Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/432443/ - Terry_Tate

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

big doa

Новичок
Автор темы
0
91
ты мне щас кинул моменты не с ограблений а с пострелушек. чувак ирл если бы ты просто начал сунутся за чем-то я бы тебя нахуй застрелил

HAMMER B-TOWN

Новичок
3
101
ты мне щас кинул моменты не с ограблений а с пострелушек. чувак ирл если бы ты просто начал сунутся за чем-то я бы тебя нахуй застрелил
Съезди к ним в Америку спроси, с ограблений или нет, ты же по видео понял что там происходит, по губам прочитал наверное фриказоид. =D
Бля такой смешной шкильник я в ахуе, обнови сборочку Чэкаго, может там Ураган Хокаги залил новую под 2023 год, типо жестким шутером с шайрэка будешь.

big doa

Новичок
Автор темы
0
91
Съезди к ним в Америку спроси, с ограблений или нет, ты же по видео понял что там происходит, по губам прочитал наверное фриказоид. =D
Бля такой смешной шкильник я в ахуе, обнови сборочку Чэкаго, может там Ураган Хокаги залил новую под 2023 год, типо жестким шутером с шайрэка будешь.
да братишка извини внатуре, я только о чираке знаю и все блять я не такой как все я играю бэнтон красные скины будто я бладс боже какой это ахуенный флекс аааа я в ахуе если честно какой это свэг ты просто настолько НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ блин мне очень завидно.... дак сам еще и не шарит за чЭкаго мне еще попиздывает, иди лав сосу послушай чтоли, мальчик

• Ха-ха
Реакции: HAMMER B-TOWN
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.