Still In The Streets
Новичок
- 4
- 2,629
XD сейчас бы так выебываться за убийство в игре? не кринжуйте, ребятаучитесь
я смотрю ты на многое способен. мы будем сейчас бесконечно мусолить эту тему, обе стороны всё сказали
ты ща жб катанул за хуету какую то шахтёр ты ебаныйXD сейчас бы так выебываться за убийство в игре? не кринжуйте, ребята
вам дышлоебам просто нужно воздух перекрывать, вы через чур вонять любите, что в игре что на форуметы ща жб катанул за хуету какую то шахтёр ты ебаный
вам дышлоебам просто нужно воздух перекрывать, вы через чур вонять любите, что в игре что на форуме
Хм-хм-хм. Парень, я думаю ты не пытаешься даже втянуться в наши наркодела, наркобратков. Лучше уж поучитесь гайду сверху, чтобы научиться РЕАЛЬНО всех убивать, ниггер. Главное правила этих улиц УбитьЧтобыВыжить, парень.
Посмотреть вложение 2815660
* Bryson Worsley открыват OutSider Book
Тааак-с.. Первый пункт...
* Первый пункт гласит об: Не пытаться угрожать Уличным Жукам.
Хм-хм-хм.. Сам Пачуко писал это! Думаю стоит прислушаться.
* Bryson Worsley облизывает палец, перелистывает страницу.
Не таскать дробовик в руке при.. пр--при.. Уличных Ж-Жуках.. Мгм.. Это был пункт номер два.. Ещё сотня впереди!
ни разу даже не стрельнули, сдулись жабы
неплохой у тебя урок информатики, тупа гребёшь нас своими фактоми, бореш. Реальный кал.
конкретный LOL ты, чувачечус, классна стрелки переводишь!неплохой у тебя урок информатики, тупа гребёшь нас своими фактоми, бореш. Реальный кал.