Одобрено Derek_Hutt // leha166

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Emin

Легенда
Автор темы
1,625
80,998
Ваш никнейм: Robbie_Zoo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Derek_Hutt
Дата и время наказания/нарушения: 29 Дек 2022
Суть жалобы: 1) аим бот. 2) неотыгрыш оружия/стрельбы
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

ганжа.kz

Пользователь
Banned
108
6,832
ну по факту для него это экстра сита, а насчет аимбота у тя на фрапсе дма нет, отклонят думаю

Emin

Легенда
Автор темы
1,625
80,998
ну по факту для него это экстра сита, а насчет аимбота у тя на фрапсе дма нет, отклонят думаю
что такое экстренная ситуация в твоем понимании? когда самперский мозг приходит в тупик то необязательно это прикрывать экстрой

говновоз

Новичок
Banned
0
18
Ваш никнейм: Robbie_Zoo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Derek_Hutt
Дата и время наказания/нарушения: 29 Дек 2022
Суть жалобы: 1) аим бот. 2) неотыгрыш оружия/стрельбы
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
вы первых была экстрасита и после того как я тя убил я отыграл стрельбу и оружие у (ты обрезал зачемто)
sa-mp.png

говновоз

Новичок
Banned
0
18
а еще на фрапсе видно как ты хотел крашнуть игру с помощью сампфунка но не успел)

Emin

Легенда
Автор темы
1,625
80,998

leha166

📺
850
31,539
экстр сита, ты за ним бежал с оружием, он тебе поэму чтоли должен в это время написать?

Emin

Легенда
Автор темы
1,625
80,998
экстр сита, ты за ним бежал с оружием, он тебе поэму чтоли должен в это время написать?
прочитай правило, при каких ситуациях распространяется экстренная ситуация, здесь экстренной ситуации — нет. из своего оружия я не стрелял, она даже не была отыгранная в отыгровке. да и бежал я вовсе не за ним, я без понятия за что по мне началась стрельба с аимом

Emin

Легенда
Автор темы
1,625
80,998
чё? за кем я бежал? я бежал вовсе не за ним. пересмотри заного фрапс, там видно, что убивший меня человек бежит по противоположной траектории

Jahsey colt cripsgeto

Новичок
20
1,057
да там вполне видно альт1, два в голову и ещё после смерти и во время анимации падения в стадию в голову летит подряд

• Нравится
Реакции: Emin

leha166

📺
850
31,539
4 раза в голову попасть, надо постараться. скоро вердикт.

• Нравится
Реакции: Emin

murdamoney

Новичок
Banned
38
1,236
чел вчера меня убил с аимом, просьба наказать его к хуям