Рассмотрено E/S Kelly Park Compton Crips

• Автор темы StreetName: Belka
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
S

StreetName: Belka

Автор темы
1.Ваш никнейм: Nathan Rioz
2.Ник нарушителя: Karrigan Grover
3.Фракция нарушителя: E/S Kelly Park Compton Crips.
4.Суть жалобы: Парень открывает огонь без отыгровок по ПД. Получает с тайзера и встает - вновь стреляет.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/e-s-kelly-park-compton-crips.689/page-2#post-375640

• Нравится
Реакции: Fu$$ilade

зимой холодно

Постоянный
261
17,267
Я вам много раз говорил, что человек оффнулся, но вы хуй положили на это. Решил отыграть ситу и в итоге умер, не вижу траблов. Посчитал ситу экстренной и открыл огонь. В любом случае она будет откачена.

• Нравится
Реакции: Kronker и AncordKeep
S

Автор темы
Откат - не значит откат ваших нарушений. Я играл по приезду с вами, начала не знаю и прочему.. Виноваты вы сами.

зимой холодно

Постоянный
261
17,267
Прошу администрацию не выдавать серьёзных наказаний и обойтись Джайлом, если даже не прав в этой ситуации. Такого впредь не будет)

• Нравится

mob

Постоянный
Banned
332
4,511
Ну да, нормально ведь когда по тебе стреляют с пушки, доставать тайзер и стрелять?

S

Автор темы
Ну да, нормально ведь когда по тебе стреляют с пушки, доставать тайзер и стрелять?
Поясню..
бенсон нам разрешал открывать огонь с тайзера если ты на него смотришь со спины или он стреляется не с тобой. Держу в курсе:₽

S

Автор темы
Я с вами лицом к лицу стоял, и открыл огонь.
Нас там двое было.. ты убегать по началу начал, тайзером тебе прилетело в спину. Да и к тому же даже ваш главный говорил что вы создали фракц чисто для шотов.

зимой холодно

Постоянный
261
17,267
Нас там двое было.. ты убегать по началу начал, тайзером тебе прилетело в спину. Да и к тому же даже ваш главный говорил что вы создали фракц чисто для шотов.
Тебе главный наврал. Фракция стабильно делает худ и шоты только при крайней необходимости, мы с собой даже их не носим. С тазера в лицо прилетело, я точно помню.

• Нравится

mob

Постоянный
Banned
332
4,511
Их уже архивнули.
Так что можешь удалить ЖБ и написал в раздел для обычных игроков.

E

EazykaSweets

Автор темы
Фрака в архиве, или переноси, или забей хуй и запиши: Мне пох

S

Автор темы
ХОчу что бы парень получил бан.
Со дня пруфов уже прошло несколько дней, поэтому писать новую не вижу смысла.

зимой холодно

Постоянный
261
17,267
ХОчу что бы парень получил бан.
Со дня пруфов уже прошло несколько дней, поэтому писать новую не вижу смысла.
Мне выдали бан за махинации с имуществом на 299 дней, можешь выдохнуть обидчивая девочка.

• Нравится

misterbeen

Старичок
519
32,760
Подаёте жалобу с неймом фракции на одного человека, так не делайте больше. Игрок забанен уже ха махинации. Закрыто .