Technical lawashizm

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Lennon

Опытный
Автор темы
366
10,490
Ваш никнейм: Guiseppe_Salvatore
Никнейм администратора: lawashizm
Дата и время наказания/нарушения: 28 Дек 2022
Суть жалобы: Всё объяснение в жалобе моего кореша - lawashizm | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru). Также не понимаю причем 2.3 мне если у меня даже не было оружия.

Изображение с неизвестного источника
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Lennon

Опытный
Автор темы
366
10,490
На счёт того что я вышел из игры - уж простите, но мой ноутбук иногда даже не выдерживает выстрелы и оффается. Зашёл я всего то на всего через секунд 15, а убежал потому что меня не убили, а стояли в афк.

Ninja715

Новичок
0
1,103
Ладно то я, но причем тут он по 2.3.
Плюс он зашёл в течении 5ти минут. Причем тут наказание ему, не понимаю.

Lennon

Опытный
Автор темы
366
10,490
Ладно то я, но причем тут он по 2.3.
Плюс он зашёл в течении 5ти минут. Причем тут наказание ему, не понимаю.
Но думаю 2 администратора обиделись что ситуация не в их сторону и начали банить.
Я через секунд 20 максимум зашёл, а бредил про дм потому что очень волновлася и боялся потерять аккаунт

Lennon

Опытный
Автор темы
366
10,490
Мой игровой аккаунт заблокировали на вечно за 2.3.
Пункт правил 2.3 - Применение оружия гражданскими лицами.
На своём аккаунте я имел оружие только два раза - и все два раза успешно проебал.
Я никогда не умел обращаться с оружием, и уверяю вас что не сумею даже через тысячелетия.
Требую от администратора доказательство, на котором я использовал огнестрельное оружие, или что невозможно убил кого-то из присутствующих.
Вы - уважаемая старшая администрация, можете убедится в моих словах если полазите в моих логах минут 15.

У меня была лопата, которую я выбил вчера, когда происходили события из кейса, который получал через рулетку, который получит за отыгранные 2 часа с помощью предмета "Игрушка на ёлку". Стал защищаться лопатой только тогда, когда на моего приятеля напали. Я не успел нанести удары кому-нибудь, даже единого удара не было лопатой, потому что мой приятель меня опередил, убив того самого дедушку-маньяка. Сразу после того как мой приятель сделал это, его банят, и другой дед начинает в меня стрелять. Я не знаю каким ебучим хуем там написало что я вышел из игры, если меня крашнуло. Дело в том что мой ноутбук слишком слаб чтобы воспринимать малейшие выстрелы в игре. Я играю с минимальной графикой, с чистой ГТА, на нём только имеется карта с районами и зимний мод, который почти ничего не дополняет. Крашы случаются у меня ежедневно по нескольку раз. В последствии краша я зашёл ровно через 17 секунд после того как меня крашнуло, соответственно не нарушив 21-ый пункт правил, а именно первое правило пункта.
Крашит меня не как у всех, у меня просто чернеет экран и через секунду игра закрывается. Когда дед начал по мне палить - у меня было 5 фпс, что объясняет моё бездействие когда по мне стреляли. Меня успели убить, только потом я крашнулся.
Когда я зашёл через 15 секунд - они все были в АФК, а я - был ранен, у меня было 10 хп. Я начал бежать со всех ног, но я уступал РП и иногда останавливался отдохнуть, потому что я был ранен. Когда я более меня убежал, администратор пишет мне ту хуйню в ООС чат, после чего банит за 2.3, который никаким хуем не при чём.
Повторяю ещё раз мои требования: требую от администратора доказательство, на котором я использовал огнестрельное оружие, или что невозможно убил кого-то из присутствующих. Если доказательств не будет - прошу наказать администратора за неверное наказание.

ЛАДНО! ЕСЛИ КАКИМ ТО ХУЕМ ЕЩЁ 2.3 ТУТ ВОЗМЕШАН, КАКОГО ХУЯ БАН НАВСЕГДА?
Молимся что за жалобу будет брать разумный администратор, который уступит место игрокам, которые создают игры и играют в своё удовольствие.

