Одобрено Loco_Rondofas_Jr // choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

к о р т а з а р

Постоянный
224
22,811
какая ссора? этот тип ноет все еще из-за хуйни которую сам сделал. видел бы ты его игру- скажу сразу, шлак ебаный

бля внатуре не смеши тут всех, лидер сванбладс, не тебе бля за хуевую игру затирать паря, как децел какой то выглядишь. профиль бы хоть закрыл чтоб не позорится

Nipleekis

Новичок
Автор темы
0
95
бля внатуре не смеши тут всех, лидер сванбладс, не тебе бля за хуевую игру затирать паря, как децел какой то выглядишь. профиль бы хоть закрыл чтоб не позорится
перед кем мне позорится? фрака в архиве а вы только за неё и дергаете. поебать на то что типики базарят - я играю для себя

к о р т а з а р

Постоянный
224
22,811
перед кем мне позорится? фрака в архиве а вы только за неё и дергаете. поебать на то что типики базарят - я играю для себя

да мне этот архив в хуй не впился, я вижу сроки когда она была сделана и вижу уровень игры в ней. твой удел это ебаться в шило и говорить что "играешь в кайф". сам же выкупаешь что хуетень полная

Nipleekis

Новичок
Автор темы
0
95
да мне этот архив в хуй не впился, я вижу сроки когда она была сделана и вижу уровень игры в ней. твой удел это ебаться в шило и говорить что "играешь в кайф". сам же выкупаешь что хуетень полная
тебя ебет что я играю? уровень игры оценивается в топике который сделан на коленках? я блять даже криминал не играл в ней, а ты оцениваешь мою игру. типик я видел вашу игру - завалились в бар, где дохуя людей и камер, вынесли меня на улицу за 4 метра от бара и начали пиздить? что блять, это ваша игра? прежде чем хуйню нести в сторону меня, научитесь ситы блять мутить, а не мучать перса из-за того что ты под героином

• Ха-ха
Реакции: к о р т а з а р

Nipleekis

Новичок
Автор темы
0
95
дядьки нахуй под 2 метра в питере ходят под героином, они отлетают от бомжей нахуй с удара. в этот локо еще блять меня избить нахуй и поднять несколько раз сумел, из бара вынес - бугая нахуй который ему кабину бы снес

393939 ne ebet

Новичок
53
3,121
тебя ебет что я играю? уровень игры оценивается в топике который сделан на коленках? я блять даже криминал не играл в ней, а ты оцениваешь мою игру. типик я видел вашу игру - завалились в бар, где дохуя людей и камер, вынесли меня на улицу за 4 метра от бара и начали пиздить? что блять, это ваша игра? прежде чем хуйню нести в сторону меня, научитесь ситы блять мутить, а не мучать перса из-за того что ты под героином
мы оценили твой уровень игры по этой сите, толстая гнида. а тогда мой персонаж уже отошел от героина, в нем осталось лишь раздраженность, ебанутый

• Нравится
Реакции: talibrunch.

Nipleekis

Новичок
Автор темы
0
95
мы оценили твой уровень игры по этой сите, толстая гнида. а тогда мой персонаж уже отошел от героина, в нем осталось лишь раздраженность, ебанутый
ХАВХАХВАХ, если бы ты отошел от героина- то не делал бы хуйню которая несет огромные последствия, мне похуй что вы считаете про мою игру, самое главное - ваша игра шлак

393939 ne ebet

Новичок
53
3,121
ХАВХАХВАХ, если бы ты отошел от героина- то не делал бы хуйню которая несет огромные последствия, мне похуй что вы считаете про мою игру, самое главное - ваша игра шлак
НАША ИГРА?? скажи это майе и шарку с тамиком, долбоеб. тыScreenshot_79.png такую хуетень играешь. /ame пугается. ахуеть пиздец /ame пугается я в ахуе пиздец блять он пугается АЛЛЕ ОН ПУГАЕТСЯ СУКА ВЫ СЛЫШИТЕ ОН ПУГАЕТСЯ /AME ПУГАЕТСЯ???

• Нравится

Nipleekis

Новичок
Автор темы
0
95
НАША ИГРА?? скажи это майе и шарку с тамиком, долбоеб. тыПосмотреть вложение 2816929 такую хуетень играешь. /ame пугается. ахуеть пиздец /ame пугается я в ахуе пиздец блять он пугается АЛЛЕ ОН ПУГАЕТСЯ СУКА ВЫ СЛЫШИТЕ ОН ПУГАЕТСЯ /AME ПУГАЕТСЯ???
и чо блять, ты челик без ебаного общества не вывозишь диалог, я тебе базарю - зайди в дискорд и хватит аргументы кидать тут. ты просто ждешь пока тебя кто-то поддержит и начет тебя хелпить

393939 ne ebet

Новичок
53
3,121
и чо блять, ты челик без ебаного общества не вывозишь диалог, я тебе базарю - зайди в дискорд и хватит аргументы кидать тут. ты просто ждешь пока тебя кто-то поддержит и начет тебя хелпить
ты ебанатище, нахуй мне с тобой в дискорде сидеть?? если-бы мы на сотку играли - ты бы в цк ушел, долбоеб.

• Нравится

393939 ne ebet

Новичок
53
3,121
ъвахвахвх я отыграл ситу и все, нету дб
ты до этого задбшил нас и пять копов, в ахуе что ты еще не в бане
кстати где аргументы что моя и наша игра хуйня?? прямо конкретные указания на ошибки, как делал дядя кортазар и назарик

• Нравится

Nipleekis

Новичок
Автор темы
0
95
кстати где аргументы что моя и наша игра хуйня?? прямо конкретные указания на ошибки, как делал дядя кортазар и назарик
я тебе кинул в личку

Nipleekis

Новичок
Автор темы
0
95
про тех типов базарить не буду, у них даже игры толком со мной не было