При вылете в чате было бы написано "отсоединен". В нашем случае - вышел. И о совпадение, когда ты начал убегать. Я могу тебе сказать с таким же успехом, что это софт, который просто дропает тебя из игры при получении смертельного урона.
Ты пишешь, что оружия не было и так далее - это так же вранье. На скринах кореша из твоей же жалобы, это еще не обращаясь к фрапсу, ты идешь в тачку, достаешь лопату, желаешь учинить - беспредел. Осуждается ли это? Нет. В целом лопата в данной ситуации еще никуда не шло как оружие, однако лишь в той ситуации, где лично у тебя бы не было никакого преимущества, как и у твоей стороны. В итоге ты бежишь на вооруженного человека с лопатой и убиваешь его.
Применение этой самой лопаты - необоснованно. С выдачей за 2.3 конечно же перегнул, считай выдал тебе за некую "катапульту", учитывая что ты, после того как зашел, не попытался что-то выяснить с игроками, а просто убежал. Тут даже мне не нужно ничего прикладывать, на твоем же скрине видно где ты находишься, а на скринах в приложенной тобой жалобе видно, где ты находишься после мнимого перезахода после мнимого вылета.
Объясню вам более развернуто свою позицию, если вы все еще этого не поняли.
Вы приезжаете на ЧАСТНУЮ территорию, обозначаете себя представителями органов. Ладно бы просто приехали, вы нагло вторгаетесь, рыскаете по площадке, на которой в данный момент происходит игра, т.е все цело срываете её. А при первых потугах устроить с вами ТЕХНИЧЕСКУЮ драку, достаете лопаты и пистолеты и начинаете стрельбу, убийства и прочее. Игроки, которые вместо того, чтобы шотнуть вас на месте - предложили вам в игру. Вы - отплатили максимально по свински. Тут тебе бан я выдал считай за катапульту либо офф от игры, совместно с 2.3, и ПГ сваерху, до сих пор не понял, почему ты побежал под пули. Я так понимаю - подстанить стрелявшего человека, чтобы он не убил в итоге твоего друга, чтож, - молодец.