Одобрено Christopher_Watson & Kane_Obama // leha166

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Friedrich_Ekkeln

Новичок
4
77
1 твой фрапс - я стоял и написывал отыгровку, ты обрезал прям под конец. А залезаешь ты во второй раз на эту крышу с целью пиздить меня, вне крыши этим и занимался.
2 твой фрапс - на втором твоем фрапсике и видно ту самую отыгровку, которую ты обрезал в первом видосе. А добил тебя потому что тебя поднял твой кент без отыгровки, логично же.
3 твой фрапс - на фрапсе видно, как твой друг Kane_Obama сбивает стрельбу приседом и выпускает без отыгровок в нас пули, в последствии чего кидает в стадию. Ни единой отыгровки от Обамы за стрельбу не видел. Вас на сите не было, выше скрин кинул с фрапса уже вашего "обиженного и отпизженного" друга, где тот просит вас вернуться, на что вы реагируете и возвращаетесь, соответственно поднимаете его с отыгровкой "бинтует креша", когда над тем стояло три человека, но трогал только я. И кстати "креш" ведь сленг, правильно понимаю?)
Ты не отрицаешь пг, мг и фг тоесть - первое ты бежишь на вооруженного человека с кулаками в лицо. Второе вы кинули меня в стадию трижды и хотели в 4 раз. 3 третье ты играешь смешные вещи, попутно обсуждая с другом в дискорде ic моменты))) до кучи харкаешься в лицо и прочее.

Friedrich_Ekkeln

Новичок
4
77
Всегда удивляюсь, как люди готовы подставляться на публику за 20 минут времени.. Мог бы помыться хотя бы за это время, на турничке повисеть. Короче еще один вопрос открыт почему заспавнились 4 танка я смог их открыть и кататься на них после чего меня забанили по причине ! очень интересно!!

Friedrich_Ekkeln

Новичок
4
77
сижу с ним в дс, чел играет в роблокс и на аризоне еще вопросы будут? На серьезном лице заявляет мне что я нищета сидя в однушке с мышкой логитек за 1.5к рублей, и шутит про мамку люди это просто кошмар, до кучи ко всему этому говорит что у него друзья админы и они его блатят.

vettel

Новичок
Автор темы
2
885
сижу с ним в дс, чел играет в роблокс и на аризоне еще вопросы будут? На серьезном лице заявляет мне что я нищета сидя в однушке с мышкой логитек за 1.5к рублей, и шутит про мамку люди это просто кошмар, до кучи ко всему этому говорит что у него друзья админы и они его блатят.
подобного не говорил, за админов точно, воды льешь и добавляешь от себя многое. Я повторюсь в очередной раз, что сюда писать больше ничего не буду, до ответа админа.

reanzie

Новичок
Banned
18
402
1 твой фрапс - я стоял и написывал отыгровку, ты обрезал прям под конец. А залезаешь ты во второй раз на эту крышу с целью пиздить меня, вне крыши этим и занимался.
2 твой фрапс - на втором твоем фрапсике и видно ту самую отыгровку, которую ты обрезал в первом видосе. А добил тебя потому что тебя поднял твой кент без отыгровки, логично же.
3 твой фрапс - на фрапсе видно, как твой друг Kane_Obama сбивает стрельбу приседом и выпускает без отыгровок в нас пули, в последствии чего кидает в стадию. Ни единой отыгровки от Обамы за стрельбу не видел. Вас на сите не было, выше скрин кинул с фрапса уже вашего "обиженного и отпизженного" друга, где тот просит вас вернуться, на что вы реагируете и возвращаетесь, соответственно поднимаете его с отыгровкой "бинтует креша", когда над тем стояло три человека, но трогал только я. И кстати "креш" ведь сленг, правильно понимаю?)
реальный лейм

D

DSHH

Человек просто строит из себя жертву. Ложил моих кентов в стадию не давая встать даже. Ну это преступление и наказание чисто

leha166

📺
850
31,539
Kane_Obama ретест за слабую игру
Christopher_Watson бан на 5 дней за игру по ОСС