Одобрено James_Blade, Wilton_Jons, Mask_521787, Mask_412840 // leha166

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HAMMER B-TOWN

Новичок
Автор темы
3
101
Ваш никнейм: Terry_Tate
Никнейм(-ы) игрока(-ов): James_Blade, Wilton_Jons, Mask_521787, Mask_412840
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 2023
Суть жалобы: Сегодня была ситуация с перестрелкой против каких-то Гарвард Бримс. Мы там всех убили, уже уехали на район и спокойно себе играли.

Эти умники решили отсидеть ПК, надеть маски и 'отомстить'. Приложу скрины с трупами, а администрация пробьёт кто был в масках. Предположительно Namron_Spencer, Maurice_Orlando_Jr. Если на ситуации никого из них не было - прошу выдать всем участникам бан за RK.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

Последнее редактирование:

unplxgged

Новичок
3
391
окей тип, ситуация такая, что убили двух, но другие то видели это и когда другие зашли и по ic рассказали ситу
каковы основания были у вас делать проезд вообще?

unplxgged

Новичок
3
391
причина вашего килла первоначально какая была? вы просто приехали, сделали доёб и расстреляли просто так
фрапс скоро будет

Weightlifting

Пользователь
83
975
Ваш никнейм: Terry_Tate
Никнейм(-ы) игрока(-ов): James_Blade, Wilton_Jons, Mask_521787, Mask_412840
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 2023
Суть жалобы: Сегодня была ситуация с перестрелкой против каких-то Гарвард Бримс. Мы там всех убили, уже уехали на район и спокойно себе играли.

Эти умники решили отсидеть ПК, надеть маски и 'отомстить'. Приложу скрины с трупами, а администрация пробьёт кто был в масках. Предположительно Namron_Spencer, Maurice_Orlando_Jr. Если на ситуации никого из них не было - прошу выдать всем участникам бан за RK.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -
Ты ебнутый? Я Mike Holyfield выжил в данной ситуации, рассказал корешам про ситуации и выебли вас

Weightlifting

Пользователь
83
975
И КСТАТИ САМЫ ГЛАВНЫЙ ВОПРОC, Какого хуя вы по нам стреляли???

HAMMER B-TOWN

Новичок
Автор темы
3
101
Я Mike Holyfield выжил в данной ситуации, админы могут чекнуть чат лог, вы меня не убивали. Так что ща ответная жалоба полетит на вас
Ты ебнутый? Я Mike Holyfield выжил в данной ситуации, рассказал корешам про ситуации и выебли вас

Скрины того как вы там что-то рассказали.

И это не отменяет того факта что кто-то из вас участвовал в RK наглым образом. Логи пробьются ребят.

SWAG

TOLIANI MEMBER
660
24,055
ахаха смехота Ghetto Classic хвастается тут что напишет на нас жалобу гагагага

darkov

Новичок
33
7,842
БЕЗ МАТОВ ПАРНИ, айси игра это айси игра, в оос не срёмся. Противоположная сторона считаем что мы сделали что то не так, хорошо, разберемся на форуме. В скором я залью фрапс с той самой первоначальной ситой. Парни я тоже вас не понимаю, вы от скукоты приехали на территорию другой фракции, решили доебаться и начали стрелять, какой от этого смысл? Айси мотивов так таковых не было

G Rose B-TOWN

Новичок
75
5,478
Хорошо Майк Холифилд, который покупает у меня марихуану за 350$ на Гентоне, чуть ли в ноги не падая. Мы дружно закроем свои ебальники, если ты предоставишь подкрепленные доказательства с вашим отыгрышем, подготовки убийства. По мне эта полная хуйня, ты просто написал своим друзьям в конфу - что нужно зайти и шотнуть Бэнтон. Действительно,убивать конкретно вас у нас изначально причины не было, но бэкграунд к ситуации у нас есть. Пиздюка решили прописать в банду, соблюдая традиции, а именно убийство какого-либо врага. Изначально мы не поняли, что вы вообще забыли на Эль Короне, так как там заведомо играли всегда мексиканские банды. После разговора с вами, пришли к такому выводу, что вы идеально попадает под раздачу. Так как вы не показались на какими-то серьезными кровниками и бандитами, скорее позерами и посмешищем.1672600176799.png
1672600200623.png

• Ха-ха
Реакции: позвони мне 8-812
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.