Отклонено SFPD - Ryan Cavoli, Lloyd ONeal, Mike Wallace

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moneytalk

Новичок
Автор темы
Banned
4
208
Ваш никнейм: Shyne Adams
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ryan Cavoli, Lloyd ONeal, Mike Wallace
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Захожу я значит на сервер, еду в Форт Карсон по пути на мосту подобрав чела. У меня не прогрузилась карта и могло крашнуть что видно на фрапсе, поэтому я возвращаюсь в СФ, увязался коп снихуя, на выезде с моста кончился бензин И МНЕ ПРОКАЛЫВАЮТ КОЛЁСА, далее 2 админа видимо не видят что у меня кончился бензин и видимо они не учили физику и просили меня ОСТАНОВИТЬСЯ НА СКЛОНЕ ГОРЫ на котором в реалиях ну никак не остановиться, далее какая картина? Меня просят выйти из машины, играю без хуйни и т.п, далее Раян Купер скорее всего его часто обижали в детстве сверстники и он решает что будет весело без обьяснения причин, каких либо проверок на лицензию и разьяснения ситуации вообщем плане - забрать нахуй у меня весь багажник почти фулл забитый ганами, а его подсобник Ллойд Онил забирает у меня так же всё из инвентаря.

Человек которого я подобрал вышел из игры - соответственно он получит бан. Если участник ситуации улетает в бан - ситуация откатывается полностью.

Далее по скринам.
https://imgur.com/a/t0YP8Ss - тут видно как проходит зализ жизненных обид путём отигрывания на других.
https://imgur.com/a/Rlh9k3x - здесь видно как майк валлас проявляет всю свою сущность оборотня, ставля меня перед двумя выборами либо играть с ДТ либо садиться в САДок, хотя ЖЕНСКОГО садка не существует, а персонажу моему 18 лет, ВТФ, на этом кадре пропало всё желание с копами играть, поскольку я осознал что они заполнены обидами на жизнь, и играют в ПД просто что бы душить всех вокруг себя, так же этот обортень сказал очень классную вещь

"Но мы жать не будем что бы не было вопросов, не душим крайм" - Mike Wallace
ХЫВАХХЫВАХЫВХА тут моё адыгейское ебало вообще умерло с кринжа, вы спиздили у меня весь багажник ганов, спиздили у меня мой инвентарь и это не душнилово крайма? Вы ебанутые?

Далее в КПЗ уже этот герой меня ударил, я по приколу ударил его в ответ и так несколько раз. Когда так повторилось несколько раз я случайно снёс ему броник, он видимо на это обиделся и сказал что будет жаловаться на это.

Я не причастен к ситуации с челом которого я подобрал никоим образом, а как порядочный и гостепреимный кавказец подвозил человека. И повторюсь.

Человек которого я подобрал вышел из игры - соответственно он получит бан. Если участник ситуации улетает в бан - ситуация откатывается полностью.

Закрыть жалобу для проверки от хеда САЕС просьба.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/Ot8wzktQU-U
Дата и время наказания/нарушения: 30 Дек 2022

• Нейтрален
Реакции: Carlos Walker

DeathOfMoney

Новичок
Banned
1
575
Я конечно получу преды за это, но ты очень смешной. Дружище. У тебя женский персонаж, которому 18 лет, он гоняет на санткинге с ганами в инвентаре и в багажнике. На вопрос ПОЧЕМУ ЗАБРАЛИ? я тебе отвечу. Потому-что политики лояльности нет, тебя могли не спрашивать о том, хочешь ты играть с ДТ, или не хочешь ты играть с ДТ. Цивиленок, не жалуйся на то, что ты проебал ганы, и успокой свой пыл :3

• Ха-ха
Реакции: n3dorzhakaa

old Mitchell

Ālea iacta est.
19
1,282
В чём суть жалобы?

Налить тонну оскорблений, какие ПДшники нытики и обиженки на жизнь, обижают тебя белого пушистого? Ну забавно даже.
Оружие изъяли, всё отыграли, стандартная процедура со стороны ПДшников.

На сервере САДОК - для всех. Таковы игровые реалии. И сидят там как девочки, так и мальчики разделённые на блоки, если не ошибаюсь.

Да и на твоём же видосе понятно, что ты знал, что копы за тобой ведут погоню. Да и шипы они бы там так быстро не расставили. Если ты не в чём не виноват - мог бы остановиться, тебе провели бы траффик-стоп и если ты в действительности такой же белый и пушистый как заявляешь, но давайте устроим погоню, ведь это так весело. А потом когда догонят и накажут - будем лить море слёз на форум, как же тебя бедного душат.

