Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/417861/ - Rocco_Castellazo, Thomas_Bedulla, Charles_Bianco, Thomas_Lookner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kekmaster

Новичок
13
342
С отсутствием весовых аргументов в разговоре со мной, ассистент не имея мозгов как просто попытаться отбиться троллингом, ничего особо мозготовитого не придумал. Это лицо крайм сегмента сервера? Позор.
Как же тебе рвёт-то, лол, ручки еще не затряслись? Все свои ресурсы тратишь на того чтобы казаться спокойным, сдержанным, якобы говорящим всё по существу. Этим ты проведешь только ньюфагов, бомбящая обиженка с проткнутной жопой. Как я и говорил, ты человек-говно, у которого нет никаких хобби кроме как хлебать мою урину форумах гамбита. В четверг тебя здесь уже не будет, ПТУшник.

• Ха-ха
Реакции: KILL OR BE KILLED

Vegan Jihad Belarus

Постоянный
192
31,978
С отсутствием весовых аргументов в разговоре со мной, ассистент не имея мозгов как просто попытаться отбиться троллингом, ничего особо мозготовитого не придумал. Это лицо крайм сегмента сервера? Позор.
Сейчас ещё и основу твою форумную наебнем, вообще песня будет хддд

Maria Belova

Новичок
1
16
Смотри, чтобы твоя мама не узнала о поведении на форуме и не оставила тебя без клавиатуры в новый год.
в новый год тебя с тремя хуями и без шнура питания оставим, далее и плашечки полетят за неактивчик хех. заебешься анус лямзовать висе шамилеву чтоб пощадил сучарищу и вернул до первого проеба ;)

DirtyC

Новичок
34
51,464
В данной жалобе не следят за метлой.

Вопрос к ТСу, если тебя как ты говоришь хлопнули по беспределу, то зачем будучи в стадии (судя по твоему скрину) ты пытался убрать пистолет из слота? Значит резня уже была запланирована и судя по всему инициирована вашей стороной, раз исходя из риторики это никак не отдефалось.

Что касается отыгрывки, считаю ли я это плохим тоном и недостаточным уровнем игры? Хм, скажу так, что всё пытаются искать соринки в чужом глазу. Я таковые нашёл в крайней фракции где играл ТС. https://forum.gambit-rp.ru/threads/426778/page-6#post-5131583

Ровно два скриншота пришлось полистать, чтоб увидеть:
Гильермо Лоредо: (исп.) Эль Рато!

Дальнейший флейм в жалобе полный разъеб. @Skinny13 переставай вестись на провокации, мужчина, карандашиком запишем тебя так сказать. 📝 Ну и убивать его и правда, наверное было лишним, он уже откисал. Жалоба отклонена, однако пойду на встречу заявителю в вопросе восстановления оружия. Обратись в тех раздел, прикрепив это сообщение как основание восстановления.

Отказано. @саша2007 раздай господам баллы за флейм и в жб архив, скиняре я сам накину.

• Нравится
Реакции: KILL OR BE KILLED
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.