Kemal_Finesse ban 3 дня за 2.3
Кое-как откопал фрапс и убедился в том, что во время массовой драке на кольце на держателя Ак-47, то есть обвиняемого, не было совершено даже покушение. Да даже если бы на него напали - это можно было бы приравнивать к ПГ.
Соответственно я не могу понять чего вы добиваетесь? Как я понял ваш мотив состоял в том, чтобы отомстить за друга, которого избила кампания ребят, на которых вы приехали.
Держу в курсе вас, что это не причина для убийства.
Далее я так и не увидел док-в, что от самого пострадавшего в той ситуации, что от ТСа что его избила толпа. Действительно если тебя избила толпа людей, то почему ты этим же днём едешь куда-то? Как же твои сломанные кости? Рёбра? Синяки и т.д. Да ты в больнице должен поваляться, мэн.
Следующее - если вы делаете проезд, то делайте его по нормально причине с хорошим и подкреплённым док-вами мотивом и подготовкой и не пускай мясо на кулаках в бой. Представляешь как это будет нелогично, если ты отправишь своего друга в месево, а потом будешь стрелять по месеву.
Я посоветую всем обвиняемым пойти поиграть у более опытных фракций подобного формата и сеттинга, сродне вашим персонажам.
Соответственно все ник-нейме введены в мой чек-лист и будут наблюдаться.
Всем хорошего дня.