оке, я сливаюсь потому что со мной спорят 4 челада ты блядь просто сливаешься как дура, каким нахуй образом вообще попал на гамб? Лучше улали хуйню которую ты высрал и не позорься.
лучше уж так, чем быть избитым и раздетым в холод.Щас бы налетать с кулаками на толпу....
ну так нахуй ты вообще открыл форум и начал пиздеть про в оск в оос? Даже на ТРП почти такого нетуоке, я сливаюсь потому что со мной спорят 4 чела
по факту, с ним 4 чела базарят а он держитсяоке, я сливаюсь потому что со мной спорят 4 чела
забей хуй, все равно жалобу не одобрятну так нахуй ты вообще открыл форум и начал пиздеть про в оск в оос? Даже на ТРП почти такого нету
Скажи мне блядь, ты бы реальной жизни, тоже бы пошёл с кулаками на толпу блядь??.лучше уж так, чем быть избитым и раздетым в холод.
хуй его знает, я на самбо ходил 9 лет. может и пошел быСкажи мне блядь, ты бы реальной жизни, тоже бы пошёл с кулаками на толпу блядь??.
Так блядь, прикол в том что он по его мнению DB - это игра блядь, даже на UCP регистрации сказано что давить игроков запрещенопо факту, с ним 4 чела базарят а он держится
Очень сомневаюсь...хуй его знает, я на самбо ходил 9 лет. может и пошел бы
ну усе, базар окончен, он сам признал что у него слабая игра
кому как, я бы еще в баре двоим пизды накидалОчень сомневаюсь...
я бы тебя ножиком почикал нах... а если бы ты прыгнул на толпу с кулаками - тебе бы ваще габеллакому как, я бы еще в баре двоим пизды накидал
Очень сомневаюсь...
я бы тебя ножиком почикал нах... а если бы ты прыгнул на толпу с кулаками - тебе бы ваще габелла
думаешь? ты стоял ко мне в притык, я тебя тебя через плечо кинул бы, ты бы нахуй сдохя бы тебя ножиком почикал нах... а если бы ты прыгнул на толпу с кулаками - тебе бы ваще габелла