Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/434140/#post-5229107 - Emile_Proto, Anwar_Gilmore, Butch Mercer, Danny_Galvez, Ignacio_Sanabria

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vinsanity

Пользователь
Автор темы
80
41,348
Ваш никнейм: Bryson Worsley
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Emile_Proto, Anwar_Gilmore, Butch Mercer, Danny_Galvez, Ignacio_Sanabria
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/434140/#post-5229107
Суть жалобы: мы приезжаем после своей вылазке, останавливаемся в переулке. после недолгого диалога между своими игроками мы замечаем, что на нашу улицу кто-то приехал. так как, на вылазке у моего персонажа было крупное оружие (дробь), я его не убрал. Мы пошли к ним, чтобы поинтересоваться за их визит к нам, не угрожая им. они толком не ответили на вопрос, а сказали что мы создаем им угрозу и просто толпой расстреляли нас. Классный уровень игры у фракции 1400!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 29 Дек 2022

• Нравится
Реакции: givenuplovе

onlyifuknew

14OO IN CUT
775
114,610
ответим, жень, терпения, друг мой!
и да.. мы УЛИЧНЫЕ ЖУКИ, а не 1400

Eugenio

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
816
102,499
А в чём, собственно, претензии? Толпа на толпу, вы с оружием на перевес движетесь к нашему скоплению. Всё было ожидаемо, мы лишь сделали первый шаг и нанесли удар по вам.

• Нравится
Реакции: Local Pendeho

Still In The Streets

Новичок
4
2,629
подошли с оружием, мы то откуда знаем с какими вы намерияними, твой кентяра ещё своим пиздолетиком начал выебыватся.

• Нравится

vinsanity

Пользователь
Автор темы
80
41,348
А в чём, собственно, претензии? Толпа на толпу, вы с оружием на перевес движетесь к нашему скоплению. Всё было ожидаемо, мы лишь сделали первый шаг и нанесли удар по вам.
мы конкретизировали угрозу в вашу сторону? что то сказали по поводу ваших смертей? поинтересовались за ваш приезд к нам, что по итогу видим - вы представляете нам угрозу...

REAL MLD SOLDIER

Постоянный
313
12,644
* Bryson Worsley открыват OutSider Book
Тааак-с.. Первый пункт...
* Первый пункт гласит об: Не пытаться угрожать Уличным Жукам.
Хм-хм-хм.. Сам Пачуко писал это! Думаю стоит прислушаться.
* Bryson Worsley облизывает палец, перелистывает страницу.
Не таскать дробовик в руке при.. пр--при.. Уличных Ж-Жуках.. Мгм.. Это был пункт номер два.. Ещё сотня впереди!

Still In The Streets

Новичок
4
2,629
ну да ебать не причина то что к тебе и твоим друзьям подходят какие-то бомжи с оружием которые позитива хапнули и идут сафари устраивать. вась хуету не несём.

• Нравится

onlyifuknew

14OO IN CUT
775
114,610
так, щас начну разложу по полкам
в чем суть..
ВЫ приходите с оружием к нам
1672328317169.png
потом еще это.. ->1672328331902.png и это 1672328371535.png
собственно, че нам стоять терпеть это все?
ты бы также стоял? Не.. Жень, давай по правде, не нужно строить из себя неженку, который бы ждал первого ВЫСТРЕЛА, будь такая же у тебя ситуация, ты бы открыл огонь также, собственно, вот за что вы и поплатились.
да вроде 5 на 5 было, так что за 2.3 или дм нас тут обвинить никак нельзя, обычная БАНДИТСКАЯ перепалка, закончившаяся стрельбой, думаю, в ЛА так часто происходит)

vinsanity

Пользователь
Автор темы
80
41,348
твои друзья окончили все классы троллинга?

Eugenio

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
816
102,499
Ну вы даёте, парни. На твоих же собственных скриншотах всё видно.

> наглым образом стоите с оружием.
> прогоняете с района.

1672328446477.png

Вы ведь не обычных уличных сопляков играете, должны всё понимать, что такие наглые действия приводят к подобным последствиям.

