Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/434151/ - Mike Holyfield

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

mistervanuchka

Новичок
Автор темы
0
23
Ваш никнейм: Michael Orban
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mike Holyfield
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/434151/
Суть жалобы: Пришел поиграть с парнями, ориентируясь на скрины потому что маппинг мне не дали сел с ними рядом, кинул ами что я местный подросток, позже какая-то хуйня, начали нас прогонять - ок, я ушел, они идут за мной, стреляют в Ноа Каранзу или как его там, бегают вокруг меня и не пойми за че Майк дмит и меня. Ни пушки, ни угрозы я не предоставлял ему.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/oi1fuhA
Дата и время наказания/нарушения: 3 Янв 2023

mistervanuchka

Новичок
Автор темы
0
23
Игроки 1000% делали СС, на них видно будет, что я кинул отыгровку ами, дальше блять ниче сообразить не успел, как меня уже доебывают а потом вообще убивают.

mistervanuchka

Новичок
Автор темы
0
23
И что, аутсайдер? Это что-то меняет? Извинения мне ваши не нужны, я потратил свое личное время в аджайле и хочу получить справедливость.

B-Lackey

Новичок
Banned
0
40
Ваш никнейм: Michael Orban
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mike Holyfield
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/434151/
Суть жалобы: Пришел поиграть с парнями, ориентируясь на скрины потому что маппинг мне не дали сел с ними рядом, кинул ами что я местный подросток, позже какая-то хуйня, начали нас прогонять - ок, я ушел, они идут за мной, стреляют в Ноа Каранзу или как его там, бегают вокруг меня и не пойми за че Майк дмит и меня. Ни пушки, ни угрозы я не предоставлял ему.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 3 Янв 2023
А теперь слушай сюда, щас все отвечу удаляешь жалобу или так тебя забанят.

B-Lackey

Новичок
Banned
0
40
https://forum.gambit-rp.ru/threads/435445/#post-5239447 Админы чекайте думаю тут и так все понятно.
В кратце разъясняю, данные персоны пришли к нам на худ и начали писать в /b чат мол они с нашей фракции есть в кф и так далее играли хуйню, после как мы их прогнали они начали ходить за нами и такой человек как Ноан выкинул из тачки моего друга Намрона и написал СЪЕБАЛИ, ну тут понятно, что угон, и поэтому принял решение стрелять в них.

gang negr

Новичок
Banned
0
512
Здарова молодые, давайте я постараюсь вам все разъяснить на языке любителей играть перекаченых подростков 16-ти лет.

Идет обычная веселая игра с парнями на худе фракции (В жалобе она указана) и эти данные две особы прикатывают к нам и начинают лечить всякую хуйню, давай начнем с того что сидит толпа негров около дома лидера банды, и вот ты бы подошел хотябы на метр к данной толпе? Если учитывать что это команда уже заявила о себе на улицах около ЖДЛС, если ты незнаешь что эти негры это банда то думаю ты не местный, верно? А если ты не местный то на кой хуй ты туда суешься с железными яйцами и отыгрываешь 16-ти летнего подростка? В Айси тебя никто незнал вот и прогнали на что вы начали плакаться в ооц и айси мол че мы сделали (подсказка: вы нахуй нам не усрались там) на что они начинают уходить и мы как культурные дяди в банданах проводим до их каров, на что та особа садится в машину лидера и Майк берет пушку в руки (Напоминание: Вы все также находитесь у хаты лидера и мало ли кто вы раз мы вас видем впервые на секциях) и стреляет в водителя, а доходяга который стоял у машины очередной дружок свидетель данного убийства (если что свидетели любят стукачить) и дабы очень быстро не попасть в кровожадные лапы копов он его также убивает, но теперь посмотрит на данных бедолаг которые по кд сидят в джайлах, данные особы пытались задбшить бедного майка, после падают в стадию и сразу же вызывают копов от лиц.свидетелей (если что это грубое нарушение т.к там были люди которые по факту имеются свидетелями и должны вызывать копов). Скрины выше прикреплены. Так же данный флуд буквой в чат является попыткой хуй знает чего, но излишние ооц это точно.

sa-mp-649.pngsa-mp-650.png

• Нравится
Реакции: B-Lackey

mistervanuchka

Новичок
Автор темы
0
23
Мои нарушения где? Есть претензии к Ноа - убивай его и подавай жалобу на него.

B-Lackey

Новичок
Banned
0
40
Мои нарушения где? Есть претензии к Ноа - убивай его и подавай жалобу на него.
Вы приехали в двоем, ты тоже мог создать опасность после убийсвта твоего друга у тебя на глазах, а именно ты стал свидетелем убийства как минимум, за это и убит.

1488 ok

Новичок
Banned
0
78
кстати по поводу стукачества, оба чувака в стадии каллв по быстрому прописали, лишь бы коперсы приехали

mistervanuchka

Новичок
Автор темы
0
23
Вы приехали в двоем, ты тоже мог создать опасность после убийсвта твоего друга у тебя на глазах, а именно ты стал свидетелем убийства как минимум, за это и убит.
Я с ним не приезжал и он мне не друг, откуда эта информация?

B-Lackey

Новичок
Banned
0
40
Я с ним не приезжал и он мне не друг, откуда эта информация?
Вы вместе с ним приехали на машине, когда я стоял торговал наркотиками.
Не друг говоришь? Тогда какого хера ты на скине вместе с ним едешь в тачке, где вы меня давите???

mistervanuchka

Новичок
Автор темы
0
23
Вы вместе с ним приехали на машине, когда я стоял торговал наркотиками.
Не друг говоришь? Тогда какого хера ты на скине вместе с ним едешь в тачке, где вы меня давите???
А эти двое с твоих скринов по твоей логике тоже мне друзья, или что? Нас в машине 4.