Ninja715

Новичок
0
1,103
Мой игровой аккаунт заблокировали на вечно за 2.3.
Пункт правил 2.3 - Применение оружия гражданскими лицами.
На своём аккаунте я имел оружие только два раза - и все два раза успешно проебал.
Я никогда не умел обращаться с оружием, и уверяю вас что не сумею даже через тысячелетия.
Требую от администратора доказательство, на котором я использовал огнестрельное оружие, или что невозможно убил кого-то из присутствующих.
Вы - уважаемая старшая администрация, можете убедится в моих словах если полазите в моих логах минут 15.

У меня была лопата, которую я выбил вчера, когда происходили события из кейса, который получал через рулетку, который получит за отыгранные 2 часа с помощью предмета "Игрушка на ёлку". Стал защищаться лопатой только тогда, когда на моего приятеля напали. Я не успел нанести удары кому-нибудь, даже единого удара не было лопатой, потому что мой приятель меня опередил, убив того самого дедушку-маньяка. Сразу после того как мой приятель сделал это, его банят, и другой дед начинает в меня стрелять. Я не знаю каким ебучим хуем там написало что я вышел из игры, если меня крашнуло. Дело в том что мой ноутбук слишком слаб чтобы воспринимать малейшие выстрелы в игре. Я играю с минимальной графикой, с чистой ГТА, на нём только имеется карта с районами и зимний мод, который почти ничего не дополняет. Крашы случаются у меня ежедневно по нескольку раз. В последствии краша я зашёл ровно через 17 секунд после того как меня крашнуло, соответственно не нарушив 21-ый пункт правил, а именно первое правило пункта.
Крашит меня не как у всех, у меня просто чернеет экран и через секунду игра закрывается. Когда дед начал по мне палить - у меня было 5 фпс, что объясняет моё бездействие когда по мне стреляли. Меня успели убить, только потом я крашнулся.
Когда я зашёл через 15 секунд - они все были в АФК, а я - был ранен, у меня было 10 хп. Я начал бежать со всех ног, но я уступал РП и иногда останавливался отдохнуть, потому что я был ранен. Когда я более меня убежал, администратор пишет мне ту хуйню в ООС чат, после чего банит за 2.3, который никаким хуем не при чём.
Повторяю ещё раз мои требования: требую от администратора доказательство, на котором я использовал огнестрельное оружие, или что невозможно убил кого-то из присутствующих. Если доказательств не будет - прошу наказать администратора за неверное наказание.

ЛАДНО! ЕСЛИ КАКИМ ТО ХУЕМ ЕЩЁ 2.3 ТУТ ВОЗМЕШАН, КАКОГО ХУЯ БАН НАВСЕГДА?
Молимся что за жалобу будет брать разумный администратор, который уступит место игрокам, которые создают игры и играют в своё удовольствиНе
Не важно почему у тебя вылетело, важно что ты перезашёл в течении 5ти минут.
По поводу 2.3 у тебя его тут не было. Просто так бывает когда играешь против администратора который имеет системное преимущество.
Не суети брат, ждём выше стоящий администрации. Ты сто процентов не имеешь никакого отношения к наказанию.

• Нравится
Реакции: Lennon

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
При вылете в чате было бы написано "отсоединен". В нашем случае - вышел. И о совпадение, когда ты начал убегать. Я могу тебе сказать с таким же успехом, что это софт, который просто дропает тебя из игры при получении смертельного урона.

Ты пишешь, что оружия не было и так далее - это так же вранье. На скринах кореша из твоей же жалобы, это еще не обращаясь к фрапсу, ты идешь в тачку, достаешь лопату, желаешь учинить - беспредел. Осуждается ли это? Нет. В целом лопата в данной ситуации еще никуда не шло как оружие, однако лишь в той ситуации, где лично у тебя бы не было никакого преимущества, как и у твоей стороны. В итоге ты бежишь на вооруженного человека с лопатой и убиваешь его.

Применение этой самой лопаты - необоснованно. С выдачей за 2.3 конечно же перегнул, считай выдал тебе за некую "катапульту", учитывая что ты, после того как зашел, не попытался что-то выяснить с игроками, а просто убежал. Тут даже мне не нужно ничего прикладывать, на твоем же скрине видно где ты находишься, а на скринах в приложенной тобой жалобе видно, где ты находишься после мнимого перезахода после мнимого вылета.

