Одобрено Domingo_Jose_Velasco, Edwin_Hicks // Dice

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lamelo_Davis

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
10
425
у твоего же соигрока на сркине видно мою отыгру, пропизделся получается?
Отыгровка после того как ты убил меня и моего соигрока? Вы просто нагло решили поперестрелять пол сервера за любую ситуацию где можно элементарно даже подраться . У тебя персонаж какой то психопат? Есть биография что при каждом случае он норовит использовать свой пистолет и перестрелять людей в центре города днем ?

TrollFactоry

Постоянный
164
15,225
вот именно дело происходит в центре под новый год нужно быть чёкнутым что бы такое вытворять

smokir

808
Banned
37
2,322
закрывайте уже жалобу, мы все от своей стороны предоставили, пусть проверяют админы.

Lamelo_Davis

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
10
425
Посмотрите на его же скриншот
кстати вот скрин вызова копов + отыгровки
они еще говорят что мы хотели угнать их машину, пришли первые начали нас провоцировать и угнать МОЮ машину

Lamelo_Davis

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
10
425
Парни оффтопну немного, судя по вашим сборкам у вас компьютеры не очень то и славяться мощностью видимо другие игры вам не доступны, соболезную.

TrollFactоry

Постоянный
164
15,225
но это не беда, думаю вам стоит сходить с родителями на салюты в центр города а не заниматься вредительством под новый год

Dice.

Anchidori
1,505
14,823
Если человек просто сел в авто, это не повод его убивать, то же самое и с оскорблением.
Edwin_Hicks - ban 10 2.3

• Негативное
  • Нравится
Реакции: smokir и Lamelo_Davis
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.