Фактор того, что персу 18 лет.. и? К чему эта информация?

По итогу, я не вижу вообще ничего за что можно наказать кого-либо из игроков ПД.

Последнее редактирование:

n3dorzhakaa

Новичок
25
297
душка - мера саеса, пд права не имеет в ду отпускать
зачем скатился вниз? мог бы ручником остановится, разве нет?

• Ха-ха
Реакции: DeathOfMoney

old Mitchell

Ālea iacta est.
19
1,282
душка - мера саеса, пд права не имеет в ду отпускать
зачем скатился вниз? мог бы ручником остановится, разве нет?
Персонаж видимо суицидник, раз решил на заглушённой машине с пробитыми колёсами прокатиться с горы (намеренно ведь свернул в пропасть). В реале - это смерть. Я бы подобные случаи приравнивал к суициду и предлагаю выдавать за такое ЦК. @майкл оптика

+ интересно квенту его персонажа узнать. Что за бой-баба 18-ти летняя такая.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: n3dorzhakaa и DeathOfMoney

moneytalk

Новичок
Автор темы
Banned
4
208
Персонаж видимо суицидник, раз решил на заглушённой машине с пробитыми колёсами прокатиться с горы (намеренно ведь свернул в пропасть). В реале - это смерть. Я бы подобные случаи приравнивал к суициду и предлагаю выдавать за такое ЦК. @майкл оптика

+ интересно квенту его персонажа узнать. Что за бой-баба 18-ти летняя такая.
Для Шайни в жизни наиболее ценна дружба и искренность, но при этом она любит властвовать над людьми, является дольно аморальной и жестокой, обладает довольно бунтарским и быдловатым характером. От жизни она хочет получить всё самое лучшее и умереть, не мучаясь ещё пару десятков лет в старости с дряхлым телом. Сама девочка довольно не из тех кто кого то боится, довольно смелая и бесстрашная, правда иногда больно бывает. К смерти Шайни относится нейтрально, ей на неё наплевать, сама к ней придёт когда нужно будет, но сама никого не убивала, но думает что это легко. В окружении она любит открытость и общительность, она любит заводить новые знакомства с разными людьми. Шайни абсолютно плевать хотела о том что о ней говорят окружающие, она ценит себя такой какая она есть, и никто не может ей диктовать что она должна делать в своей жизни. В спорах и разногласиях она всегда будет стоять на своём до конца, ей плевать до чего это может довести, такая она вышла - с железным характером. Довольно мстительная, никогда не забудет обиду которую ей кто то причинит, и возможно когда нибудь - будет расплата. После переезда из трущоб Лос-Сантоса в Сан-Фиерро занялась продажей нелегальных вещей, конкретнее незарегистрированного оружия и лёгких наркотиков в тех-же трущобах только уже в другом городе, на чём и зарабатывает достаточно большие суммы, большая часть из которых идёт в оборот.

На вацок читай

User_77696

Новичок
2
241
по апб хотринг, нашли его, увязались в погоню, я лично не присутствовал в ней так долго, т.к. я(райан) и ллойд отставали. в итоге хотринг заезжает в бейсайд если не ошибаюсь, там катается в округах, пересаживается в сандкинг, этот сандкинг выезжает в сф по золотым воротам, мы проинформированы этим, кидаем шипы, -4 колеса. далее траффик стоп, в итоге которого оригинальный водитель хотринга оффается (вылетает), его не забанили на тот момент, если не ошибаюсь, я такого не видел. простая процедура, изымаем все и добро пожаловать за соучастие.

я не понимаю лично суть жалобы, как ты говоришь перс 18 лет, сандкинг, крайм, 28 коктелей молотова братан с пару ганами на перевес?такое количество коктейлей в машине возить.. храни их где-то в другом месте.

Цитирую : Я не причастен к ситуации с челом которого я подобрал никоим образом, а как порядочный и гостепреимный кавказец подвозил человека.

Серьезно? ты видел, что за тобой копы едут, подвозил он человека, тебя даже не смутил факт погони, о чем ты? в айси чате я у тебя ничего не увидел про "подвези", очевидно, что ты с другом своим сидел в дискорде и решил ему помочь, медвежью услугу оказал