Объясню вам более развернуто свою позицию, если вы все еще этого не поняли.

Вы приезжаете на ЧАСТНУЮ территорию, обозначаете себя представителями органов. Ладно бы просто приехали, вы нагло вторгаетесь, рыскаете по площадке, на которой в данный момент происходит игра, т.е все цело срываете её. А при первых потугах устроить с вами ТЕХНИЧЕСКУЮ драку, достаете лопаты и пистолеты и начинаете стрельбу, убийства и прочее. Игроки, которые вместо того, чтобы шотнуть вас на месте - предложили вам в игру. Вы - отплатили максимально по свински. Тут тебе бан я выдал считай за катапульту либо офф от игры, совместно с 2.3, и ПГ сваерху, до сих пор не понял, почему ты побежал под пули. Я так понимаю - подстанить стрелявшего человека, чтобы он не убил в итоге твоего друга, чтож, - молодец.

Ninja715

Новичок
0
1,103
Что ты вообще несёшь.
У него по правилам проекта не было оффа из ситуации так как он перезашел в течении 5ти минут.
Во вторых он никого не ударял этой лопатой.
В третиих агрессор и нападавших это ты.
В четвёртых я уже раз 20 сказал мы пытались уехать вы нам не дали этого сделать.
2.3 у Парня нет, ты рисуешь наказания исходя из обиды.
Чего чего, а никаким 2.3 тут даже и не пахнет. Я тебя завалил быстрее чем кто либо нормально добежал.
Наказание не по факту и ты вот прям с моим соигроком не прав сто процентов и ты это знаешь, а берёшь и несёшь ахинею.

Ninja715

Новичок
0
1,103
Убиваешь? Зайди в логи, он никого не убил лопатой это уже клевета. Я тебя убил.

lawashизм

Banned
405
39,949
Он не нанёс ударов лопатой
Никого не убил ею
По правилам проекта перезашел вовремя.
Не неси бред
Какой пермач ему то за 2.3
Убил я
Фрапс открываешь, 2:34 на скорости 0.5 пересматриваешь и смотришь дальше на обычной уже, все прекрасно видно, парень, успокойся и перестань друга оправдывать. Если вас не устроил ответ обычного теха - эту жалобу @mamon глянет

Вот фрапс

Ninja715

Новичок
0
1,103
Фрапс открываешь, 2:34 на скорости 0.5 пересматриваешь и смотришь дальше на обычной уже, все прекрасно видно, парень, успокойся и перестань друга оправдывать. Если вас не устроил ответ обычного теха - эту жалобу @mamon глянет

Вот фрапс
Завалил его я это и это факт.
Достаточно открыть логи и убедиться.
Причем тут вообще какая либо игра за которую мы должны быть благодарны? Мы изначально не собирались никому ничего ломать, поняв что тут люди в онлайне мы решили уйти с места, но ребята решили поиграть насилие.
У хижины не было никаких признаков того что в доме могут находиться игроки в онлайне.
И причем тут alone, я лучше дождусь ответа BrianH

Ninja715

Новичок
0
1,103
При вылете в чате было бы написано "отсоединен". В нашем случае - вышел. И о совпадение, когда ты начал убегать. Я могу тебе сказать с таким же успехом, что это софт, который просто дропает тебя из игры при получении смертельного урона.

Ты пишешь, что оружия не было и так далее - это так же вранье. На скринах кореша из твоей же жалобы, это еще не обращаясь к фрапсу, ты идешь в тачку, достаешь лопату, желаешь учинить - беспредел. Осуждается ли это? Нет. В целом лопата в данной ситуации еще никуда не шло как оружие, однако лишь в той ситуации, где лично у тебя бы не было никакого преимущества, как и у твоей стороны. В итоге ты бежишь на вооруженного человека с лопатой и убиваешь его.

Применение этой самой лопаты - необоснованно. С выдачей за 2.3 конечно же перегнул, считай выдал тебе за некую "катапульту", учитывая что ты, после того как зашел, не попытался что-то выяснить с игроками, а просто убежал. Тут даже мне не нужно ничего прикладывать, на твоем же скрине видно где ты находишься, а на скринах в приложенной тобой жалобе видно, где ты находишься после мнимого перезахода после мнимого вылета.

