Отклонено Edward_Jenkins, TeeJay_Sheldon, Jason Owens, Niram_Gibbison, Billy_Alberts, Jason_Owens, Lamar_VeJay.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

msn

Пользователь
Автор темы
91
2,380

msn

Пользователь
Автор темы
91
2,380
твои перцы давят типа и стоят, я смотрю на это три секунды он попадает в стадию из-за тачки - начинает перестрелка
никто не играл давку и никто не играл шот. Попросили бы админа поднять его так нет, вам же 2.3 и 2.1 нарушить надо

1,363
44,245
во первых братишка, че за хуйня с репоортом "ЧОППА ШОТАЮТ", это типо ты к своему другу обратиться решил? и кстати какого-то хуя чоппа моментально взял ЖБ в свои руки, странная хуйня.
ладно, пропустим мимо глаз. но ваш игрок целенаправленно вышел из игры чтобы засевйить ганчик по всей видимости. потом вы задавили меня, сообственно на скрине видно что персонажа моего нет, а на его месте тачка ваша. хмм, наверное задавили меня, это во вторых xD.
в третьих, будь добр залей скрины необработанные.
в четвертых, ты на что рассчитываешь приезжая на район одобренной фракции и мешаешь им играть откровенно фангеймясь? стоит толпа негров, чел в первой стадии запизженный кричит: "- ебать в рот вашу мамашу нахуй."

msn

Пользователь
Автор темы
91
2,380
во первых братишка, че за хуйня с репоортом "ЧОППА ШОТАЮТ", это типо ты к своему другу обратиться решил? и кстати какого-то хуя чоппа моментально взял ЖБ в свои руки, странная хуйня.
ладно, пропустим мимо глаз. но ваш игрок целенаправленно вышел из игры чтобы засевйить ганчик по всей видимости. потом вы задавили меня, сообственно на скрине видно что персонажа моего нет, а на его месте тачка ваша. хмм, наверное задавили меня, это во вторых xD.
в третьих, будь добр залей скрины необработанные.
в четвертых, ты на что рассчитываешь приезжая на район одобренной фракции и мешаешь им играть откровенно фангеймясь? стоит толпа негров, чел в первой стадии запизженный кричит: "- ебать в рот вашу мамашу нахуй."
1672605595022.png

413
3,220
сорямба парни вы сами пришли фаниться мы играли, помешали игре - получили по еблу. Удачи жду вердикта, @Choppa No Original на крайм фракции переноси: https://forum.gambit-rp.ru/posts/5161684/
та ладно все, братуха, пофанится просто хотели, никто же незнал, что вы рофла не выкупите

msn

Пользователь
Автор темы
91
2,380
у вас мемебры сразу в двух фраках играют?

413
3,220
как по вашему мы должны реагировать на строчки "сьебал с моего района" и "это мой район, ебланы" и всё в этом духе. Как ты к другим относишься - так и к тебе, просто признай это, и всё. Вся жб - нытье обиженных гамбитюков
не я жб лил, друг

• Крайне негативное
Реакции: Даниэлъ Busta

Даниэлъ Busta

теневое правительство
1,935
238,596
у вас мемебры сразу в двух фраках играют?
в каких двух фраках? то что заявка с нами в одном месте трётся вас ебать не должно парни.. не путайте, перезаливайте не крайм тут уже достаточно напукали в топик

bigg.baby

Новичок
Banned
5
480
сейчас одним сообщением для проверяющего выскажу свою точку зрения этой ситуации и приложу все док-ва
Будь добр - Залей обещанный фрапс. Парень который ходил по вашему району и выдавал реплики причастен, но почему были шотнуты мы троя когда ИС провокаций и обоснований не было? Да мы придавили вашего парня пытаясь выехать, но перед тем как кто нибудь что-то спросил, по нам уже был открыт огонь тремя мемберами. А так-же до этого нас на вашем блоке давили хотя мы там были для нормального взаимодействия до того как Bobby_Harry был задавлен. А ЗДАВЛЕН ОН БЫЛ потому что мы пытались выехать после того как мемберы начали наносить урон нашей машине кулаками, всё так-же без отыгровок.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.