Одобрено Tyron Carter // choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Nicholas_Treeds

Новичок
Автор темы
28
0
Ваш никнейм: Lans Johnson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tyron Carter
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 2023
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Lans Johnson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tyron Carter
3. Суть жалобы: Я ехал по дороге, чуть не въехал в черный Сентинель, сделал ему замечание по поводу неправильной парковки, тот хотел, чтобы я вышел поговорить, я вышел, он сразу достал пистолет и убил меня без какой-либо причины.
4. Доказательства: пруфы
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/WR09Xu6

Derek_Johnson

Новичок
Banned
0
16
Хотел бы сделать несколько замечаний к рассказу автора жалобы. Во-первых, игра началась не с "замечания", а со слов, цитирую: " Дебил, блять! Ты где припарковался, уёбище" и "Тебя сейчас нахуй увезут" пруф; таким образом у меня уже сложились смутные сомнения относительно намерений этого человека. Во-вторых, я предложил водителю либо уехать, либо разобраться пруф, а не настаивал на "разговоре", то есть именно водитель принял решение эскалировать конфликт, а не ехать дальше. В-третьих, я вышел и начал стрелять в человека уже по совокупности его поведения, поскольку для моего перса была очевидно, что он опасен для жизни. Ну и хотел бы заметить для администрации, что не играю цивильную роль и в квенте довольно детально прописано, что перс имеет социапатические черты, поэтому подобная реакция вполне очевидная. Спасибо.

Nicholas_Treeds

Новичок
Автор темы
28
0
"Увезут" в смысле на эвакуаторе. В ИРЛ ты бы просто убил человека за слова, причем по городу катаются и другие машины, так же полиция? Я тебя понял, рэмбо. Ждем администратора.

Derek_Johnson

Новичок
Banned
0
16
"Увезут" в смысле на эвакуаторе. В ИРЛ ты бы просто убил человека за слова, причем по городу катаются и другие машины, так же полиция? Я тебя понял, рэмбо. Ждем администратора.
Обращаю внимание, что я изложил в пункте номер 2, что убийство произошло не "за слова", а за конкретное действие, то есть за выход человека из авто с целью "разобраться".

MONEY CALLS MЕ

Старичок
472
25,339
Я детектив с ситуации, слова Ланса можно по поводу того что машину могут увезти можно подтвердить этим скрином:
1672578962145.png

Derek_Johnson

Новичок
Banned
0
16
Я детектив с ситуации, слова Ланса можно по поводу того что машину могут увезти можно подтвердить этим скрином:
Посмотреть вложение 2819181
Не спорю, но ведь слово "увезут" может иметь разное значение в зависимости от ситуации.и кого или что именно в этой ситуации "увезут" можно трактовать по-разному. Я вот только сейчас понял, что речь про тачку.

• Нравится
Реакции: MONEY CALLS MЕ

MONEY CALLS MЕ

Старичок
472
25,339
Не спорю, но ведь слово "увезут" может иметь разное значение в зависимости от ситуации.и кого или что именно в этой ситуации "увезут" можно трактовать по-разному. Я вот только сейчас понял, что речь про тачку.
не спорю

Derek_Johnson

Новичок
Banned
0
16
Драка - не есть причиной для убийства.
Полностью с тобой согласен. Но ведь дело даже не в бытовой драке, а в том, что чувак на дороге начинает хамить абсолютно незнакомому человеку и хамить по-черному, что я убедительно доказал выше. То есть я вовсе не мог знать, что у такого человека, как твой перс, в голове и предсказуемо перестраховался за свою жизнь.

Derek_Johnson

Новичок
Banned
0
16
Полностью с тобой согласен. Но ведь дело даже не в бытовой драке, а в том, что чувак на дороге начинает хамить абсолютно незнакомому человеку и хамить по-черному, что я убедительно доказал выше. То есть я вовсе не мог знать, что у такого человека, как твой перс, в голове и предсказуемо перестраховался за свою жизнь.
Ну и к тому же вышел "базарить" ты добровольно из тачки, я тебе предлагал уехать, что ещё раз доказывает угрозу для жизни.

Nicholas_Treeds

Новичок
Автор темы
28
0
Ну и к тому же вышел "базарить" ты добровольно из тачки, я тебе предлагал уехать, что ещё раз доказывает угрозу для жизни.
Прямой угрозы жизни твоей не было, в ИРЛ, даже если может начаться драка, ты мог просто припугнуть стволом, а не сразу убивать человека за какие-то там догадки.

Derek_Johnson

Новичок
Banned
0
16
Прямой угрозы жизни твоей не было, в ИРЛ, даже если может начаться драка, ты мог просто припугнуть стволом, а не сразу убивать человека за какие-то там догадки.
Согласен только с тем, что я не стал стрелять в воздух. Я это объяснил особенностью темперамента моего перса, с чем может ознакомиться администратор по желанию. Остальные моменты прояснял выше.

Derek_Johnson

Новичок
Banned
0
16
Согласен только с тем, что я не стал стрелять в воздух. Я это объяснил особенностью темперамента моего перса, с чем может ознакомиться администратор по желанию. Остальные моменты прояснял выше.

Вложения

• sa-mp-367.png
    sa-mp-367.png
    1.8 MB · Просмотры: 0

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Дай мне линк на твою одобренную биографию нестандартного персонажа. Коль ты говоришь про какие-то растройства своего персонажа.

• Дизлайк
Реакции: Derek_Johnson