Объясню вам более развернуто свою позицию, если вы все еще этого не поняли.

Вы приезжаете на ЧАСТНУЮ территорию, обозначаете себя представителями органов. Ладно бы просто приехали, вы нагло вторгаетесь, рыскаете по площадке, на которой в данный момент происходит игра, т.е все цело срываете её. А при первых потугах устроить с вами ТЕХНИЧЕСКУЮ драку, достаете лопаты и пистолеты и начинаете стрельбу, убийства и прочее. Игроки, которые вместо того, чтобы шотнуть вас на месте - предложили вам в игру. Вы - отплатили максимально по свински. Тут тебе бан я выдал считай за катапульту либо офф от игры, совместно с 2.3, и ПГ сваерху, до сих пор не понял, почему ты побежал под пули. Я так понимаю - подстанить стрелявшего человека, чтобы он не убил в итоге твоего друга, чтож, - молодец.
ТЫ САМ ЖЕ ПИШЕШЬ ЧТО ОН БЕЖИТ НА ВОООРУЖЕНОГО ЧЕЛОВЕКА с ЛОПАТОЙ.
НО ПОСТОЙТЕ
На тот момент когда за мной бежал этот агрессор для худ файта и речи не шло про его ствол.
Джузе двигался за мной с лопатой дабы помочь.
А ствол у него появился только тогда когда Я ОТКРЫЛ по нему огонь за преследование и ТОТ УЖЕ НАЧАЛ СТРЕЛЯТЬ В ОТВЕТ,
Какой к черту офф от игры если человек на нарушил правила и перезашёл в течении 5ти минут.
Выяснять после перезахода что либо? Мало того что ты лезешь в игру выдаешь баны, а не после ситуации когда мы могли это все доиграть.
Так ты еще топишь за то что Джузеппе должен был выяснять какие либо отношения с этими игроками которые на нас же напали.
Он сделал единственное верное решение это спасти свою жопу и убежать с места событий.

Последнее редактирование:

Lennon

Опытный
Автор темы
366
10,490
При вылете в чате было бы написано "отсоединен". В нашем случае - вышел.
Ответ находится снизу.
Я не знаю каким ебучим хуем там написало что я вышел из игры, если меня крашнуло.
Крашит меня не как у всех, у меня просто чернеет экран и через секунду игра закрывается.
Это могла, и является причиной того самого "вышел". Я перезашёл через 17 секунд ровно, можете чекнуть опять же ЛОГИ.

Я могу тебе сказать с таким же успехом, что это софт, который просто дропает тебя из игры при получении смертельного урона.
Друг, ты очень далеко зашёл. Я повторяюсь, моё устройство мне не позволит скачивать сторонние программы, и тем более я никогда их не использовал.

Лопата не является огнестрельным оружием. Если это было бы так, я бы начал стрелять бы из лопаты и захуярил бы деда, вот это бы посчиталось как убийство. Я лишь хотел добить, впрочем как нибудь помочь своему приятелю, НО НЕ УСПЕЛ. Повторяюсь, когда я взмахнулся захотел ударить в деда, тот сразу впал в стадию и я начал бить воздух. ЛОГИ - прямое доказательство.

ВСМЫСЛЕ НЕОБОСНОВАННО? Лопата - холодное оружие. Я - никого им не убивал, и даже не нанес побои. Но его использование - было обоснованно, так как кто-то налетел на моего приятеля, тем самым угрожая его жизни.

Lennon

Опытный
Автор темы
366
10,490
Пишу это сообщения чтобы жалоба просто поднялась вверх, может из-за этого его не проверяют.. я жду уже неделю, мне даже не сказали ответа какого администратора мне ждать..

lawashизм

Banned
405
39,949
Жди ответ в жалобе своего кореша. В совпадения и магические вылеты с надписью "вышел" я не верю - на встречу я не пойду.

• Негативное
Реакции: Ninja715

Lennon

Опытный
Автор темы
366
10,490
Жди ответ в жалобе своего кореша. В совпадения и магические вылеты с надписью "вышел" я не верю - на встречу я не пойду.
Поверьте, мне уже всё равно пойдете ли Вы мне на встречу или нет. Рассуждать больше что-то не стоит смысла.