- 91
- 2,380
Да пусть даже Чоппа пробьёт, у него акк новый хахахахаПосмотреть вложение 2819573
Во ВРЕМЯ ПЕРЕСТРЕЛКИ БОББИ ХАРРИ ЧТОБЫ ЗАСЕЙВИТЬ ГАН НИЧЕГО УМНЕЕ НЕ ПРИДУМАЛ ЧЕМ ЛИВНУТЬ ХАХАХХАХАХАХАХАХАХА
Да пусть даже Чоппа пробьёт, у него акк новый хахахахаПосмотреть вложение 2819573
Во ВРЕМЯ ПЕРЕСТРЕЛКИ БОББИ ХАРРИ ЧТОБЫ ЗАСЕЙВИТЬ ГАН НИЧЕГО УМНЕЕ НЕ ПРИДУМАЛ ЧЕМ ЛИВНУТЬ ХАХАХХАХАХАХАХАХАХА
никто не играл давку и никто не играл шот. Попросили бы админа поднять его так нет, вам же 2.3 и 2.1 нарушить надотвои перцы давят типа и стоят, я смотрю на это три секунды он попадает в стадию из-за тачки - начинает перестрелка
ну вот давайте без срачей брат, умный молодойтипы я не хочу спорить сраться, можем всё пойти в дс обсудить если вы не против побеседовать. Перекидывайте на членов крайм фракции
во первых братишка, че за хуйня с репоортом "ЧОППА ШОТАЮТ", это типо ты к своему другу обратиться решил? и кстати какого-то хуя чоппа моментально взял ЖБ в свои руки, странная хуйня.
ладно, пропустим мимо глаз. но ваш игрок целенаправленно вышел из игры чтобы засевйить ганчик по всей видимости. потом вы задавили меня, сообственно на скрине видно что персонажа моего нет, а на его месте тачка ваша. хмм, наверное задавили меня, это во вторых xD.
в третьих, будь добр залей скрины необработанные.
в четвертых, ты на что рассчитываешь приезжая на район одобренной фракции и мешаешь им играть откровенно фангеймясь? стоит толпа негров, чел в первой стадии запизженный кричит: "- ебать в рот вашу мамашу нахуй."
та ладно все, братуха, пофанится просто хотели, никто же незнал, что вы рофла не выкупитесорямба парни вы сами пришли фаниться мы играли, помешали игре - получили по еблу. Удачи жду вердикта, @Choppa No Original на крайм фракции переноси: https://forum.gambit-rp.ru/posts/5161684/
не я жб лил, другкак по вашему мы должны реагировать на строчки "сьебал с моего района" и "это мой район, ебланы" и всё в этом духе. Как ты к другим относишься - так и к тебе, просто признай это, и всё. Вся жб - нытье обиженных гамбитюков
в каких двух фраках? то что заявка с нами в одном месте трётся вас ебать не должно парни.. не путайте, перезаливайте не крайм тут уже достаточно напукали в топику вас мемебры сразу в двух фраках играют?
Будь добр - Залей обещанный фрапс. Парень который ходил по вашему району и выдавал реплики причастен, но почему были шотнуты мы троя когда ИС провокаций и обоснований не было? Да мы придавили вашего парня пытаясь выехать, но перед тем как кто нибудь что-то спросил, по нам уже был открыт огонь тремя мемберами. А так-же до этого нас на вашем блоке давили хотя мы там были для нормального взаимодействия до того как Bobby_Harry был задавлен. А ЗДАВЛЕН ОН БЫЛ потому что мы пытались выехать после того как мемберы начали наносить урон нашей машине кулаками, всё так-же без отыгровок.сейчас одним сообщением для проверяющего выскажу свою точку зрения этой ситуации и приложу все док-ва