Одобрено Clark_Monesy Kemal_Finesse Dwayne_Clifton // choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
401
70,925
Кларка - надо отметить, что парня очень сильно избила целая толпа, чуть ли не до полу смерти. Через минут 5-10 они снова приезжают, Кларк на ногах, не смотря на то, что буквально за несколько минут до его пиздили толпой ногами.

Дай мне какие-нибудь пруфы на это.
Ответ дам после пруфов на вот этот фрагмент, если они есть.

vsin

Постоянный
Автор темы
170
10,509
Дай мне какие-нибудь пруфы на это.
Ответ дам после пруфов на вот этот фрагмент, если они есть.
Всё что я имел я уже скинул в форме. Но кое что, подтверждающее мои слова можно выявить и на скринах ответчика. Посмотри их. На них видно что стоит целая толпа и там этот же Кларк, которого отмудохали.

Последнее редактирование:

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
401
70,925
Kemal_Finesse ban 3 дня за 2.3

Кое-как откопал фрапс и убедился в том, что во время массовой драке на кольце на держателя Ак-47, то есть обвиняемого, не было совершено даже покушение. Да даже если бы на него напали - это можно было бы приравнивать к ПГ.

Соответственно я не могу понять чего вы добиваетесь? Как я понял ваш мотив состоял в том, чтобы отомстить за друга, которого избила кампания ребят, на которых вы приехали.
Держу в курсе вас, что это не причина для убийства.
Далее я так и не увидел док-в, что от самого пострадавшего в той ситуации, что от ТСа что его избила толпа. Действительно если тебя избила толпа людей, то почему ты этим же днём едешь куда-то? Как же твои сломанные кости? Рёбра? Синяки и т.д. Да ты в больнице должен поваляться, мэн.

Следующее - если вы делаете проезд, то делайте его по нормально причине с хорошим и подкреплённым док-вами мотивом и подготовкой и не пускай мясо на кулаках в бой. Представляешь как это будет нелогично, если ты отправишь своего друга в месево, а потом будешь стрелять по месеву.

Я посоветую всем обвиняемым пойти поиграть у более опытных фракций подобного формата и сеттинга, сродне вашим персонажам.
Соответственно все ник-нейме введены в мой чек-лист и будут наблюдаться.

Всем хорошего дня.

• Нравится
Реакции: бурундук и vsin