На рассмотрении Marcus_Martinez // Ricardo_Cerezo // Datron_Linares

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zvezdaa

Не знаю как ты, но знаю как я
Автор темы
82
398
Ваш никнейм: Nicholas_McDowell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marcus_Martinez // Ricardo_Cerezo // Datron_Linares
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 2023
Суть жалобы: Играл с подругой, подошли эти 3 парня, начали засирать моего персонажа. Я в айси назвал их клоунами, не знаю откуда, у них в руках появились камни и бутылки, они решили меня закидать ими. Затем вообще при свидетелях, в людном месте достали ганы и обстреляли мою машину со всех сторон.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/QH7RfyL

• Нравится
Реакции: Astaroth и razebush

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,731
На глазах у типа угоняют машину на худе одобренной фракции. Он выёбывается на трёх вооружённых пуэрториканских хастлеров. Ещё и додумываются ПУЭРТОРИКАНЦЕВ НАЗВАТЬ МИГРАНТАМИ. Идите почитайте хоть в википедии кто такие пуэрториканцы, школота необразованная. Но не суть. Чел продолжает ездить и провоцировать, ему разбивают нахуй бутылкой стекло, он срёт дальше в ООС, катается с места на место и дымит, за что ему простреливают колёса. Спустя время как ни в чём не бывало он приезжает и продолжает провокации.

zvezdaa

Не знаю как ты, но знаю как я
Автор темы
82
398
На глазах у типа угоняют машину на худе одобренной фракции. Он выёбывается на трёх вооружённых пуэрториканских хастлеров. Ещё и додумываются ПУЭРТОРИКАНЦЕВ НАЗВАТЬ МИГРАНТАМИ. Идите почитайте хоть в википедии кто такие пуэрториканцы, школота необразованная. Но не суть. Чел продолжает ездить и провоцировать, ему разбивают нахуй бутылкой стекло, он срёт дальше в ООС, катается с места на место и дымит, за что ему простреливают колёса. Спустя время как ни в чём не бывало он приезжает и продолжает провокации.

Зачем ты написал про то, что я не делал?

R1CHT1CK3T

Новичок
0
17,377
Отказано

Скрины которые предоставил ТС не несут информации кроме оос-оскорблений с его стороны. В следующий раз наказание за это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.