Отклонено Raily_Buttheard, Chase_Torres, Darkwin_Barksdale

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сева мидвест эмо

Легенда
Автор темы
1,361
44,155
Ваш никнейм: Lamar_VeJay. Winslow_Birds
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Raily_Buttheard, Chase_Torres, Darkwin_Barksdale. Edgar_Platterio
Дата и время наказания/нарушения: 28 Дек 2022
Суть жалобы: ребята вообщем то играют по оос, ограбили моего бегунка когда я стоял афк. выхожу с афк, дожидаюсь пока они разделятся. остается только Chase_Torres а ребята на мотоцикле уезжают. ну когда они уехали я и убил игрока чейз торреза, но каким то боком остальных потянуло обратно как только я убил их чувака и они поехали обязательно в переулок, достали ганы и уже начали по мне хуярить. так же Edgar_Platterio видимо игрока моего хуярил кулаками когда он с диглом перестреливался с Darkwin_Barksdale
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Вау
  • Нравится
Реакции: ccthief и El Diablo

сева мидвест эмо

Легенда
Автор темы
1,361
44,155
но на удивление Рэйли Баттхерд какого-то хуя узнает о том что я убил ее кореша и возвращается и уже убивает меня
ApplicationFrameHost_gK7pT6mG6w.png

Последнее редактирование:

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
А можно все скрины перезалить на другую платформу, пожалуйста.

forum_user1

Легенда
1,378
5,710
но на удивление Рэйли Баттхерд какого-то хуя узнает о том что я убил ее кореша и возвращается и уже убивает меня
Посмотреть вложение 2815284
Врать, молодой человек - не очень хорошо. Я прошу администрацию проверить логи, где четко будет видно как ТЫ первый начал наносить мне дамаг. Я заехал на мотоцикле чуть выше по улице, возле инты какой-то и начал ловить пули в своё ебало. Я отстреливался как мог, потом погнался за тобой вместе со своими братушками, где я и тебя и убил. Вроде всё просто, тебе не кажется?
То, что ты убил члена нашего банды я заметил случайно, так что заранее говорю никакой оос инфы и прочее-прочее не было.
Меня забавляет тот факт, я даже по тебе огонь не открывал, я в целом никак не взаимодействовал в ситуации, а проехался, начал орать на со-игрока мол /садись-садись/ вся хуйня.

- что за скриншоты, когда они сняты и т.д - я хуй знает, это я поспрашиваю у игроков моей фракции.

forum_user1

Легенда
1,378
5,710
Увы, фрапсить я начал лишь когда ты по мне начал работать с мп5.
Ты можешь показать тот момент? Я прост не очень вдупляю, как ты понял что я сообщник чейза торреса, если мы отъехали, а твоему бегунку дали пизды?

forum_user1

Легенда
1,378
5,710

Вот и подтверждение моим словам о том, что ты не мог знать о том, что я или кто-то из моих игроков(кроме чейза торреса который затупил сука) являются сообщниками. По какой-то оос информации ты открыл огонь с пп, почти что рядом с центром города? Мужик, а как же всякие эмоции там ну и т.д?
Одно дело драка, другое дело пальба.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.