Одобрено Bianca Cano // choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

bigg.baby

Новичок
Автор темы
Banned
5
480
Ваш никнейм: Lily Ainsworth
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bianca Cano
Дата и время наказания/нарушения: 30 Дек 2022
Суть жалобы: Типок короче написал в /b иди нахуй тупой ребёнок, шотнул моего корефана без отыгр, убежал и дальше как ни в чём не бывало пиздел с кем-то по телефону. Потом когда приехали менты он подбежал, написал Хнык Хнык и убежал. Интересненько.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

yoloyolo

Новичок
0
8
[03:40:52] (( PM от Marshall Perry[348]: пиздец те еблан, с пк выходить не будешь хуйлан ))

yoloyolo

Новичок
0
8
че за обиды, чувих, обижаешься на хуйню да
обиженным остался тут только ты, раз после смерти пошел на форум рыдать хоть и сам знаешь что не прав, когда катался на своем говне и дбшил
мне вот реально похуй, типа нг на носу, а я сейчас буду переживать из-за какого то бангерова ауе которого я за его же хуйню хлопнул)

yoloyolo

Новичок
0
8
типа на твоих скринах даже не видно что я стреляю, но а че мне отрицать факты
лучше откат залей, конечно если твой компуктер позволяет снимать хотя бы в 60 кадров

413
3,220
типа на твоих скринах даже не видно что я стреляю, но а че мне отрицать факты
лучше откат залей, конечно если твой компуктер позволяет снимать хотя бы в 60 кадров
те до компа какое дело, друже, проспись давай, срачь не устраивай, с наступающим.

• Негативное
Реакции: yoloyolo

yoloyolo

Новичок
0
8
клоунов ставить так клоунов ставить) я ж не агрюсь, потому что вижу, что ты спокойный
не агришься, а обижаешься. ты же сам прекрасно понимаешь что в ситуации не прав, осознаешь за что я тебя убил, но все равно пишешь жалобу пытаясь поднасрать. все давай

yoloyolo

Новичок
0
8
если отталкиваться от правил, говорю для проверяющего администратора, то я придерживался того, что за дб - стрельба обоснована, и о 2.3 речи нет. и я вправе был не отыгрывать пистолет в экстренной ситуации, когда мне сносили хп обычными наездами, только он почему то их не отыгрывал

413
3,220
не агришься, а обижаешься. ты же сам прекрасно понимаешь что в ситуации не прав, осознаешь за что я тебя убил, но все равно пишешь жалобу пытаясь поднасрать. все давай
я б те щас сказал, но раз не хочешь тип поговорить, то давай.

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
401
70,925
если отталкиваться от правил, говорю для проверяющего администратора, то я придерживался того, что за дб - стрельба обоснована, и о 2.3 речи нет. и я вправе был не отыгрывать пистолет в экстренной ситуации, когда мне сносили хп обычными наездами, только он почему то их не отыгрывал
Ну судя по твоим словам я выношу следующий вердикт:

Bianca_Cano отправляется в бан на 3 дня за стрельбу в ЗЗ.

Не устаю повторять, даже если это нарушение, ты не можешь отвечать нарушением на него. Твоя задача написать в репорт, доиграть ситуацию, а далее писать жалобу, где и будет весь основной разбор полётов. По количеству твоего хп, я не могу сказать что тебя ДБшили.

Но и в целом адекватной причины для шота ты сюда не выстроил.

• Нейтрален
Реакции: yoloyolo