Одобрено Loco_Rondofas_Jr // choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Nipleekis

Новичок
Автор темы
0
95
Ваш никнейм: Elvis_Castro
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Loco_Rondofas_Jr
Дата и время наказания/нарушения: 29 Дек 2022
Суть жалобы: я стоял около бара, и побегаю вижу как девушку избили. вступился за неё, мне говорят сьебатся, я говорю нет. он угрожает расправой, я сажусь в машину и давлю его на скорости, так как мой перс боится за свою жизнь. это херня, я забыл хер. но он начал оскать меня в оос и говорить что бы я шел на тринити эрпэ, про свою игру не спорю, она слабая. но почему парень позволяет высказывание в сторону меня, еще и необоснованно. выдайте наказание
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: http://yapx.ru/album/VQvdi

Последнее редактирование:

393939 ne ebet

Новичок
53
3,121
Суть жалобы: я стоял около бара, и побегаю вижу как девушку избили. вступился за неё, мне говорят сьебатся, я говорю нет. он угрожает расправой, я сажусь в машину и давлю его на скорости, так как мой перс боится за свою жизнь. это херня, я забыл хер. но он начал оскать меня в оос и говорить что бы я шел на тринити эрпэ, про свою игру не спорю, она слабая. но почему парень позволяет высказывание в сторону меня, еще и необоснованно. выдайте наказание
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
выдайте ему наказние он матерится в б чат ребят.
ну пацан, это было основано, ты кинул в меня предъяву в б и потом еще чето спизданул про меня и мою игру

к о р т а з а р

Постоянный
224
22,811
за владика разьебу эту вашу контору по производству низкосортного говна под названием E/S Family Swan Bloods

• Нравится
Реакции: 393939 ne ebet

Nipleekis

Новичок
Автор темы
0
95
выдайте ему наказние он матерится в б чат ребят.
ну пацан, это было основано, ты кинул в меня предъяву в б и потом еще чето спизданул про меня и мою игру
ты играл то что я тебя сбил? нет. Вот и предьявы были у меня

Nipleekis

Новичок
Автор темы
0
95
если играть каждое дтп на гамбо - то можно весь гамбит в пк отправить, чукча ты толстая, хули ты мне тут высираешь опездал ебанный
хахахах, почти 80 процентов дтп - нрп, ебливая шлюшка я задавил тебя по рп нахуй! и ты обязан отыграть, даже если твой хуй скончается - ты блять будешь играть.

393939 ne ebet

Новичок
53
3,121
хахахах, почти 80 процентов дтп - нрп, ебливая шлюшка я задавил тебя по рп нахуй! и ты обязан отыграть, даже если твой хуй скончается - ты блять будешь играть.
сынишка ебанная мне похуй, ебашь спать пока пизды не получил. ты в дб улетишь ща, cам себя слил

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Скрины перезалей на другую платформу.

Nipleekis

Новичок
Автор темы
0
95
играть психа без био, выдать цк толпе парней имея слабую игру - :love:
кому я там цк выдавать буду? пацан, у вашей толпы игра как у моей бабушки. если у вас игра как шлак ебанный, нахуя пиздеть про других? научитесь играть свинки. типики залетели блять в бар, где дохуя камер, начали толкать и бить, потом блять вынесли здорового бугая взяв под подмышку ХАВХАХВАВХХВАХВАХ мне смешно с вашей игры - сьебите бля на аризону олухи