Одобрено James_Blade, Wilton_Jons, Mask_521787, Mask_412840 // leha166

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HAMMER B-TOWN

Новичок
Автор темы
3
101
БЕЗ МАТОВ ПАРНИ, айси игра это айси игра, в оос не срёмся. Противоположная сторона считаем что мы сделали что то не так, хорошо, разберемся на форуме. В скором я залью фрапс с той самой первоначальной ситой. Парни я тоже вас не понимаю, вы от скукоты приехали на территорию другой фракции, решили доебаться и начали стрелять, какой от этого смысл? Айси мотивов так таковых не было
У нас были айси мотивы, откуда тебе знать какие мотивы у нас то были?

семён попугай

Пользователь
Banned
95
2,936
так его не убили :coffee::coffee::coffee::coffee::coffee::coffee::coffee:

12. Revenge Kill(RK)​

Убийство игрока за то, что он убил вас. Неважно попали ли вы в PK, CK. Сам факт вашей смерти говорит о том что вы забываете ситуацию целиком и полностью, так же как вашего убийцу.

Наказание: warn/ban

вырезка из правил если что

SWAG

TOLIANI MEMBER
660
24,055
Я Mike Holyfield пососал жирного хуя и обмазался вражеской спермой в данной ситуации, админы могут чекнуть логи

• Ха-ха
Реакции: позвони мне 8-812

Weightlifting

Пользователь
83
975
Я Mike Holyfield пососал жирного хуя и обмазался вражеской спермой в данной ситуации, админы могут чекнуть логи
Ага, только я по итогу в живых остался, а ты со своими дружками на хую в деморгане сидят))) ИИИХИХИХИХХИ В жалобу мою бегом оправдываться

• Ха-ха
Реакции: семён попугай

HAMMER B-TOWN

Новичок
Автор темы
3
101
лан создам фраку буду типов инвайтить путем шотов
Ну это то на что у тебя мозгов хватает, тебе бы посоветовал у нас поиграть аутсайдера, опыта набраться у игроков с опытом не два и не три года. У нас всегда идет линия и развитие персонажей, это не говнище в скинах от диреди с говно мапингом, где вы базарите только про то как кого то шатнете и пукнете.

• Вау

SWAG

TOLIANI MEMBER
660
24,055
я не понял ты вроде не в классный чат зашел амеба

4
8,702
Ну это то на что у тебя мозгов хватает, тебе бы посоветовал у нас поиграть аутсайдера, опыта набраться у игроков с опытом не два и не три года. У нас всегда идет линия и развитие персонажей, это не говнище в скинах от диреди с говно мапингом, где вы базарите только про то как кого то шатнете и пукнете.
ахринеть!! 🤯🤯🤯🤯

SWAG

TOLIANI MEMBER
660
24,055
Ага, только я по итогу в живых остался, а ты со своими дружками на хую в деморгане сидят))) ИИИХИХИХИХХИ В жалобу мою бегом оправдываться
меня вообще не было на ситуации я пришел чисто тебя малолетку похуесосить, ИХИХИХИХИХИХИХ обратно под шконарик чепушок и не вылазий

• Нейтрален

SWAG

TOLIANI MEMBER
660
24,055
напоминаю Я Mike Holyfield выжил в данной ситуации

Weightlifting

Пользователь
83
975
меня вообще не было на ситуации я пришел чисто тебя малолетку похуесосить, ИХИХИХИХИХИХИХ обратно под шконарик чепушок и не вылазий
А то есть 13-ти летняя прошмонда НИКАК не относится к жалобе и пришла чисто засрать страницы.. Хорош, беги там твой отчим набухался в блевотне лежит

HAMMER B-TOWN

Новичок
Автор темы
3
101
еще не ожидай нормального ответа
Да всё пацан, скринов у вас нет что какой-то там Майк блядь вам че-то рассказал. Вы отсидели пк и решили ркшнутся и убить нас с тех же аккаунтов. Зачильтесь в бане.

4
8,702
Да всё пацан, скринов у вас нет что какой-то там Майк блядь вам че-то рассказал. Вы отсидели пк и решили ркшнутся и убить нас с тех же аккаунтов. Зачильтесь в бане.
да жди ты че нетерпеливый такой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.