REAL MLD SOLDIER

Постоянный
313
12,644
твои друзья окончили все классы троллинга?
Коричневое ухо фараонов, китовых борозд на грифах оснащения НЛО с подоплекой зрелости вправленного закатившегося ирокеза аккомпанементов метеоритов с призмой хип-хопа в гладком инструменте минимума каверзных животных мира, относясь к морям галактики для прояснения педалей слез. Как первая крепкая планета шествования с остатком объема строгого превращения пирамиды в излучатель системы гениальной головы лечения больных людей. Как огромнейшая потуга заутюженного солнцем стебля для огромного пресса обводки лица, отгравированного плауна, мягкой логики распространения среди людей правдивых управлений стежками, троекратного корня компьютера в превышенном шлейфе стройки логики, как связь звезд и доброты в сжатом кулаке, обоюдности простоты с перебитым штатом бессмертия. Как впрягающаяся верховность правления комка, просчитанного в прошлом времени и во всем времени галактики, двигателя сердца - главного снижателя эмоций в сторону рассудительного плача. Как раскрытая идентичность любви. Как слитая земля программой НЛО для адекватности управления головой. Затягивали тень человека в теплую полость рубящих камней психики для удержания от слез относительно фараонов. Чтобы добротная рассеяность живучести толкалки зарисованной логики рубикона ярко-выраженных вкраплений мяса. На коротящих усыпальницах, раскрашенной фараонской божественной отвественности пирамид, было щенком тонкого шествования по земле. Как наша планета, стоящая на месте с уступкой главы мечты для всеобъемлющих планет памяти слез. Это шевелящиеся своды солнца в системе соединения-пропадания пищи пирамид, в заблокированном проходе впаривания, ВПАРИВАНИЯ ЙОУ галактики, как нахождения в строго определенном месте без совершенных разработок науки, чтобы получить послание человека, который в принципе не запоминает точно, то как его наземную основу сносок проложенных путей тела человека сделать аккуратностью продолжения каждой секунды жизни с приплюсовкой инициатив лучших сил в мире. Как обнадеживающий надежды минимума сетчатки для слива краевых дыр в растениях зарастания проектических широких возможностей упертого падения монет в кулачном пространстве схождения вниз... Вниз... Вниз... Как раскрытие духовного храма первоконтроллера великого проложенного пути людей в обволакивателе пшеничного шевеления третьего глаза, отработанных костей удержания пресной воды в отпариванном фрукте рабочего потенциала старой школы молодежи.

REAL MLD SOLDIER

Постоянный
313
12,644
Коричневое ухо фараонов, китовых борозд на грифах оснащения НЛО с подоплекой зрелости вправленного закатившегося ирокеза аккомпанементов метеоритов с призмой хип-хопа в гладком инструменте минимума каверзных животных мира, относясь к морям галактики для прояснения педалей слез. Как первая крепкая планета шествования с остатком объема строгого превращения пирамиды в излучатель системы гениальной головы лечения больных людей. Как огромнейшая потуга заутюженного солнцем стебля для огромного пресса обводки лица, отгравированного плауна, мягкой логики распространения среди людей правдивых управлений стежками, троекратного корня компьютера в превышенном шлейфе стройки логики, как связь звезд и доброты в сжатом кулаке, обоюдности простоты с перебитым штатом бессмертия. Как впрягающаяся верховность правления комка, просчитанного в прошлом времени и во всем времени галактики, двигателя сердца - главного снижателя эмоций в сторону рассудительного плача. Как раскрытая идентичность любви. Как слитая земля программой НЛО для адекватности управления головой. Затягивали тень человека в теплую полость рубящих камней психики для удержания от слез относительно фараонов. Чтобы добротная рассеяность живучести толкалки зарисованной логики рубикона ярко-выраженных вкраплений мяса. На коротящих усыпальницах, раскрашенной фараонской божественной отвественности пирамид, было щенком тонкого шествования по земле. Как наша планета, стоящая на месте с уступкой главы мечты для всеобъемлющих планет памяти слез. Это шевелящиеся своды солнца в системе соединения-пропадания пищи пирамид, в заблокированном проходе впаривания, ВПАРИВАНИЯ ЙОУ галактики, как нахождения в строго определенном месте без совершенных разработок науки, чтобы получить послание человека, который в принципе не запоминает точно, то как его наземную основу сносок проложенных путей тела человека сделать аккуратностью продолжения каждой секунды жизни с приплюсовкой инициатив лучших сил в мире. Как обнадеживающий надежды минимума сетчатки для слива краевых дыр в растениях зарастания проектических широких возможностей упертого падения монет в кулачном пространстве схождения вниз... Вниз... Вниз... Как раскрытие духовного храма первоконтроллера великого проложенного пути людей в обволакивателе пшеничного шевеления третьего глаза, отработанных костей удержания пресной воды в отпариванном фрукте рабочего потенциала старой школы молодежи.
Профессиональные артисты. Они знали, за что они работают. Дергала их за веревочки такая структура, что… Там всё чисто работается, абсолютно. Ну, были у меня когда-то — у него цвет глаз менялся. Ну, у меня ж тогда знаний не было, я ж тоже… человек, так сказать. Цвет глаз менялся — ну, у меня ж знаний не было, что такие преобразования внешности возможны. Голливуд же напрямую об этом не говорит. Или фильм «Маргоша» появился ведь только сейчас. И то, это как, типа, фантастика. Да, я еще в школе видел, что у моего отца были глаза на выкате, рыжие, а потом стали такого типа, как у меня. Я еще тогда это видел. Были бы у меня эти знания тогда, я бы насторожился. Тогда я посчитал, ну мало ли что… выгорели на солнце, что угодно мог придумать
Вот то, что я говор… вот в этом «Репортаже на Пейсах», ну, это реальный Голливуд, это реально всё, что я вижу по телевизору: летающие машины, люди в воздухе, которые едят напротив там, в окнах… Ну, короче, я не буду повторяться, в этом «Репортаже на Пейсах» там все описано вплоть до птеродактиля самого настоящего, который чуть не залетает ко мне в мою комнату.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.