old Mitchell

Ālea iacta est.
19
1,282
Для Шайни в жизни наиболее ценна дружба и искренность, но при этом она любит властвовать над людьми, является дольно аморальной и жестокой, обладает довольно бунтарским и быдловатым характером. От жизни она хочет получить всё самое лучшее и умереть, не мучаясь ещё пару десятков лет в старости с дряхлым телом. Сама девочка довольно не из тех кто кого то боится, довольно смелая и бесстрашная, правда иногда больно бывает. К смерти Шайни относится нейтрально, ей на неё наплевать, сама к ней придёт когда нужно будет, но сама никого не убивала, но думает что это легко. В окружении она любит открытость и общительность, она любит заводить новые знакомства с разными людьми. Шайни абсолютно плевать хотела о том что о ней говорят окружающие, она ценит себя такой какая она есть, и никто не может ей диктовать что она должна делать в своей жизни. В спорах и разногласиях она всегда будет стоять на своём до конца, ей плевать до чего это может довести, такая она вышла - с железным характером. Довольно мстительная, никогда не забудет обиду которую ей кто то причинит, и возможно когда нибудь - будет расплата. После переезда из трущоб Лос-Сантоса в Сан-Фиерро занялась продажей нелегальных вещей, конкретнее незарегистрированного оружия и лёгких наркотиков в тех-же трущобах только уже в другом городе, на чём и зарабатывает достаточно большие суммы, большая часть из которых идёт в оборот.

На вацок читай
18-ти летняя барыга стволами и наркотой, которая перебралась из ЛС в СФ, при этом не боится смерти, не боится никого, не боится ничего. Отрицательных черт и страхов 0. Кто это одобрил вообще.

"Сама девочка довольно не из тех кто кого то боится, довольно смелая и бесстрашная, правда иногда больно бывает." - вот это вообще гений мысли.

После этой квенты скажу одно - с моей стороны никакого наказания ПДшникам не будет точно. Отыграно грамотно. Шипы выставлены - блестяще. Копы - красавцы. Моя гордость.

moneytalk

Новичок
Автор темы
Banned
4
208
по апб хотринг, нашли его, увязались в погоню, я лично не присутствовал в ней так долго, т.к. я(райан) и ллойд отставали. в итоге хотринг заезжает в бейсайд если не ошибаюсь, там катается в округах, пересаживается в сандкинг, этот сандкинг выезжает в сф по золотым воротам, мы проинформированы этим, кидаем шипы, -4 колеса. далее траффик стоп, в итоге которого оригинальный водитель хотринга оффается (вылетает), его не забанили на тот момент, если не ошибаюсь, я такого не видел. простая процедура, изымаем все и добро пожаловать за соучастие.

я не понимаю лично суть жалобы, как ты говоришь перс 18 лет, сандкинг, крайм, 28 коктелей молотова братан с пару ганами на перевес?такое количество коктейлей в машине возить.. храни их где-то в другом месте.

Цитирую : Я не причастен к ситуации с челом которого я подобрал никоим образом, а как порядочный и гостепреимный кавказец подвозил человека.

Серьезно? ты видел, что за тобой копы едут, подвозил он человека, тебя даже не смутил факт погони, о чем ты? в айси чате я у тебя ничего не увидел про "подвези", очевидно, что ты с другом своим сидел в дискорде и решил ему помочь, медвежью услугу оказал
Классный дискорд, только если ты фрапс включишь там оригинальная дорога и кроме меня там никто не пиздит.

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,839
Посмотрел я видео, сказать могу одно, музыка классная.
За тобой погоня ведётся, видно было на скриншоте. Можно было бы сразу остановиться, не доводя до греха.
"душка" как мера саеса это неправильное высказывание. Да, лояльность ИНОГДА может всплывать, всё зависит от игроков. Но по факту всё делается в рамках законодательства штата СА.
Копы прежде всего люди и отыгрывают характера людей. Мы к этому стремимся, поэтому душнилова быть не должно.
Ты возишь с собой арсенал, которого хватит на вооружение батальона морской пехоты США, ну думать наверное нужно, когда взаимодействуешь с людьми? Ган при себе = ответственность. Храни пушки в доме чтобы к тебе не было вопросов. Машину и тебя всегда могут обыскать, если у полиции есть на то основания. Так не давай поводов к обыску.
Что они ещё сделают, когда тебя поймали? Тебе предложили игру дальше с ДТ и всевозможные варианты развития события, ты отказался.
Про общение на фоне музочки вопросы возникают, но так как сегодня 30 декабря, а завтра новый год, я не буду портить настроение себе и топикстартеру, накину пару баллов за импульсивные высказывания, на этом разойдёмся.
Что из этого следует вынести? Относись к своему оружию ответственно, а к любой игре с тобой с уважением.

• Нравится
Реакции: n3dorzhakaa

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,839
Классный дискорд, только если ты фрапс включишь там оригинальная дорога и кроме меня там никто не пиздит.
Есть нечленораздельный звук на 0:40, но я вердикт уже вынес.

• Нравится
Реакции: old Mitchell и n3dorzhakaa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.