Одобрено Christopher_Watson & Kane_Obama // leha166

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

vettel

Новичок
Автор темы
0
885
Ваш никнейм: Kyle_Vettel
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Christopher_Watson & Kane_Obama
Дата и время наказания/нарушения: 31 Дек 2022
Суть жалобы: Два типа ДМнули меня просто так и моего кореша, причины на убийство нет, 2.3 здесь. Жду от него ЦК и как он мне в дискорде сказал, что оправдает себя в жалобе, что один, что второй. Удачи вам. Кстати Kane_Obama хилился в тех драке, так же килил своих типов аптечкой с отыгровкой, что на скрине. Делайте выводы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VRA58

• Нравится
Реакции: Friedrich_Ekkeln

vettel

Новичок
Автор темы
0
885
Суть жалобы: Два типа ДМнули меня просто так и моего кореша, причины на убийство нет, 2.3 здесь. Жду от него ЦК и как он мне в дискорде сказал, что оправдает себя в жалобе, что один, что второй. Удачи вам. Кстати Kane_Obama хилился в тех драке, так же килил своих типов аптечкой с отыгровкой, что на скрине. Делайте выводы.
1672446777409.png
1672447080796.png
1672447091337.png

• Ха-ха
Реакции: NSZWFD

moneytalk

Новичок
Banned
4
208
дай минуту мне целую нарезку сделаю

Friedrich_Ekkeln

Новичок
4
77
Позвал в дискорд, назвал себя моим отцом пооскорблял с угрозами после чего я покинул сервер. Первое мы приехали, и чел в тупую начал меня избивать толпой дважды я упал в стадию после чего люди с которыми я играл открыли стрельбу по этому челу и я его добил.

vettel

Новичок
Автор темы
0
885
Позвал в дискорд, назвал себя моим отцом пооскорблял с угрозами после чего я покинул сервер. Первое мы приехали, и чел в тупую начал меня избивать толпой дважды я упал в стадию после чего люди с которыми я играл открыли стрельбу по этому челу и я его добил.
попахивает обманом администрации. Ты первый мне в нос влетел. А перед этим вы каром в меня влетели, т.е заДБшили, за рулем только был кент твой, а ник его Nayvadius_Lashun

• Нравится
Реакции: Friedrich_Ekkeln
D

DSHH

мой кент фрапс приложит

vettel

Новичок
Автор темы
0
885
Да всё парни, не оправдывайтесь, снесли твоего друга, что ДБшил и тебя.
1672447517725.png1672447507656.png

vettel

Новичок
Автор темы
0
885
1672447789959.png
На твоём же фрапсе видно, что ты просишь своего друга в /pm, чтобы он тебя поднял и ты всех нас переебашил, грубо чувак.. Весь чат так же, если вопросы у админов появятся у тебя на фрапсе. Ждём вердикта, оффаем флуд.

Friedrich_Ekkeln

Новичок
4
77
Посмотреть вложение 2818165
На твоём же фрапсе видно, что ты просишь своего друга в /pm, чтобы он тебя поднял и ты всех нас переебашил, грубо чувак.. Весь чат так же, если вопросы у админов появятся у тебя на фрапсе. Ждём вердикта, оффаем флуд.
я не указал где я и т.д, просто напомнил про то что я в игре и что я на сите не более где ты видишь нарушение?
я не устроил масс дм и прочее просто сделал один выстрел и добил тебя.

Friedrich_Ekkeln

Новичок
4
77
кристофера недоразумение он в танк сел.
а на счет кента понятия не имею.
я жалобу уже написал, неплохой подарок заспавнили танки.. Открывать можно а садиться нельзя, логика пушка спасибо за новогодний ивент спонсировать проект после таких приколов желания не много.

shark turn me up

Новичок
27
1,372
хдд мы приезжаем ты как животное избиваешь пацыка бегаешь хиллишься отыгрываешь как харкаешь в людей чзх ваще у тя с башкой бро

• Нравится
Реакции: moneytalk

shark turn me up

Новичок
27
1,372
Ваш никнейм: Witold_Muller
Никнейм администратора: Ragingbull
Суть жалобы: Стреляла девка в друзей, я ее убил с отыгровками, в чем трабл?)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VRASg
ты сам не заебался жалобки написывать

vettel

Новичок
Автор темы
0
885
ты сам не заебался жалобки написывать
на различные байты и провокации не буду вестись. Возможность выговориться после игры вам предоставил в дискорде. Вы не захотели. Отвечать больше не намерен. Жду вердикта администратора.

shark turn me up

Новичок
27
1,372
на различные байты и провокации не буду вестись. Возможность выговориться после игры вам предоставил в дискорде. Вы не захотели. Отвечать больше не намерен. Жду вердикта администратора.
ты уже сто раз на байты и провокации повелся написывая всем в вк как ты на дорогой машине ездишь и фотки с инетика отправляешь

