Одобрено Domingo_Jose_Velasco, Edwin_Hicks // Dice

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lamelo_Davis

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
10
425
Ваш никнейм: Lamelo_Davis
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Domingo_Jose_Velasco, Edwin_Hicks
Дата и время наказания/нарушения: 31 Дек 2022
Суть жалобы: Всем доброго дня уважаемая администрация, сегодня я со своим другом под рождественское настроение зашел на сервер чтобы поиграть с ним. Мы играли возле дома моего соигрока и предлагали его соседям новогодние подарки или ёлку. Данные игроки видимо плохо ознакомлены с правилами сервера и допускают себе нарушать их без всяких на то причин (может купили юцп, я не знаю). Данные 2 человека во первых прикопались до нас, так еще и решили пристрелить нас без отыгровки когда мы даже ничего злодейственного не совершили. Я вот не понимаю что движет данными игроками и какое у них предпраздничное настроение что они себе позволяют портить настрой другим игрокам. Считаю что как минимум этим игрокам стоит повторить правила сервера и перестать заниматься глупостями на проекте. Спасибо всем за понимание, если возникнут какие-то вопросы добавлю еще от себя. Также сюда присоединиться мой друг который также покажет скриншот с нонРП от данных индивидумов.

Спасибо, класс, испортили мне всё настроение и заставили меня зайти на форум написать ЖБ 😠(n).
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

smokir

808
Banned
37
2,322
Постарался угнать кар -> получил шот, че тут еще решать, ща скоро скинут фрапс, ожидайте.

smokir

808
Banned
37
2,322
Данные 2 человека во первых прикопались до нас, так еще и решили пристрелить нас без отыгровки когда мы даже ничего злодейственного не совершили.
ХАХАХАХАХХА, ниже щас присмотрись к отрывку скрина, если над будет фулл залью, мы почти уехали, а вы))
1672492083836.png

Lamelo_Davis

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
10
425
То что я случайно нажал Ф когда пытался отбагаться из анимки это не значит что я пытался угнать машину, у вас никакого понимания нет к другим игрокам

Lamelo_Davis

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
10
425
Я играю на проекте с 2020 года, и ты вроде тоже, но я знаю правила сервера. И еще вопрос, ты как аргументируешь стрельбу без отыгровки?

awwlol

Новичок
0
543
скриншот мое отыгровки - у тебя же на скрине, вызов копов - был. Попытались спиздить кар - получили в еблище со всех оружий, второй был ебнут как свидетель. Оказывается это мы ещё доебались, да?? Приехали со своим злоебучим ЗЛОЖДЕСТВОМ, пытались всучить мне елку, а потом ещё сказали - ЭУ, У ТЯ ПРАБЛЭМЫ?? Когда мы начали уходить, вы нас тупо начали оскорблять, именно поэтому мы в срочном порядке спешились с автомобиля и начали уже более серьезный разговор с вами. Кстати Джонни Сантос в конце начал ПГШИТЬ, налетев на моего кореша.- пидорасы ебучие хех на те в еблище епты - YouTube

• Нравится
Реакции: 393939 ne ebet

smokir

808
Banned
37
2,322
Экстренная ситуация, где отыгровка была после стрельбы, фрапс есть, ждите просто)

Lamelo_Davis

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
10
425
Также думаю стоит просмотреть личный кабинет данного игрока Domingo_Jose_Velasco, есть много подозрений что это участник какого-то шотсквада, номера 808mafia не просто так на его султане стоят

TrollFactоry

Постоянный
164
15,225
вот игнрооки просто нагло убили нас без единой отыгровки и причины на это

Вложения

• sa-mp-014.png
    sa-mp-014.png
    1.7 MB · Просмотры: 0

Lamelo_Davis

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
10
425
Экстренная ситуация, где отыгровка была после стрельбы, фрапс есть, ждите просто)
А тут в жалобе где ты на человека писал ты посчитал что это не экстренная ситуация https://forum.gambit-rp.ru/threads/434207/
У тебя двойные стандарты, это не экстренная ситуация

TrollFactоry

Постоянный
164
15,225
в правилах даже написано что это не является весомо й причиной нападения с оружием

Вложения

• 1672492408744.png
    1672492408744.png
    9.3 KB · Просмотры: 0

smokir

808
Banned
37
2,322

393939 ne ebet

Новичок
53
3,121
в правилах даже написано что это не является весомо й причиной нападения с оружием
алле толстяк ебанный ты можешь вчитаться СУКА ВЫ МАШИНУ УГНАТЬ ПЫТАЛИСЬ ДОЛБОЕБЫ А ВТОРОГО КАК СВИДЕТЕЛЯ УБИЛИ НАХУЙ

• Нравится
Реакции: talibrunch.

TrollFactоry

Постоянный
164
15,225
я думал ты умеешь считать и посмотришь что ты отыграл это всё только после того как убил и ДОБИЛ нас без отыгровки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.