЕННО ЛЕВЫМ ТИПОМ КОТОРОГО ТЫ ПОДВОЗИЛ*
На месте админа, я выдал бы тебе бан ЛК, за обман администрации, ибо ты ее уже несколько раз обманул.

B-Lackey

Новичок
Автор темы
Banned
0
40
И да кстати, на двух скринах с первой и второй ситуации мелькает ваша бричка, на которой вы два раза приезжали к нам на худ и творили полную херню.
Первый раз приехали, начали писать в /b чат мол вы с нашей фраки с кф, мешали нам играть, когда мы делали СС, после чего вообще начали угонять машину Главаря банды. За что были убиты первый раз.
Второй раз стоял на углу, они в афк влетают в меня, ТИПО СЛУЧАЙНО, хотя и так понятно, что ребята из 6А класса решили просто отомстить мне, сделав АФК маневр, мол это случайно, за что и в этот раз были убиты.
Тебя из афк никто не поджидал, че ваще ты за хуйню сморозил?

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Ребят, а вы тут устроили?
Если кого-то не устраивает вердикт по его персонажу, то пусть этот "кто-то" пишет отдельную жалобу.

Пожалуйста, не разводите тут лишний оффтоп.

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,397
66,705
Чето кого не устраивает - отдельную жб пишите
Решили тс с Чоппой вопросы, молодцы, жалобу закрываю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.