• Нравится
Реакции: moneytalk

moneytalk

Новичок
Banned
4
208
- Фрапс того как ты умник снихуя начал без отыгровки меня зажимать
- Фрапс как ты сразу после того как я встал со стадии продолжаешь меня забивать обратно в стадию
- Тут же видно как мы поднимаем типа которого вы бесконечно кидали в стадию а ты начинаешь хуярить его, после чего ТВОЙ ДРУГ ТОЖЕ начинает пиздить Обаму, переходим в правила проекта.
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

На тебя наставляют пистолет а ты как тарзан ебаный продолжаешь бежать с кулаками, хотя твой друг уже обосрался и схуйнул обратно под шконку. ПГ чистого вида и неролевое поведение с твоей стороны.

vettel

Новичок
Автор темы
0
885
- Фрапс того как ты умник снихуя начал без отыгровки меня зажимать
- Фрапс как ты сразу после того как я встал со стадии продолжаешь меня забивать обратно в стадию
- Тут же видно как мы поднимаем типа которого вы бесконечно кидали в стадию а ты начинаешь хуярить его, после чего ТВОЙ ДРУГ ТОЖЕ начинает пиздить Обаму, переходим в правила проекта.
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

На тебя наставляют пистолет а ты как тарзан ебаный продолжаешь бежать с кулаками, хотя твой друг уже обосрался и схуйнул обратно под шконку. ПГ чистого вида и неролевое поведение с твоей стороны.
1 твой фрапс - я стоял и написывал отыгровку, ты обрезал прям под конец. А залезаешь ты во второй раз на эту крышу с целью пиздить меня, вне крыши этим и занимался.
2 твой фрапс - на втором твоем фрапсике и видно ту самую отыгровку, которую ты обрезал в первом видосе. А добил тебя потому что тебя поднял твой кент без отыгровки, логично же.
3 твой фрапс - на фрапсе видно, как твой друг Kane_Obama сбивает стрельбу приседом и выпускает без отыгровок в нас пули, в последствии чего кидает в стадию. Ни единой отыгровки от Обамы за стрельбу не видел. Вас на сите не было, выше скрин кинул с фрапса уже вашего "обиженного и отпизженного" друга, где тот просит вас вернуться, на что вы реагируете и возвращаетесь, соответственно поднимаете его с отыгровкой "бинтует креша", когда над тем стояло три человека, но трогал только я. И кстати "креш" ведь сленг, правильно понимаю?)

• Нравится
Реакции: NSZWFD

moneytalk

Новичок
Banned
4
208
1 твой фрапс - я стоял и написывал отыгровку, ты обрезал прям под конец. А залезаешь ты во второй раз на эту крышу с целью пиздить меня, вне крыши этим и занимался.
2 твой фрапс - на втором твоем фрапсике и видно ту самую отыгровку, которую ты обрезал в первом видосе. А добил тебя потому что тебя поднял твой кент без отыгровки, логично же.
3 твой фрапс - на фрапсе видно, как твой друг Kane_Obama сбивает стрельбу приседом и выпускает без отыгровок в нас пули, в последствии чего кидает в стадию. Ни единой отыгровки от Обамы за стрельбу не видел. Вас на сите не было, выше скрин кинул с фрапса уже вашего "обиженного и отпизженного" друга, где тот просит вас вернуться, на что вы реагируете и возвращаетесь, соответственно поднимаете его с отыгровкой "бинтует креша", когда над тем стояло три человека, но трогал только я. И кстати "креш" ведь сленг, правильно понимаю?)
хаха блять чел какой ты лейм я в ахуе с тебя, теряйся нахуй отсюда, как видишь когда я залез на крышу - я тебя не пиздил, а это не фрапсы, у меня просто видеокарта от НВИДИА серии РТХ, ну ты наверное не знаешь такую и есть программа которая делает повторы мгновенные, ты конечно же о такой роскоши не знаешь скорее всего, отыгровку ты должен был кинуть до того как меня пиздить, а не после, и ваще, ты не ахуела ли опухоль бубонная, добивать меня ещё раз как я встал?
На фрапсе со стрельбой это не сбивы, а он просто встаёт что бы переключиться на тебя, потому что ты пытался зайти ему в спину что бы со своих донат купонов его начать пиздить, герой клавиатурный, отигровка в случае когда тебя пиздят двое - не обязательна, если правила подучишь - поймёшь. Не пиши и не отвечай мне пока не купишь себе хотя бы ртх 4090 и не скинешь мне фотки не из интернета где ты на мерседесе катаешься.

• Нравится
Реакции: romanxzol