Одобрено Doran Dordevic, Evgeniy Ruddenic and ???? // Dice

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nyamka

Новичок
Автор темы
10
94
Ваш никнейм: Kana_Mizuhara
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Doran Dordevic, Evgeniy Ruddenic and ????
Дата и время наказания/нарушения: 30 Дек 2022
Суть жалобы: захожу после кика на сервер, арендую машину и решаюсь ехать, как тут приезжает султан с который решает меня просто убить в переулке, без какой-то причины, по крайне мере они начали стрелять после того как я начала уже уезжать, а до этого ничего такого не было. ну и они благополучно убили меня в центре города.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/files/14790657/sa-mp-046.png.html

Kinda

Новичок
Banned
0
2,101
Ваш никнейм: Kana_Mizuhara
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Doran Dordevic, Evgeniy Ruddenic and ????
Дата и время наказания/нарушения: 30 Дек 2022
Суть жалобы: захожу после кика на сервер, арендую машину и решаюсь ехать, как тут приезжает султан с который решает меня просто убить в переулке, без какой-то причины, по крайне мере они начали стрелять после того как я начала уже уезжать, а до этого ничего такого не было. ну и они благополучно убили меня в центре города.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/files/14790657/sa-mp-046.png.html
по твоему скрину и по чату все ясно за что была убита зай)

• Нравится
Реакции: BandoPala

murdamoney

Новичок
Banned
38
1,236
тебя убили за побег, что не понятного? потом едешь от оушена флотс и стоишь рядом у пд, потом направляешь на спавн, в итоге чего получила пизды.

Kinda

Новичок
Banned
0
2,101
если кратко решили ограбить девушку несколько раз кричали чтобы остановилась и при этом тыча стволом из машины. Она не остановилась и это уже ПГ, заехала на СПАВН впустили пулю в бошку

• Нравится
Реакции: BandoPala

nyamka

Новичок
Автор темы
10
94
я только зашла в игру потому что меня кикнуло, а вы не пойми откуда берётесь

nyamka

Новичок
Автор темы
10
94
и какой побег, я села в машину и уехала до каких-то слов от вас, то что ты сказал это было уже в момент езды по городу

murdamoney

Новичок
Banned
38
1,236
и какой побег, я села в машину и уехала до каких-то слов от вас, то что ты сказал это было уже в момент езды по городу
ты че врешь. мы ехали мимо вас и заметил, у нас задумка была ограбить тебя, заехали в переулок - я выхожу, ты садилась в тачку и уехала от меня, с начиная от оушена флотса до китайского района, потом на зз.

nyamka

Новичок
Автор темы
10
94
ты че врешь. мы ехали мимо вас и заметил, у нас задумка была ограбить тебя, заехали в переулок - я выхожу, ты садилась в тачку и уехала от меня, с начиная от оушена флотса до китайского района, потом на зз.
че я вру, я зашла в игру и сидела в дсе, я даже не видела что вы проезжали мимо, просто резко появились именно в этом переулке

murdamoney

Новичок
Banned
38
1,236
ты пгшишь это во первых, один против 3, во вторых это не мои проблемы что ты не видела как мы проезжали мимо

nyamka

Новичок
Автор темы
10
94
единственная строчка которую вы крикнули была на чайнатауне или где-то там, уже и не помню
Но если ты просто едешь и видишь что тебе в стреляют ты бы остановился и отдался бы ?

Dice.

Anchidori
1,500
14,759
Есть что-то касательно начало ограбления. Или только это строчка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.